![]() |
Доктор Грегори Хауз/Хаусизмы
Различного рода "Хусизмы" либо знатные выражения его команды!:)
Все врут! (с)Хаус - Ты не можеш поднять свою руку. - А ты не можеш писать стоя. (с) Кади и Хаус - У нас ректальное кровотечение - что у всех сразу? (с) Кэмерон и Хаус |
Проще помойму дать ссылку на сайт со всеми хаусизмами)
Хаус тру. 7ой сезон бы дождаться xD Умилила фраза когда хауз стучался в дверь к вилсону - "I know you're in there. I can hear you caring." xDD |
о чём вы?)
|
Съемки 7 сезона сериала «Доктор Хаус» начнутся в сентябре 2010 года
и воть ещё: http://doktorhaus.ru/semki-seriala-d...to-proisxodit/ |
"Ты что разве не знаешь пословицу: аппарат газовой хромотографии никогда не лжет?"
|
Это волчанка!
|
Что это все было???
|
прост ты не в теме))) самы лучший медицинский сериал "Доктор Хаус"
|
Последний сериал, который я смотрела, был "Элен и ребята". Еще под стол пешком ходила.
|
ну про хауса сериал, для людей малец постарше, которые под стол не ходят))
|
Фу, сериалы для 40-летних полная фигня. Этим пусть бабульки занимаются :)
|
да не, не для 40-летних конечно... помоложе))
|
Надо хоть программку для телевизора полистать:) А то я только новости в 20-00 смотрю и трансляции ЧМ по футболу:) :) :)
|
Цитата:
а Доктор Хаус классный сериал))) |
Цитата:
Прикол не во всех хаусизмах а в заповнившихся комуто больше всего!) Полистать хаусизмы не проблема!) |
Черт,а я Хауса не смотрел.
А самый лучший медицинский сериал - Клиника,но не стану отрицать,что Хаус тоже тру. |
о чем вообще речь и кто такой доктор Хауз?
|
Цитата:
|
неееееееет, только не этооооо, только не здесь, нееееееееет
|
Цитата:
Один сарказм Кокса чего стоит. |
Цитата:
Ну, в Хаусе тоже сарказма много, и, как мне долго говорили, Кокс - пародия на Хауса:) Хотя мне самому "Клиника" больше нравится. Хауса всего пару серий посмотрел за компанию:) "Клиника", как и "Доктор Хаус", - всего лишь сериалы, не стоит забывать, настоящая медицина - в соответствующих местах. |
Цитата:
|
вот скорая помощь, это даааа
там всю посмотришь - и это равноценно медобразованию почти |
Цитата:
А Клуни там - ммм... прелесть |
Если уж на то пошло, то Хауса частична скопировали с ГГ сериала "Метод Крекера", но уж никак не с клиники^^
|
-трава не объясняет крики.
-тебе, видимо, везло с приходами!! |
Цитата:
вот о нем я и хотел сказать) после того как Клуни перестал сниматься, какой-то не такой сериал стал:o |
-Вколите ему *сдесь было какоето название*, по реакции мы узнем что с ним.
-Вы будете продолжать пока он не умрет?? -Нет, его смерть меня тоже не остановит:D |
Цитата:
|
Форман: А сколько у вас было черненьких?
Хаус:Мне не важен цвет, мне главное вывести расу суперлюдей! |
Д-р Хаус: Не беспокойтесь. Многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами.
Пациентка: Играть?.. Д-р Хаус (показывает монитор УЗИ с ребёнком): У него ваши глаза. *** Д-р Хаус: Ты знаешь что такое «геморрой»? Мальчик: Нет Д-р Хаус: Тогда погугли! *** Д-р Хаус: Мы считаем, что у вас опухоль, легко удаляемая с помощью операции. Мы собираемся ткнуть её палкой. *** Д-р Хаус: Как бы то ни было, у него пулевое ранение, просто к слову. Д-р Кэмерон: В него стреляли? Д-р Хаус: Нет, кто-то кинул в него пулей. _____________ :D :D Клиника на очереди :) |
Хаус: Чем вы занимались всю ночь?
Кемерон(смотря на Чейза и Формана после ночи проверки анализов): пили и занимались сексом! |
Хаус (медсестре): Тошнота прошла. Ну, и я пошел.
Уилсон: Я занят Хаус (глядя на пациента): Умирает? Уилсон: Да Хаус: В ближайшие десять минут? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |