![]() |
можно вместо одно какой нибудь илюзии сделать маленький циферблат.
в шахте (храме) и т.д. где нужно вводить цифры установите циферблат чтоб не на клавишах а мышкой можно было бы. мне какбы не лень просто очень удобно было бы 1 ночью привыключеном свете очень нудно выискивать нужную клавишу 2 бывает клава гонит пока не перезагрузишь комп и т.д. много кому наверно будет удобней |
Не очень понял предложение.
|
навсякий случай переспрошу, моя просьба понятна?;)
|
Понятна. Да, стоит ещё цифры сделать.
|
Перенесено
|
спс что перенесли.если б можно было предыдущие первые 3 сообшения в одно сделать.4-5 удалить
Дф как всегда сказал надо сделать ну и ... хотелось бы услышать мнения игроков. |
а кто будет против?
|
![]() что то вроде того:) |
Цитата:
|
ап, кто-нибудь будет цифорки вводить? или тупок лавой писать всё же?
|
я скорее всего буду лапой вводить.. привык уже
|
в боях особенно такое надо...ибо бои проводятся мышью, а не клавой)
|
в боях да, очень даже удобна
шахта-храм?не стоит, думаю |
я бы вообще убрал цыфры во время боя, так как они вообще не в тему и тормозят бой......:crazy:
|
Цитата:
|
У меня, например, мышка лаганая, мне не выгодно это :D
|
Цитата:
Чем же не выгодно? С тебя за это деньги возьмут? |
Цитата:
Хотя очень сильно напрягает то, что, когда сделаешь удар, меняешь цель и делаешь второй удар, вылазят циферки, и приходится не только вводить их, а ещё и ЗАНОВО МЕНЯТЬ ЦЕЛЬ, это жууууутко убивает, ненавижу их за это :mad: :mad: :mad: |
Цитата:
О, да - это самое раздражающее в этих цифрах. Это вообще полный тупизм - загружается раунд - капчи не выводится, ударяешь: "Введите число на картинке!" Хочется спросить как же это так? Почему она загружается после обновления или удара? Что мешает ей появиться в самом начале!!!!?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изображение сверху из подобной рвс, юзается повсеместно и ни у кого ни вопросов ни споров не вызывает. Эту штуку делать 10 минут с перерывом на покурить и посмотреть в окно. Тока непонятно куда её в бою впихнуть, экран будет вниз растягиваться. Для боя можно сделать lite вариант, как просто несколько маленьких кнопачег с цифорками в рядок.
Качал давеча инкорну. Танка с щитом. Пока убивал медузу в лабе теней, увидал каптч штук 20 как минимум. И для каждой тянуться к клаве. Это было печально. |
Цитата:
|
И странная. Капчта появляется в зависимости от лвла и скорости нажатия кнопки "удар". При делее между ударами в 3-5 секунд, вероятность возникновения каптчи на уровне 20 минимальна. Эти секунды ожидания для человека томительны, но для бота значения не имеют, хоть и снижают КПД.
Хотя возможно я плохо тестил. |
+1
и в шахту тоже!!!
|
про шахту я и хотел сказать с самого начало( ну может ещё храм) на остальные капчи и т.д. мне плевать, прошло уже больше 2-3 месяцев как даркфламе обещал сделать это, я становился уже и лесничим и успел кчнуться с 23 лвл по 33, а изменений так и нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |