![]() |
Новое оборудование
Проблемы с новым сервером решены, и Хаддан переехал на новый сервер! Теперь всё должно работать быстро.
Ограничение на число одновременно находящихся в Хаддане персонажей снято. Активно заполняйте новое жизненное пространство :) Приятной игры! |
Т.е. в полночь при загадочных обстоятельствах сервер не повиснет?
Хорошо:) |
Цитата:
|
Cпасибо уважаемой Администрации!:)
|
спс) щас будем юзать )
|
ждали больше года :))
сенкс ) |
Уря!:D
|
А сколько теперь народу он выдерживать будет (одновременно) примерно?
|
мдя ... и опять мы недолго рабовались:
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. и так почти везьде ... в бою, в инвентаре, на базаре ... хоть разьясните что происходит? |
Цитата:
в Хаддане не принято объяснять почему игроки чувствуют себя некомфортно.. хотя мной лично уже не единожды предлагалось в чате пускать системки от Вездесущего с предупреждением о том что в течении энного вреени ведутся работы на сервере и просьба игрокам отнестись с понимением и продлится столько то времени.. ... почему то считается что это лишне.. а то что народ нервничает и очередной раз на форуме пишут подобные посты это норма. |
че Ето такое!млин!?????????????????????????????????????эт :mad: :mad: :mad: ужос какой-то!:mad: :mad: :mad:
|
не долго мучалися =\
спокойно играть низя. помоему ошибка в коде господа админы |
Спокойно, ложная тревога :)
Вылезла ошибка, оперативно исправлена. 2Дара. Мы предупреждаем о технических работах. Но мы не можем предупредить о возникновении ошибки. Мы бы с удовольствием это делали, если бы ошибки изволили предупреждать нас о времени своего проявления. |
Лес не меняли? ... а то че то теперь по мне и бревна попадать стали :mad:
|
Дюк что-то ужасное твориться.
Меня с Хаддана за час раз с 10 вибрасывало. Это что проблемы с новым сервером?? |
Ура) Наконец новый серв. Ну то что он не настроен это дело обычное;) Надеюсь скоро разъиграется)
|
Да блин, притираеться сервак, что вы так злобно настроены ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ром.. а не тебе ли лично я говорила всё выше сказанное? и чего ты мне ответил... помнишь? |
Цитата:
P.S. Хватит тут флудить? |
Цитата:
блин.. не хочется копаться в асе и копировать то что именно я услышала тогда в ответ где тут флуд? тут все по теме |
Цитата:
звучит красиво :) А я лично никогда не ожидаю от новвовведений что они сразу начнут работать..полюбе от 3-4 часов до недели все калибруется притирается и т.д и т.п...просто стараюсь не совершать резких телодвижений ( важные покупки...или перераскидки разные :) |
Москва не сразу строилась! ;)
Думаю коментариев не нужно. :) |
А я понимаю админов в этом плане,т.к знаю что это такое...
Сбои,баги,лаги-это всё было,есть и будет,другое дело,что количество их можно уменьшить... |
Ребят несмотрел чесно писали это или нет, но всеравно напишу!
После перехода на новый сервер перестал работать "Журнал", он хоть неважен для процесса игры но помогает в различных случаях! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |