![]() |
если будете бить бесклановых персонажей..не надейтесь..что они когда либо вступят к вам в клан...просто задумайтесь..поумерьте свои амбиции..Обьявите войну другому клану..Если не боитесь конечно..Легко на просторах хаддана взять и кого то отпинать...А зачем тогда клан..политика клана..Давайте устроим беспредел..Уже устроили..Вы сами себя не уважаете..тоже мне игроки..Из за вас хаддан окончательно умрет..все
ну практически все)))))))))))))))))) из за некоторых нападений на меня...я не смог помочь открыть карту лаба...бесклановый и бесперсктивный..уж как нибудь научитесь различать людей..которые помогают..а которые вредят.. обидно..досадно..но ладно.. высказался))))) |
надоело читать это нытье .... как только на тебя кто-то напал , обезательно ты напишешь на форуме . Ты сам брал этот путь , и знал на что идешь.
Нападение это состовная часть игры . Хаддан умерает не тем что нападают , а из-за таких как ТЫ. |
очередной бред. представь хаддан без нападений в чем интерес будет? мобов попинать да шмот поломать?
|
ню ню.....допинаетесь...)))) а отписка на форуме..это тебе урок..моб промолчит...а я отвечу..как умею..хватит пинать человеческое достоинство..
|
Цитата:
|
Не, блин, кто-то на мою альку так и напрашивается. Хватит ныть, пора действовать.
|
Цитата:
Не... Ты заяц одиночка, коли жалуешься ;) |
Нет..Вот в этом ты не прав..Разве может жаловаться заяц..Заяц трус..А ТИГР хам..В этом признаюсь..ХЕХХХХХХХ..Просто улыбаюсь...))))))
|
Цитата:
Значит ты шакал. Шакал жаловался много, на сколько я помню... Вот и тебя представил терь... Бегаешь, суетишься, и тут ДЗЫНЬ... Фраза: < А мы идем на север !!!... А мы идем на север !!!... > |
ХММММММ......дай бог памяти...в 2007 я раза 3 нападал под ЭКВ...ВОЙНА С ЛЛД была..а шакал...понятие ко мне не применимое...фильтруйте базар.....
|
Londo, уберите капс.
|
А че тут фильтровать то? Я про шакала, падальщика, нытика говорю, а не про хаддановско употребляемый термин.
|
шакал-падальщик-нытик...................странная ассоциция...хотя...в чем то соглашусь..но шакалы не воют...просто подбирают падаль..молча..........воют (ноют) волки...
|
Габ, не зли меня, а то общественное заведение БАНя работает круглосуточно :)
|
а без меня будет скучно на форуме..)))))
|
Мне не до скуки, я веники выдаю)))
|
так может в этот раздел тему-ассоциация переведем...я бы сказал баня...сплюнул конечно через левое плечо 3 траза и постучал по деревяшке)))))
скучные вы люди... |
не пойму что тебе не нравиться думаешь тот кто в клане не бьют,меня знаешь гоняли эти ллд и путя у меня тогда еще не было проста эли нужны были им,признаюсь бесила ну это хаддан,если думаешь что клановых не бьют пойди в клан, в чем проблема?
|
а здесь я промолчу.....Школа Героев...ну ну....
|
нормальный клан чем он тебе не нравиться?ты в клан любой пойди и все если думаешь пинать перестанут
|
С такими предъявами автор рискует оказаться в ЧС у каждого клана попросту, печально.
|
Цитата:
|
))))))))) нееееее.....у меня еще осталось как минимум 43 клана...повторюсь..скучные вы люди..
|
Цитата:
|
))))) только флуд спасет мир
|
Цитата:
|
мда ну что по делать если ты как нуб ходишь и тебя каждый нападает это твои проблемы)+ у каждово есть совесть и оя не позволяет напасть на персов 4 или 5 левелвол ниже)
|
я вобще еще не кидался на людей ради дропа или опыта тока мог если личные щеты с ним)
|
На меня много раз нападали и что но эти люди не стали врагами со временем я даже подружился с ними просто нужно уметь общатся и не срывать злобу если уже на тебя напали
|
Хм) топы любят качать путь в шахте,и очень не любят,когда нубы их пячат калечками и камиками,аж в чс заносят (в надежде выбить кучу мн) видимо уже кто-то забыл,что храм зделан не только для того,что бы жопу на клан-варах отсиживать.
|
макс правду сказал) кидались хотяб по одному и чесно 1-2 уровня...
а пинать будут в любом клане) опсалютно) как минимум пираты так точно) |
я хорошо помню как меня один из штурма пинал 9 раз подряд ради своего пути
|
Цитата:
ну это наверно единственный пост за который тебе + |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |