![]() |
Как вы относитесь к Сливным Кузнецам?
стоить их мочить,и не давать играть им?или вообще загнать в псж ?
|
Мочить. а лучше ники
|
Не давать играть им:) гонять, гонять, гонять и еще раз гонять:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне:D
|
Не понял, как это.. Объясните? )
|
Цитата:
|
Цитата:
что значит - "Сливным Кузнецам" |
Цитата:
|
Цитата:
А, понял... Мочить в сортире.(с) Путин :crazy: |
Ну? где ник то???
|
ДА!:D
|
НА КОЛ! Сам с ними сталкивался, 5к потерял. Кузнец довольно популярный. 100% слил инфу, т.к. после 1ого боя не выпало ничего, а потом за СМСку лечить начали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник в студию!Страна должна знать своих героев)
|
![]() |
Ну незнаю. Лично когда я ковал у него, никаких сливов небыло:) Будучи еще в дочке ПК...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без доказательств это клевета)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сугубо личное мнение, оно на то и сугубо личное мнение: лучше всего его оставлять при себе, а не кидать его в качестве прямого(или косвенного) обвинения на форуме.
Обвиняемый не может быть признан виновным без соответствующего приговора суда© P.S. Клевета, между прочим, -- уголовно наказуемое преступление |
Уважаемые пользователи, будьте внимательны оставляя свое мнение по данной теме, если Вы не можете аргументировать свои слова какими-то логами, скринами подтверждающий факт деяния. То сообщение может попасть под ст.40 Клевета.
|
тут что озвучили его ник? какая кливита? кого окливитали?
|
буду мочить всех таких кузнецов ,всегда
|
Мочи не мочи все равно есть и будут такие - не только кузнецы... Я в одном клане (не буду говорить каком) сказал что выхожу с поляны если что страхуйте - ресов было на 25к примерно, ночью мне принесли ель антинападения, отправил смс на невидимость и что вы думаете) конечно ничто не помогло - ещо наложил молчание((, потерял почти все......так что как и в реальной жизни и в играх есть и будут такие ну скажем особы без моральных принцыпов как таковых, и ненадо говорить что это игра, что теряли и 300к и тд., такие игры становятся частью жизни так как занимаю немало времени и нервов и если такие "люди" в играх такие то в жызни хуже..!
|
сливать не хорошо, если взялся делать врагу, делай честно...или пошли его на три буквы...
|
страна должна знать своих героев)
|
Эхх) жалко что из за 40 статьи не узнать героя этой темки:)
Пы.Сы Напишите в личку чтоб знать , на всякий случай;) |
Истинный "герой" так и остался неизвестным. Одно скажу - профа кузнец.
А вообще за такое наказывать надо, сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну да.. забыл самое главное, НАДО МОЧИТЬ таких, вплоть до псж
|
.........это маты....сам один раз попал в подобную ситуацию...МОЧИТЬ таких..
|
Цитата:
Уважаемые пользователи, предупреждение все еще актуально. Озвучивание ников без доказательств (открыто или завуалированно) будет расцениваться как клевета. Ст. 40. |
Цитата:
|
Что обсуждаем?плохо или хорошо? Ответ:игровой момент. Давайте честно говорить-это тоже самое что и выбивание ресов до нуля,договорняки на АК и т.д. и т.п.
Кто этим не занимался?Да все это делали, не основным персом, так инкорной. Так что тема бред. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |