Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подача заявок на конкурс Мисс Хаддан 2010 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80314)

DarkFlame 04.06.2010 21:01

Подача заявок на конкурс Мисс Хаддан 2010

Правила подачи анкет
  1. Ваш ник в игре в виде [info] [/info]
  2. Коротенький рассказ, что для вас Хаддан и как вы очутились в этом мире :)
  3. Всё о вас, кто вы и что делаете. Интересные факты. Биография :)
  4. Не более 5 фотографий. Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH].
  5. Одна фотография обязательно должна содержать ваше изображение рядом с монитором, на котором показан ваш персонаж в игре Хаддан (внутреняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа).

kapustachok 06.06.2010 13:47

Вложений: 5
1 Рыцарь kapustachok [29] Информация о персонаже
Раса: Орк

2 Однажды мне стало скучно дома! заняться нечем и я решила в поисковике найти какие нибудь игры И НАТКНУЛАСЬ НА ХАДДАН! и теперь мы не растоёмся! Хаддан для меня очень многое значит! Это интересный мир со своими законами! Хаддан для меня это способ хорошо провести время, расслабится, отвлечься от повседневных проблем, пообщаться с интересными людьми, окунуться в мир полный загадок и приключений!

3 Меня зовут Саша! Мне 20 лет! У меня есть муж и ребенок которому уже 1.5 года!Получается я не закончила учебу! а как появилась возможность выйти то я вернулась!я учусь на менеджера по туризму! я очень сентиментальная и ранимая девушка,меня очень легко обидеть. но сколько бы я не ошибалась в людях я продолжаю верь во все хорошее в них!

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь

Вложение 14249

Вложение 14250

Вложение 14251

Вложение 14258

Вложение 14355

Кицюня 08.06.2010 00:24

1).Паладин Души Кицюня [46] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2).Очередной холодный зимний вечер, за окном тихонько завывала вьюга. Укутавшись в свой тёпленький, махровый халатик я тихонечко сидела у монитора своего компьютера. Именно в этот зимний вечер, грусть и тоска стали для меня «подругами» разделившие со мной моё одиночество.
Просматривая странички в интернете, моё внимание привлекли онлайн игры. Набрала в поисковике их оказалось очень много, пробежавшись глазами по названиям, моё внимание привлекло название Хаддан. Прочитав краткое описание игры я решила… Зарегистрироваться!!!:crazy:
Играя, я постепенно научилась не только тонкостям игры, но и обрела новых друзей и даже не просто друзей, но и ставших впоследствии практически родными для меня людьми. Я даже смогла избавиться от одиночества и пустоты которые постоянно о себе напоминали. Поэтому, пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей этой игры, благодаря им многие люди могут не только наслаждаться игрой но и освобождаться от серых будней, обретая новых друзей, новое интересное общение и даже где то в чём - то раскрывают себя
!

3).Что относительно меня, могу сказать я очень открытый, добрый, слегка наивный человечек. В душе мне всегда восемнадцать!;) Люблю природу, обожаю животных, очень открытый общительный человек. Придерживаюсь собственного жизненного девиза: Не будите во мне истинную блондинку! Пожалеете!:p
Замужем, работаю, увлекаюсь написанием собственной книги. В свободное время очень люблю поиграть в мою игру. Да, именно мою, потому что именно она - это моя вторая, загадочная, отдельная жизнь!

Я женщина Кошка, я злая немножко.
Нежно игрива... опасно красива...
...Не..у..ло..ви..мое движенье...
Вы мышка, цель, в глазах сомненье.
Обескураженность во взгляде,
А я... в изысканном наряде.
….Не..у..ло..ви..мое движенье….
Блик, томный взгляд. У Вас виденье.
Моя рука скользит по фраку
Там коготки… начнём атаку?
У Вас озноб, но стоп. Терпенье.
Движеньем плавным отпускаю
Я не слаба... я так играю.
Я как магнит и притяженье.
Огонь во льду, клубок из страсти.
Вы на крючке........... ................ Я в Вашей власти.
Я женщина Кошка, я злая немножко. Нежно игрива... опасно красива
.
..

Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий - его собственная личность.

Kristell 08.06.2010 19:46

1) Kristell

2) Появилась в Хаддане впервые 01.12.2007. Сидели на работе с напарником, убивали обычный рабочий вечер. Клиентов мало, издеваться над коллегами уже поднадоело и вот случайно в просторах интернета увидела интересный рекламный баннер. Зашла, зарегистрировалась и понеслось… :) Никого из знакомых, играющих в Хаддан не было, сначала не совсем въехали в игру, проходили с коллегой квесты но не понимали как правильно распределять силу, ловкость и т.д.. Потом уже через пару месяцев такой игры получили ужасно корявых персов с которыми уже и делать то было нечего, вот так и забросили. А в этом году как всегда зима – затишье и хотелось как-то скоротать рабочие вечера и вспомнила о Хаддане снова и вот с 16-го января я снова здесь ))) В этот раз повезло, где-то будучи на 5-м лвл мне встретился Сердце: Рыцарь, Разум: Воин Подлец [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф, который изрядно посмеялся, над тем как я в очередной раз распределила параметры :D. Надо отдать ему должное, если бы он во время мне всё не разжевал и не увлёк, я бы опять всё забросила, через месяц, другой…

Хаддан стал для меня маленькой частичкой моей жизни, на которую тратится уйма времени. Помимо самой игры, нашла здесь очень хороших друзей, ради общения с одним из них, иногда даже сбегала ночью от мужа к компу :crazy: Нас тут так много и мы все такие разные - добрые и злые, любящие и ненавидящие, отважные и застенчивые, те кому за 40-ок и 12-ти летние, и мы все слегка чокнутые от того что любим эту игру. Для всех нас это некий волшебный мир со своими законами, в который можно погрузиться и отвлечься от повседневной жизни и время в этом мире течёт намного быстрей.

3) О себе:
Зовут на самом деле Анастасия. Вот уже как 27 лет живу в Эстонии, в небольшом городке с труднопроизносимым названием Йыхви )) Свободно говорю как на русском так и на эстонском. У меня муж, с которым уже 9 лет вместе и прекрасный сын Эрик, которому в сентябре будет 5 лет. Работаю в самой крупной сети строительных магазинов Эстонии в техническом отделе. Имею музыкальное и художественное образование, чисто для себя и для друзей пишу картины маслянной пастелью, 3 раза выставлялась в городской галерее, но последний раз был 5 лет назад. Имею 1-ый разряд по плаванию, но из за травмы в 1998-м была вынуждена покинуть спорт. С рождением сына жизнь поменялась, стараюсь большую часть времени уделять ему. Так что теперь у нас активное времяприпровождение – зимой все вместе ездим кататься на надувных тубах, летом катер и море, а сейчас месим грязь в местных лесах на квадроциклах )) Не верю в дружбу между двумя женщинами, но всю жизнь в кругу мужчин и всю жизнь среди них «своя в доску» и душа любой компании.

4) Вложение 14275
Вложение 14276
Вложение 14380
Вложение 14381
5) Вложение 14476

Fantasy666 08.06.2010 21:34

1) Fantasy666

2) Об онлайн играх впервые мне рассказала сестра. Недолго думая, я решила тоже познать мир онлайн игр. Набрав в поисковике "онлайн игры", появилось много различных ссылок на игры, но получилось так, что именно Хаддан привлек мое внимание. Начала играть и вникать во все прелести этой игры. Когда ко мне переехал мой парень, он увидел как играю я и сам решил начать играть в Хаддан, а так как компьютер был один, то пришлось уступить ему. Наблюдала со стороны два года, и с появление второго компьютера решила вновь играть. На сегодняшний день Хаддан для меня это общение с людьми и приятное времяпрепровождение.

3) Меня зовут Даша, мне 22 года, живу в г. Уфе. В данное время домохозяйка. Люблю все, что касается творчества, а также готовить и шить.

4)

Ekaterinochka 09.06.2010 01:40

1. Еретик Ekaterinochka [22] Информация о персонаже
2. Долго наблюдала как играет мой знакомый...Вот и самой захотелось попробывать.Попробывала -вышло. Так очутилась я в этом виртуальном мире со своими правилами и реалиями, после длительного учебного дня....
Хаддан для стал частью моей жизни...В которой я обрела новых знакомых и друзей, встретила много интересных людей, которые стали для меня родными, и самое главное, наверное, именно тут нашла свою любовь :)
Игра мне,в некоторой степени, помогла понять саму себя и осознать чего действительно я хочу от жизни...Благодаря ей, я научилась больше понимать людей...верить, любить...ждать..
3.Студенточка втророго курса)Общительная,весёлая,не люблю конфликты и по-этому обхожу их стороной.Привыкла всего добиваться сама и идти до победного конца.Я скорпион-и характер у меня скорпионьий))В хорошем смысле этого слова) Учусь на факультете физики, электроники и компьютерных систем.Отличница:p. Люблю читать...хотя в последнее время как-то мало времени уделяю этому,ещё увлекаюсь вышивкой и танцами.
Девиз по жизни: "Если хочешь-действуй"
4
Вложение 14576

Вложение 14389

Вложение 14398

Вложение 14404

Вложение 14572

белая_ведьма 09.06.2010 17:53

1. белая_ведьма [16]
2. Наступил новый 2010 год, и казалось жизнь закончилась для меня, навалилась страшная дипрессия после некоторых событий.., и вдруг среди холода и пустоты в моей жизни появился Хаддан. ОН снова помог мне поверить в себя, найти замечательных друзей, и самое главное снова поверить в любовь))) Теперь я не представляю жизнь без этого увлекательного мира и людей в нем)))

3. Я инженер-проектировщик, сейчас воспитываю маленькую дочку, сейчас это занимает большую часть моего времени, люблю читать и конечно играть в хаддан) Я ведьма по натуре, меня очень не любит техника)) ну вроде все рассказала)
4.

5.

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Ledi_Amila 10.06.2010 03:49

Ledi_Amila

1. Тотем Ledi_Amila [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. В онлайн игры меня втянул мой парень. А конкретно в Хаддан пригласила сестра, так я тут и очутилась. Очень понравилась игра, много персонажей активных, интересные люди разных возрастных категорий.
3. Мне 24 года, живу в городе Уфа. Училась на экономиста. Работаю в финансовой сфере. Увлекаюсь компьютерами, фото, люблю посидеть в интернете, пообщаться с людьми. По натуре романтик, люблю цветы, детей, конфеты, фильмы о любви, которые заканчиваются свадьбой :)
4.

Аркада 10.06.2010 20:46

1. Аркада [20]
2. А я в Хаддан попала благодаря Ledi_Amila [21]
Мы с ней лучшие подруги ))) Вот как то зимним утром зарегистрировалась и играю до сих пор уже 6 месяцев.
3. Я тоже живу в Уфе. Днем работаю вечером учусь, скоро стану Финансистом ;)
Увлекаюсь компьютерами, автомобилями, всем что связано с экономикой, хочу заняться конным спортом.
Добрый и отзывчивый человек, а вообще если хотите узнать больше пишите ;)
4. Насчет фотки на фоне Хаддана ...вот извиняйте не легко сфоткать саму себя еще и хорошо получиться :D

edinorog27 10.06.2010 21:38

еdinorog27

1. еdinorog27

2. Как очутилась, вспомнить уже сложно, это было давно и неправда) Зашла поздним вечером, и периодически вспоминаю ту недобрую ночь, но уже поздно) Было много кланов, много друзей, которых в этом мире больше нет, к сожалению. Очень рада, что многие из них остались в моей жизни помимо игры. Иногда было грустно, иногда - весело. В общем, уже достаточно давно Хаддан для меня - это журналистика и общение с людьми, которых я встретила в этом мире.

3. Все обо мне... Аня, 27 лет (наконец-то, я доросла до цифры в нике:p ), Москва. Кто не знает - приятно познакомиться. В жизни занимаюсь творчеством, в основном журналистика и съемки. Так что Хаддан во многом уже пересекается с работой. Что люблю больше всего? - Музыку, путешествия и свой безумный образ жизни)

4.

5. С разрешения DarkFlame, вместо фото с Хадданом. Фотография с пати)

Ночная ведьма 11.06.2010 01:34

1.Ночная ведьма[9]
2.Как-то вечером решила зайти в Хаддан и начала разбираться.И тут передо мной открылись новые возможности каких нкогда не получешь без этой игры)))Я общалась,влюблялась,находила друзей и это только 0,00001 от того что здесь можно сделать))Хаддан-это мини-Жизнь!:D
3.Я люблю,литературу,позитивных людей,романтику.У меня есть маленькое золотце которое я очень лю-это моя дочурка))
4.

а это моя дочурка)

[/url]

я извеняюсь за то что нет фото около Хаддана т.к у меня на компьютере сломались usb входы(

november_love 12.06.2010 16:05

november_love

2) До появлении в Хаддане я относилась к тем людям, которые подходят к компьютеру раз в месяц поиграть в пасьянс:) Но однажды ко мне пришел брат и предложил поиграть в игру, в которую сам уже долго играет. Это был Хаддан. 10.11.009 в 13:56 я впервые очутилась в мире Хаддана и все изменилось. С того момента я в онлайне с самого утра, каждый день, без выходных и праздников:) Для меня Хаддан стал частичкой жизни, ведь именно здесь я встретила множество интересных людей, с которыми общаюсь уже и вне игры. А также это прекрасное место для отдыха и развлечений:)

3) Меня зовут Наташа. Мне 21 год. Я жена самого прекрасного мужчины на земле и мать очаровательной малышки. Так же я студентка - учусь на юридическом факультете. Я общительная, веселая и искренняя девушка. Увлекаюсь литературой, политикой и фотографией, а иногда пишу стихи.

Вложение 14346

Вложение 14344

Вложение 14348

Вложение 14411

Вложение 14409

-Akane- 12.06.2010 23:51

1. Несущая Смерть

2.В один прекрасный день как и всегда я сидела одна и просматривала виртуальный мир. И вдруг я увидела ссылочку на игровой мир. Открыв, увидела Хаддан.Мне стало интерессно что же там такое. Войдя я увидела много интересного тут. Хаддан стал ещё одним любимым миром где я нахожусь. В котором имею большую семью, друзей и интерес.

3.Я Настя. Мне 17 лет. Уже 4 года живу в Германии. Раньше жила в России. я учусь на подготовительном экономическом курсе. Люблю спорт. Футбол, баскетбол. В моей жизни важна так же музыка. Люблю рисовать, гулятъ по зелёному парkу и лесу. Предпочитаю тишину и маленькое одиночество где я могу спокойна побыть одна.

innusik82 13.06.2010 11:18

1.Вампир innusik82 [28] Информация о персонаже

2.Была как то я у своего бывшего парня(ник не скажу, он видители стыдится тут знакомства со мной) и был у него в гостях ещё один парень. И вот меня, прошедшую какие то, только им понятные проверки, решили допустить(кто их вообще спрашивает) к Хаддану. Поначалу я не особо хотела. Потому как считала, что тут сидят только обиженные жизнью люди и просто дети. Тем более опыт в игре, подобной этой, у меня уже был и немалый.Через какое то время (после знакомства) мы с моим бывшим тоже немного поцапались. И я почему то решила начать играть. Но он меня подставил, специально или нечаянно, не знаю, но вместо законной инкорны, у меня появился незаконный мульт. Дальше всё по плану. Изгой - освобождение - навёрстывание упущеного и знакомства с хорошими людьми , которые, к сожалению, живут в других странах. :)

3.
Звать меня Инна как видно из ника. Мне 27 лет. Приехала с Донбасса почти 13 лет назад. Сейчас живу в Израиле. Закончила тут армию - служила в бронетанковых войсках. Очень понравилось. Впечатлений масса. У меня высшее образование по контролю и управлению производством, направление - системы информации + управление логистикой. C 5-ти лет и в течении 11 занималась разными танцами. Сначала 5 лет народными в местном Доме Культуры и немного бальными, потом мама отдала меня в музыкальную школу. Даже аттестат где-то лежит по классу хореографии и общего фо-но. Перед отъездом в Израиль опять вернулась в Дом Культуры уже на современныые танцы. Но контингентец там был ещё тот, так что оттуда ушла - не было нервов и желания пробиваться.
В жизни мне хореографическое образованние естественно очень помогли и помогает до сих пор. Но этим желательно заниматься с ранних лет как я. По гороскопу Скорпиошка, родилась в год Собаки.
Могу, конечно, скопировать вам тут мой гороскопчик, как пытались делать некоторые в прошлые года, но скажу своими словами. Я очень жизнерадостная , люблю прикалываться, проводить время с любимым парнем, когда он есть , обожаю секс как и любой нормальный скорп.
Ради близких людей готова горы свернуть!И вообще люблю помогать людям, это всегда возвращается тебе сторицей. Но и живу по принципу как аукнется, так и откликнетса, ток в 10-тикратном размере.Тут некоторые это уже на себе почувствовали. Когда у меня хорошее настроение - всем вокруг хорошо, если не очень - лучше держаться на безопасном растоянии.
Так что не советую играть с огнём. Очень прямолинейная, не люблю и не умею врать и чаще всего говорю, что думаю. За что часто расплачиваюсь.
Я могу ещё долго о себе писать - обожаю хвастаться, когда есть чем, но это уже в личке. Так что, милости просим;)

5. Сразу извиняюсь за качество, но красоту ничем не испортить;)

Свысока:p

Едва сдерживая слёзы...

Царская особа;)

Такая пьяная и такая счастливая...была когда то:D

Если долго мучаться, что-нибудь получится:crazy: (пол часа назад сделала)

Lily89 15.06.2010 01:05

Lily89

1. Lily89
2. Demoria - персонаж, благодаря которому в моем избранном появилась ссылка haddan.ru. И так, начиная с 6 февраля 2007 года, эта ссылка действительно стала для меня избранной. Хаддан - это игра, в которой я нашла себе любимую работу =). Хаддан - это игра, в которой я встретила замечательных людей =). Хаддан - это игра, где я нашла свою любовь. Независимо от времени года и настроения, от того, как давно меня не было - я всегда возвращаюсь сюда.
3. Анна, 20 лет. Всю жизнь живу в г.Москве, через неделю стану счастливым обладателем диплома Государственного университета управления =). Работаю Заместителем Генерального директора завода (профиль - металлоконструкции). Увлечения...я люблю свою работу =).

Бастет 16.06.2010 22:53

1.  Бастет [60] Информация о персонаже

2. Это было жарким летом 2006 года. Сидели вечером с друзьями на лавочке возле дома и завели разговор о… несложно догадаться )). На тот момент я ещё понятия не имела, что такое онлайн-игры. Несколько таких вечеров, пару месяцев наблюдений, как в Хаддане играют друзья, раздумия по поводу выбора ника и в заключение пари (это уже отдельная история) – так в октябре появилась Бастет.
Как и для большинства, Хаддан для меня со временем стал ассоциироваться больше с друзьями (реальными и виртуальными), общением, новыми знакомствами. Всё это приукрашено, конечно, общими темами, наблюдениями и в некоторой степени старанием находить себе игровые перспективы.

3. Снежным, морозным вечером февраля родилась девочка по имени Майя. О себе: училась на отлично, но умудрялась срывать уроки и впоследствии пары в университете, писала исторические повести и очерки, 11 лет занималась пением и танцами. При всём этом выбрала специальность - програмное обеспечение автоматизированных систем. О чём нисколько не жалею. Ценю в людях умение отвечать за свои слова и учитывать мнение близких. Для меня нет ничего лучше уютной дружеской компании, потрескивания поленьев в языках пламени и аромата готовящегося шашлыка.

4.

Вложение 14470

Вложение 14463

Вложение 14492

Вложение 14531

Вложение 14550

Инесса 16.06.2010 23:47

1. Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Инесса [60] Информация о персонаже

2. "Однажды в студенную зимнюю пору..." в принудительном порядке была зарегистрирована в мире по имени Хаддан, аргументация была железной - сестренка сказала "нечего без дела в инете сидеть, нада повышать боевой семейный потенциал". До этого о игре знала довольно много но все в теории, практика как всегда оказалась ни на что не похоже. И уже через неделю при встречи друзей-хаддановцев разыгрывались целые словестные баталии о боях, тактиках и перспективах. На сегодняшний день хаддан превратился в окошко в другой мир, в котором можно позволить себе то что не позволяешь в реальном мире, вот и смотрю в это окошко уже четвертый год ))

3. Немножко о себе... если кратко то меня можно сравнить с сгустком энергии, я большая непоседа, мне все интересно всюду нада сунуть свой нос. В тоже время я люблю называть вещи своими именами и очень не люблю двуличности. Обожаю хороший коньяк отдых на природе и все что связано с фото... Работаю скромным начальником отдела логистики.

4.
Вложение 14471

Вложение 14472

Вложение 14473

Вложение 14474

Вложение 14475

Печальная осень 17.06.2010 13:02

Вложений: 4
1. Печальная осень
2. В Хаддане я оказалась совсем недавно, игра оказалась интересной, но так как я мало играю, не во всем еще разобралась, полноценные эмоции думаю, появятся в процессе.
3. Меня зовут Маргарита, по образованию я психолог, люблю путешествовать, танцы, своего парня, он кстати тоже играет в хаддан и вы все его знаете!!!
Для Маргариты нет преград.
Она жемчужина Вселенной.
И ей к лицу любой наряд -
Экстравагантна, вкус отменный.
Немножко взбалмошна она.
Уверена в себе, критична.
Красива, женственна, стройна.
Решительна и романтична.

Плохая девченка 18.06.2010 18:57

1) Плохая девченка
2)Был вечер, от нечего делать лазила по всяким сайтам, в поисках развлечений и всего прочего, вдруг мне по агенту присылают ссылку (мой заядлый спамщик) на ваш сайт с прозьбой зарегистрироваться, я без долгих дум захожу на сайт регистрируюсь, по началу думала фигня фигней, но чем дальше зашло тем больше ета "фигулька" меня завлекала, да так что я со сего момента сижу тута!
3)Меня зовут Мария. Мне 18 лет. Я самый веселый и независимый человек. Не люблю подстраиваться под чьето мнение или желание, довольно упертая, свои недостатки стараюсь превратить в достоинства, в общем не люблю быть в центре внимания, но если нужно всегда стараюсь быть душой компании. Я веселая, нежная, капризная, милая и упертая. Никогда не верила в удачу и не поверю! Живу под дивизом: Прожить свою жизнь всем на зло, да так что бы было что вспомнить!". Порядком рискую всем что есть и чего добивалась все время, но своим старанием всегда выхожу победителем. :rolleyes: люблю учавствовать в конкурсах, но :( чаще терплю поражение и неудачу чем выигрыш, так что учавствую только ради удовольствия. Не люблю хвастаться и вообще много чего не рассказываю, скрытный человек.

Aletheia 19.06.2010 01:37

1. Sidney Linus, как ни странно
2. игра и игра :) не буду оригинальной - я тут из-за людей
3. живу, дышу, стремлюсь к совершенству и иду своим путем. все равно этот пункт всегда читают наискосок

и обязательная, я тут как лоли : )

Урания 20.06.2010 12:35

1. _звезда_
2. Как-то зашла в кабинет к нашему сисадмину, поискать в интернете кое-какие документы для работы (поскольку в нашем отделе траффика хватает только открыть и погоду посмотреть). Сисадмин предложил совместить приятное с полезным: поработать и параллельно, раз в 10 мин набирать 4 циферки в другой вкладке. Именно там, где его перс усиленно качал путь (к сожалению, уже давно в ПСЖ). Так состоялось мое первое знакомство с Хадданом. А потом поддалась на уговоры и сама зарегистрировалась.
Первый блин комом, игру практически забросила, а потом начала снова. Так и появилась _ЗвЕзда_. И началось, наставник, клан, первые робкие шаги в журналистике, новые и новые знакомства, друзья, модератроство, и снова журналистика.
3. Меня зовут Аня, 28 лет.
В жаркой-жаркой среднеазиатской республике, в красивейшем поселке, окруженным кураминскими горами, накануне Женского дня я появилась на свет. А в 1993 году переехала в заснеженную Сибирь, в обычный маленький город. В школе была двоечницей и бездельницей, но наши золотые учителя все же умудрились вложить нужные знания, потому в универ поступила и даже окончила его с красным дипломом, так получилось.
По жизни неисправимая оптимистка, лентяйка и трудоголик, жутко серьезная на работе и хохотушка со друзьями и родными. Обожаю кошек, даже воспитываю одну кошачью особу, хотя кто кого, там еще разбираться надо. Играю в футбол в дружеской команде в полузащите. Иногда пробую писать сказки и коротенькие рассказы.
4. :)

В рабочем обходе

Лучше гор могут быть только горы (с)

Я + Хаддан

На прогулке

leksa_klon 20.06.2010 17:34

1. leksa_klon (http://haddan.ru/user.php?id=336481)
2. Попала в игру случайно, нашла ссылку на итальянском форуме с рекомендацией.
Первые 2 дня заходила из любопытства, потом встретила сонечку, стала заходить поболтать с ней, потом появилось много новых знакомых, некоторые в итоге стали друзьями... теперь, когда нахожусь вне зоны доступа к интернету, скучаю по Хаддану, как по милому другу..
3. Меня зовут Александра (друзья зовут Лексой), веду цыганский образ жизни, переезжаю, путешествую.. В моём сердце две родины, одна Кыргызстан, так как там моя семья и дом, а вторая Россия, так как там остались юные годы моей жизни, друзья, родственники и там скорее всего находится мой дом в будущем. В данный момент живу на побережье Персидского залива.
Я увлекаюсь исскуством фотографии, люблю интересную музыку, особенно струнные инструменты, в руках маэстро, люблю психологическую литературу. Увлекаюсь картингом, и автогонками в целом, но кроме карта, вряд ли буду гонять на чем-либо другом.
Люблю меняться, крайне быстро теряю интерес к однообразию, не приветствую его и в людях. Считаю, что нельзя быть исключительно хорошим или плохим, можно быть собой, а это предусматривает многогранность натуры.
У меня прекрасные друзья, интересные, неординарные, и я их люблю всем сердцем.
Большинство изменений в моей жизни происходят ради забавы, за компанию и для эпотажа.
О себе сложно рассказать, ведь картина в любом варианте будет субъективна.
P.S.: Если я выиграю в этом конкурсе много АМН, то отдам их на нужды сирот, т.е. мне и сонечке, у нас нет фамильного древа на 7 поколений Хаддана=)
Вложение 14523

Вложение 14524

Вложение 14525

Вложение 14526

Вложение 14527

Эленна 22.06.2010 14:46

1. Некромант Эленна [34] Информация о персонаже

2. Почти четыре года назад ввела в поисковике слова: "рейтинг онлайн игр" (как-то так), там нашла Хаддан, не помню на каком месте он был, но внимание моё привлёк. :) После этого заходила в игру каждый вечер. Познакомилась с интересными, хорошими людьми, с которыми было приятно общаться и проводить время. Играли вдвоём с мужем, поэтому Хаддан стал уже частью нашей жизни, от которой не хочется отказываться и забывать. Даже длительный перерыв не смог изменить моего отношения к игре. Здесь можно отдохнуть и приблизится к волшебству. Хоть мир и виртуальный, но всё же он существует. :)

3. Я интересный и уникальный человек, назвали Елена. Родилась 24 года назад холодной и снежной зимой в городе на о. Сахалин. Через несколько лет переехала в г. Запорожье, что на Украине, где и живу по сей день. Замужем, с мужем вместе вот уже 8 лет. Мама двух замечательных сыновей зовут Илья и Артемий, 3 года и 6 месяцев соответственно. Работала? Да. Училась? Да. Но это сейчас для меня не отошло на задний план. Семья - самое замечательное, что случилось со мной. Главная Мечта, которая осуществилась и цель жизни. :)
Где-то добрая волшебница, где-то ведьма, редко перевоплощаюсь в кого-то очень страшного и злого(лучше до этого не доводить:D ). Люблю и ценю людей.

4

5.

Адская Бабочка 22.06.2010 15:08

1. Сила: Еретик, Разум: Послушник Адская Бабочка [29] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. БЫЛО РАННЕЕ УТРО. ВСЕ В ДОМЕ ЕЩЕ СПАЛИ, НО Я ЗАСНУТЬ НИКАК НЕ МОГЛА. В ОКНО ПРОБИВАЛИСЬ ПЕРВЫЕ ЛУЧИ РАССВЕТА, ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ МОЮ ДУШУ ТАНЦЕВАТЬ ОТ РАДОСТИ, А РАЗУМ, СГОВОРИВШИСЬ С ТЕЛОМ МЕДЛЕННО ТАЩИЛ МЕНЯ К КОМПЬЮТЕРУ. ПРО ХАДДАН Я ЗНАЛА ДАВНО, НО ИГРАТЬ НЕ РЕШАЛАСЬ. В ТО УТРО, ХОТЯ НИКТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ И НЕ МОГ ПОСВЯТИТЬ МЕНЯ В ТАИНСТВА И ЗАГАДКИ ЭТОЙ ИГРЫ, Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ… И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
ХАДДАН ЭТО НЕЧТО ОСОБЕННОЕ, ДРУГОЙ МИР, ГДЕ Я МОГУ ПОБЫТЬ НЕ ТОЛЬКО СОБОЙ, НО И СЫГРАТЬ РАЗНЫЕ РОЛИ. ЗДЕСЬ Я НАШЛА МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ, И ПРОСТО УНИКАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, С КОТОРЫМИ ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ =)

3. МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ, НЫНЕ СТАРШЕКЛАССНИЦА. ПО ЖИЗНИ ИДУ С УЛЫБКОЙ, НАДЕЯСЬ ЧТО СМОГУ СДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ НЕМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ, ВЕДЬ РАДОСТЬ – ШТУКА ЗАРАЗНАЯ. ЛЮБЛЮ ЗАВОДИТЬ НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ОБОЖАЮ ВСЕМ ПОМОГАТЬ. ЗАНИМАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕННИСОМ, И БАДМИНТОНОМ, БОЮСЬ БОЛЬШИХ МЯЧЕЙ))
4. Вложение 14565
Вложение 14566
Вложение 14567
Вложение 14568
5. Вложение 14569

Эмелин 22.06.2010 19:07

1. Аглофира Гермесовна

2. Ссылку на игру кинул друг, потом завертелось, закружилось...увлеклась! дальше хуже -зафлудилось...:p
Со временем ничего не изменилось - флудилка, работающая в ОИ, тобишь "Хаддан" как был так и остался работай. Но, в первую очередь, "Хаддан" -это друзья, со многими из которых завязалось общение в реале и переросло в настоящую дружбу.

3. Краткая, насколько известно, биография.

Аглофира Гермесовна родилась за n-ое количество лет до начала третьего тысячелетия от Рождества Христова. Ребенок был исключительно вредный, но очень добрый. Еще в садике проявились актерские способности, где она безукоризненно играла роль послушной девочки. В школе училась неохотно, из всех предметов в совершенстве освоила лишь лень, искусство флирта и пудренья мозгов.
С течением времени устроилась на работу. Там она оказалась самой странной девушкой во всей организации.Вообще любит играть в Штирлица, об этом говорит ее таинственность. Страдает потеряй кратковременной памяти, но большинство это называет просто шизофринией.
Основным родом деятельности является гибридизация кактусов с целью выведения расы мегосуществ с последующим покорением человечества.
Владет:
- Русским языком и его диалектами.
- Английским на уровне заблудившегося туриста.
- Турецким на уровне клиента бара.
- Языком любви, в совершенстве.
- Болтливостью.
Обожает строить глазки чайнику и есть перед зеркалом. Но более всего ее привлекает ничегонеделание...
Если свести буквы к минимуму о ней можно сказать так - самовлюбленная истеричка :p

Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Б. Шоу:eek:

Азиль 23.06.2010 15:52

Уважаемые конкурсантки, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 24.06.10 00-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претендентки, которые оставят заявку в период с 24.06.10 по 25.06.10 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.

Претендентки, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют.

Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта.

С уважением, жюри конкурса.

MALIKA 23.06.2010 22:42

1. MALIKA
2.В один прекрасный момент я стала замечать, как мой любимый стал уделять одной игре больше внимания, не то, чтобы отстраняться от реальной жизни, но иногда он рассказывал о разных интересных людях и употреблял непонятные слова. Помня, что сближает пары общие дела, я понемногу начала интересоваться его жизнью "в сети", затем стала понимать терминологию и не заметила, как влилась в такой замечательный и настолько реальный проект. Не спорю, что игра со своими заморочками, но в ней, как и в жизни, есть свои достоинства и недостатки. А к этому надо относиться философски. Хаддан - одно из отражений современности. За образами скрываются люди, харизматичные и не очень, обаятельные или отталкивающие всего парой слов, напечатанных в чате. Конфликты и разногласия, дружба и соперничество, любовь и хобби - игра соединяет в себе многое. Этим она мне и нравится, своей масштабностью, созданием ситуаций и действий в обрамлении локаций, боев, лабиринтов и различных конкурсов...
3.Немного о себе… я Натали и мне через 4 дня исполнится 22 года. Как и все девочки моего возраста, в свое время прилежно ходила на бальные танцы и в гимнастику, обожала читать фантики "love is" и рубиться в "денди" . Затем в моей жизни появилась школа искусств, благодаря которой обострилось эстетическое направление... В свободное время занимаюсь росписью на стекле и ткани ... Подарки для любимого, родителей и друзей делаю своими руками, индивидуально и подчеркивает авторство работы) Хочу научиться гончарному делу(если кто умеет пишите). Вместе с этим мне не чужда разумная пошлость=) Про себя сказала бы что девушка с перцем…Пару лет назад серьезно занималась туризмом и участвовала в соревнованиях школы выживания. На днях защитила диплом и теперь меня можно смело называть инженером- технологом с красным дипломом О_о (сама не ожидала от себя такой усидчивости)... несмотря на такое количество достоинств, следует отметить, что я очень вредная дракошка, ревнивая жена и совершенно не умею контролировать эмоции, поэтому сокланы называют меня базарной бабкой и считают, что со мной ужиться нельзя, но по блату вступив в клан, меня крышуют, поэтому и приходится терпеть бедным сокланам мой характер))
4.Вложение 14573
Спокойствия взгляд и грусти нежной... Устремлен в Века преломленье... И тише песни соловья
Вложение 14574
Нежной рябью по воде разбегутся волны... И отражением к тебе приду луной ведомой...
Вложение 14575
Сквозь зелени свет и небо яркого во снах ты деву видишь в цвете лет. Не спугни ее...

Ярким зимним утром солнце улыбки дарит смущенным.... на горнолыжке
5. Вложение 14588
К поляне с феей мы спешим, закрыв глаза на крыши за окном... Что соберешь ты, расскажи, обняв сегодня вечерком.

Amoris Ate 23.06.2010 23:33

1. Хранитель Духа Amoris Ate [53] Информация о персонаже

2. Первый раз игры, скажем так, пробный, был в самом конце 2006 года по приглашению лучшей подруги. Но, видимо, как-то не сложилось и совершенно спокойно ушла из Хаддана, полностью уверенная, что больше никогда не увижу знакомого значка и не менее знакомой ссылки. Но не тут-то было! :)
Буквально через год узнала о том, что та же лучшая подруга начала снова играть, причем весьма активно.
Ну не бросать же в беде человека! :) Поэтому пришлось в очередной раз увидеть заветное слово: "Регистрация" и ... :) Вот так все и продолжилось.
За пару лет активной игры в Хаддане прошла через огонь, воду и медные трубы. То есть пару разводов, работу журналистом, сменила несколько кланов (Тёмный Двор, Новая Лига, Дом Семи Ветров, Terra Nova, PC), где, убрав картинки в сторону, встретила множество весьма необычных и интересных людей.
В общем, скучать не приходится. :crazy:

3. Я живу в Северной Венеции России, т.е. в Санкт-Петербурге :) Мне 18 лет и учусь на Истфаке СПбГУ на искусствоведа.
В свободное время, как многие успели убедиться на себе, занимаюсь тем, что создаю образы для хаддановцев :p (ну не только образы, конечно)
По жизни оптимистка со скептическим взглядом на мир, но это первые 5 минут общения :rolleyes:
Считаю себя сангвиником, но со странно-холерическими отклонениями)
Во мне живут как будто два человека, недаром родилась под знаком Близнецы: один - разрушитель, другой - созидатель.
Вскипаю за секунды, но дольше минуты обычно не злюсь. Немножко сумасбродная, но уж как есть :crazy:

4. ...

5. ну и собственно Хаддан :)
...

Pyfalania 24.06.2010 02:47

1. Pyfalania
2. В хаддан попала совершено случайно, наткнулась на ссылку где-то на бескрайних просторах интернета, зашла и осталась надолго=)
Хаддан сейчас для меня это маленький и увлекательный мир. В нем я нашла много друзей с некоторыми познакомилась в реальной жизни и нисколько не жалею потраченного времени потому что в Хаддане меня окружают действительно замечательные люди.
3. Немного обо мне словами моих замечательных сокланш
Амина -> *clan* Юля прекрасный, открытый, немного наивный и добрый человек ...мы познакомились полтора года назад, виделись в реале, и за все это время не теряли связь, поэтому, думаю я могу немного рассказать о ней. Это девушка, общаясь с которой у вас обязательно появится желание её защищать, любить и беречь, при этом в ней скрыт богатый потенциал, сила и чудесный внутренний мир. При своей как будто детской красоте она умна и проницательна.
Мурочка_Я -> *clan* Милая... Отзывчивая, добрая., ужасно упрямая и чуточку вредная, заботливая, нежная - немного наивная, чуткая, обаятельная - наша любимая)
4.

5.

Нефертари 24.06.2010 23:16

заявка

1)Дафик
2)В Хаддан я начала играть со второго раза, друг дал ссылку, чтобы я зарегистрировалась по его коду приглашения) Зашла, потопталась..убила мышку..подумала бред и закрыла..перед этим добавила ссылку в избранное))Потом от нечего делать начала разбирать ссылки в избранном, через пол года..наткнулась на Хаддан)и все...затянула меня эта трясина..причем с концами))
Для меня хаддан это в первую очередь друзья, общение) благодаря хаддану я нашла много друзей, с которыми познакомилась теперь уже в реале..даже общаюсь с теми, кто давно бросил играть:)
3) Биография..так..ну... я даже не знаю как себя назвать) уже не школьница, но еще и не студентка)состояние маргинала:crazy: мне 17 лет, живу в Москве, зовут Дарья..что и так понятно по нику)))

ну вот как-то так:rolleyes:

mirriam 25.06.2010 01:02

1. Сила: Вампир, Разум: Рыцарь mirriam [35] Информация о персонаже

2. Как-то вечером сидя у подруги в гостях, наслушалась ее рассказов про всякие абилки, бонусы, кач, наказалки, годмоды и так далее. Ничего из ее рассказа так толком и не поняв, решила сама узнать, что же это такое. И вот так я тут и появилась в августе 2008 года, ничего непонимая в том, как качать перса, какие квесты проходить и вообще зачем все это нужно. А потом втянулась, усердно качалась, сидела в шахте, даже удалось вступила в Инквизицию (модераторам особый респект за их титанический труд, меня лично от модерки "тошнило":o ). Год назад было дествительно увлекательно, а сейчас просто приятно заходить в игру, общаться со знакомыми и просто приятными людьми. Для меня Хаддан - это прежде всего люди, с которыми я здесь познакомилась и с которыми, что радует, больше общаешься о реале, чем о виртуальной жизни:)

3. Я - Ольга, по образованию медик, по профессии организатор различных мероприятий для ветеринаров, по образу жизни путешественник. Что радует, удается последнее совмещать со своей работой, так как не проходит и месяца, чтобы я не приехала в какой-нибудь город на пару дней.

4.

Леопардиха 25.06.2010 05:08

Сила: Малефик, Разум: Воин Леопардиха [35] Информация о персонаже

Осенним скучным вечером знакомый кидает мне ссылку со словами "заходи - не пожалеешь". Но раньше я никогда не играла в онлайн игры и его ссылка не сильно меня заинтересовала, но было невыносимо скучно и я решила зарегистрироваться. И не пожалела ;) День Рождение Леопардихи 04.10.2006.
Хаддан - это мой второй дом и вторая семья. :rolleyes:

Зовут меня Анюта.
Месяц назад стала мамой. Воспитываю замечательного сыночка и мужа заодно. :cool:

Euphemia 25.06.2010 23:57

1) Freakky

2) У меня все было без лиричных "холодных зимних вечеров" и т.п. да и, честно говоря смутно помню, но благодаря базе данных дата регистрации первого перса осталась - 13.10.006. Первые 2 месяца от игры оторваться не могла, потом надоело, а теперь наши с хадданом тесные отношения, возобновившись, продолжаются до сих пор. Понятное дело, куча новых знакомых, впоследствии встречи в реале, игра занимает относительно весомое место в жизни.

3) Живу заграницей, учусь на пиарщика, читаю, увлекаюсь фотографией. Очень люблю животных, в подтверждение могу сказать что в детстве делила тарелку с питом, пока молодые родители отвлекались.Сейчас у меня 4 собаки, кролик и обезьянка (с последней также делю тарелку, только теперь уже против собственной воли). Почему-то боялась турникетов в метро, из-за чего постоянно являлась объектом насмешек знакомых, ибо, приложив билетик, бежала как спринтер на олим. играх. Ну как-то так :)

4)

5) в общем думаю всем понятно, что никакая сходка хаддановцев без алкоголя не сходка, потому простите наши лица :D )) 19.06, ДР Вампир Belle [37] Информация о персонаже
Раса: Человек , на фото : его приасвещенство , Freakky, Колян

Звезда2007 26.06.2010 00:38

Звезда2007

История ни чем не отличается от большинства)Заразили друзья, сидим болтаем, а они " я копаю", " я качаю") "перс, не перс", стало интересно, зарегистрировали перса. Очень долго правда вникала, а потом влилась, и до сих пор играю) Небольшая разница правда, раньше привлекал больше игровой процесс, а сейчас друзья, общение, дружба)))
Вот так собственно я и оказалась в Хадде!) А вообще именно здесь я встретила своего любимого человека, за что проекту отдельное спасибо! :p

Зовут меня Наташа) а на данный момент Звезда, в кругу друзей,пользуется большей популярностью) Работаю усиленно, воспитываю ребенка и учиться пытаюсь успевать....
Ну и поиграть соответсвенно))))
Жизнь-круговорот, без которого очень скучно!!!!)

1.

2. Немного позитива))))) с красавцем-мужчиной)))

3.

4. А вот и я в свое золотом шлеме))))пока еще не проруннином))еще и не одна)))

5.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.