![]() |
ЕГЭ
Кто как и что написал?:)
|
У меня были хорошие баллы.
|
у меня тоже не плохие были)теперь не ЕГЭ мучаюсь)
|
Я школу оканчивала в то счастливое время, когда ЕГЭ еще не ввели :) Но потом, через 5 лет тестила для себя. В общем, математику и русский написала на твердые четверки (что-то там за 80 баллов). По сравнению с традиционной формой сдачи экзамена - ЕГЭ семечки, там половину наугад можно было написать и получить свою четверку, не напрягаясь.
Бестолковая необъективная американская система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то, тогда, большинество сдали на менее 40 баллов математику)
|
потому, что наугад)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня все на пятерки сданы. Брал по выбору физику и информатику. По математике не знаю кол-во баллов, а по все остальным одного не хватало до максимума=))
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
з.ы. игого - хрень моржовая. имхо |
Цитата:
сам сделал только В1 и А какое-то остальное наугад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаарровары Вячеславааа!
|
Цитата:
|
Школота... =))
|
Так мило беседовали, и пришел инженер и всех опустил^^
|
Цитата:
|
Я вот в следущем году в вуз потопать думаю. Обещали что не придется сдавать еге после колледжа, а терь оказалось что придется. Чота страшно както xDD Математику и информатику сдам без проблем, чай не пальцем деланый. Да и физику если придется. А вот русский как сдать так чтоб приняли - хз xD Посоветуйте секретный хинт какойнить xD
|
если фуз технический - русский главное чтобы не на 0 баллов..
у меня при поступлении было 21 балл из 24. 10(из10) математика, 9(из10) физика 2(из 4) русский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
математика - 21 физика - 34 при желании тут можно остальные посмотреть |
подскажите, а где можно посмотреть задания ваших ЕГЭ?) хотел бы для себя попробовать сдать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хих, часть первую, особо не задумываясь, за 4 мин на 92%. С тригонометрией решать просто не стала, влом было вспоминать производные.
Тааак, приступим к русскому) |
Цитата:
это же минималка, хороший бал для норм вуза это от 70, а то и от 75))) конкуренция однако:cool: |
Цитата:
С русским запортачилась на определениях типов предложений: но после выпуска из школы 11 лет назад это еще можно понять, теория не применялась вообще. |
ЕГЭ вообще не проблема по русскому и математике.. Вот недавно историю сдавала... врагу не пожелала бы =)
|
Цитата:
могу дать задание С3, которое было у меня в варианте. если найдете за 15-20 минут полностью ОДЗ, не говоря уже о самом решении, я признаю, что ЕГЭ - туфта, и его можно сдать не напрягаясь. |
Цитата:
Придётся сдавать егэ? После колледжа?.. вот с... Говорили можно буит и по экзамам вуза... У меня с математикой не гуд:crazy: :crazy: :crazy: |
легко сказать, да трудно сделать (с)
с высоты лет всегда легче говорить и сравнивать, а получается, что в этом году в питере русский сдали оч хреново, и не потому что мы тупые и безграмотные, просто требования в очередной раз повысили и куча народа села в лужу((( вообще егэ - это такая муть, что даже вспоминать не охота.... ЗЫ: в этом году по алгебре за всю часть B давали только 56 баллов, что есть оч слабая 4 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
в егэ по алгебре части А нет уже)) осталось только 12 B и 6 С)):eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |