![]() |
Неудобно играть с клиента.
играю с ИЕ, но в последнее время (после добавления новых браузеров) он стал подтормаживать. Попробовала клиент, в надежде что там устранили одну проблему - выдает ошибку при двойном клике мышки и закрывает клиент принудительно (очень неудобный момент, играть так анреал). Проблема наверное у меня? Есть какие-нибудь пути решения? объясните плиз пошагово, как для блондинки, куда зайти, что настроить, что проверить
п.с. с лисы играть не хочу |
попробуй с оперы :D
|
Ещё удобно играть с Google Chrome - очень быстрый.
|
то есть клиент мне не светит?)
|
Хром, предложенный выше, просто летает. По крайней мере у меня. Подтормаживает во время большой нагрузки сервера с 19 до 22 примерно
|
может я единственный, у кого пашет клиент и я им доволен?
|
Цитата:
ну а так с клиента бы уже играла, но там вышеописанная проблема |
Цитата:
В гугле в плане ссылок удобно то, что ссылку копировать не надо. Просто выделяешь и появляется меню с предложением открыть выделенный фрагмент |
Проверьте свой ИЕ потому, как он у меня летает и работает все отлично.. ;)
|
У меня браузер Макстон - он основан на IE. Попробуйте, всё просто летает :)
|
Цитата:
то, что основано на IE летать не может по определению |
мне в последнее время Google Chrome нравится,нормально работает,не то,чтоб уж летал,но не тупит,в отличии от IE ,клиента и той же лисы :)
|
мм...играл все время с клиента (думал кульно), потом однажды нашел плагин hexter на Google Chrome (для хаддана) начал играть через Chrome, но потом ради любопытсва скачал мозилку...ну это небо и земля....хром луче клиента, а мозилка лучше хрома...выбирайте уже сами=)
|
Цитата:
а в гуглхроме все жутко тормозит наоборот у меня...:confused: |
одни говорят что хром быстрее,вторые что мозила,третьеи что клиент.Вывод - это психологтия)Знаю одно точно - любителей оперы и ослика почти нет)
|
всё зависит от компа и интернета, у каво комп и интернет говно у того в чём угодно будут лаги!!! мне лично всёравно, хоть в опере, хоть в клиенте, хоть в ИЕ всё одинаково
|
Использую оперу уже много лет и никаких проблем. Но в хад предпочитаю заходить с мозилы, кэширует лучше. Точнее, мне так кажется, никаких тестов не проводил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не так. Цитата:
Мне тут КЭП подсказывает, что Uber_Mephisto имел ввиду просто использование оперы. Т.е. на все сайты и другие браузерки он заходит через оперу и она не запятнала свою репутацию. |
Цитата:
|
Я вот с Лперы сижу. И довольно неплохо;)
|
незнаю как у кого, но у меня на любом браузере и на клиенте хадд летает, и не чёт не тормозит, если ток проблем с не бывет)
|
У меня хром летает, с клиент тормозит немного, а лиса вообще тормозит
|
AVANT скачай с оф саита он удобней лисы и ие
|
Хром летает у меня , мазила тупит хаддан клиент раньше скачивал , он также тупил(
|
норм клиент работает, никаких претензий. В него бы только функцоинала добавить и мелкие баги пофиксить и все будет ок.
|
играю с 3-джи модема. днём всё норм, а вечером клиент виснуть часто начинает. это у всего хаддана или всё-таки проблема в клиенте?(клиент последней версии)
|
клиент, выделенка 1,5Мб/с все летает) лаги бывают если сервак падает в очередной раз
|
ну полтора мегабита, они и в Африке полтора мегабита...
|
Цитата:
вечером нагрузка на сеть возрастает вот и скоротсь падает так как многие юзают 3жи свои + по мобиле болтают.нагрузка на сеть. ну и клиент у тебя начинает тупить. |
Цитата:
у меня модем с телефоном не связан. пробовал через адсл - тоже самое: клиент зависает и приходится перегружать его. |
дак сервак их лажа)если и на адсл виснет то уже пипец)
|
Через клиент неудобно играть на широкоформатном мониторе, чат приходится уменьшать до одной полосы.
|
очень неудобно( и виснет, плюс вводит Эксплорер,а это уже лажа(
|
Цитата:
чем хром не нравится? + к нему есть 2 расширения, которые облегчают игру в разы |
Цитата:
Можно подробней про них?:))) |
Цитата:
раньше как-то 800 сидело, и норм было) почти не тормозило:)) серв поменяли? |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103317 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97448 |
Цитата:
Наоборот, я из хрома хочу,но выводит эксплорер..:wall: |
:p Вчера.к примеру,зашла через хром, без приложения..Половины храма не видно, тип пути у перса не виден..Сегодня,тьфу-тьфу, все ок уже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |