![]() |
Старая добрая игра в новом облике
С сегодняшнего дня бои в Хаддане переходят абсолютно на другой уровень. Теперь о ходе боя можно не только прочитать - его можно посмотреть! Перед вами первая версия анимированного боя в нашей игре.
![]() В анимированном бою игрок предстает в виде карты, однако не теряет свой образ и в этом новом облике. В руках остаётся оружие, в появившихся глазах - боевой задор. Теперь можно смело отправляться в бой. С момента показа демо-версии был сделан большой шаг вперёд. Мы тщательно проработали отображения для абсолютно всех событий в бою, начиная от удара, кончая уворотом, шоком, употреблением эликсиров, заклятий и талантов. В новой версии полностью переработана и оптимизирована панель управления персонажем в бою. Теперь она компактнее и гораздо удобнее в обращении. В логе боя также произошли разительные доработки. По просьбам опытных игроков, изучивших фразы Вездесущего наизусть и способных самим комментировать бои не хуже добавлено упрощённое текстовое описание действий игрока. В упрощённом виде игрок сможет четко увидеть совершенное действие и результат от него без дополнительных описаний. Для любителей классического вида проекта мы конечно же оставили все старые интерфейсы. Переключение между видами лога и анимацией очень просто и вы можете менять отображение так, как вам больше нравится в любое время. ![]() Хочется предупредить, что текущая версия отображения боя является тестовой, возможны возникновения ошибок в различных браузерах. Если Вы заметили ошибку - пожалуйста напишите об этом в данном топике с указанием лога боя и описанием ошибки. Активно ищущие ошибки игроки по достоинству будут награждены медалями.
Сегодня сделан первый шаг к анимации в проекте, а впереди ещё много новых изменений. Следите за нашими новостями! |
если честно мне старое нравилось больше((((:o
|
Планируется ли изменение моделей оружия (т.е. не бесцветная махалка, а вполне зеленая секира охоты)? И эффектов магий(т.е. хорошо бы чтобы спелл огня выглядел именно как спелл огня. Большой и оранжевый)?
+пригодилась бы возможность настройки скорости анимации. |
Радует целеустремленность администрации :) Удачи.
И выглядит интересно,бои разнообразили очень сильно :) |
чёт мне страшно становится.....
|
интересно- но мне не понравилось вовсе((( Думаю не один я буду со старой системой;)
|
Не понравилось...Привык к старому...В др.играх играл по этой системе,тоже не в восторге... :mad:
|
Цитата:
|
новость не порадовала
|
Цитата:
|
проекту не нужны карты с глазами...
|
Мда....:(
|
карявая анимация кастов) ну че это такое? когда в сторону вражьей карты летит круг с картинкой) и пролетает мимо - улетев за угол)
однако радует простота описания, кто куда бьет и каков результат=) |
Да, сделайте уникальные анимации к каждому спеллу, и можно будет сказать что эта не халтура:crazy:
|
Как всё сделать как было?
Как?! неужели нет такой кнопочки - чтобы нажать - и все бои по старому? как вчера?
Или поменять можно только лог? |
Полная фигня... вырубите срочно!!!
Грузится слишком долго, с работы хрен зайдешь, так как нет прав на установку флеша!!! Сколько на это времени убилось?? лучше бы что-нить изменили в играбельности, а не пытались навести "типа красАта". Отдельно раздражает шевеление левое и махач какой-то непонятный |
|
не понравилось. лучшеб антиизнос врубили
|
сделайте где нибудь кнопку отключения этой новой системы боя, что бы и следа не было, хотелось бы что бы и в логе боя не было этой анимации.. , такое впечатление что это совсем другая игра..
|
жуть... мы теперь M&Mденсы....
|
Бред!
Верните обратно! |
Срочно сделайте плиз отключение этого бреда в инфе!
|
Цитата:
Люди, как я уже говорил ответ Админов таков:" Не нравиться- отключите и не парьтесь..." ;) вот и все...Эт для "зеленых" новичков... чтоб затягивало их наверное... эт мы привыкли к старому, а новичкам- тупо не нравиться наверное... |
Для тех, кто в танке...
Если НЕ установлена нужная версия ФЛЕШИ, НЕВОЗМОЖНО перейти на нормальный бой во время оного. Вырубайте чушь или перенесите переключение в настройки!!! |
переодически возникает какая то ересь с ходом если в бою выскакивают "числа". Т.е невозможно сделать ход, жмешь Ударить - ничего не проиходит,нужно или перезайти или обновить стр. очень неудобно
|
Цитата:
+1, точно))) Я НЕ ХОЧУ быть M&Mденсом, и не хочу переключать каждый бой. Сделайте отключение этого убожества в настройках в инфо перса - чтобы один раз убрать галочку, и забыть об этих "задорных глазках", как о страшном сне. Я в Хаддане до сих пор, потому что меня коробит от флеша, висяков из-за анимации и ярких красок в других современных играх. Не уберете - уйду нах. Клан-вары недоработаны, магам грозят "позитивные" изменения (ага, умирать как класс будем с улыбкой на лице), дроп с Лича порой не окупает эликов, затраченных на него одним человеком (не то что износа), курс амн на Бирже обещали поднять программно еще месяца полтора назад... а они карты рисуют с глазками...убило. Да, еще вопрос - что за подарок вы обещаете теперь на главной странице новичкам при регистрации? |
Цитата:
тоже на инкорне столкнулся с подобной проблемой, раздражает ужОс! :wall: |
+1.. проблематично, особенно жнецам и лесникам..
Анимашка конечно весёлая, но хоть внешний облик Удары/Блоки можно было оставить.. Вертикальный привычнее и удобнее. Горизонтальный - чушь.. |
Хм, довольно таки долго делали возможность играть через другие браузеры, зделали)) а теперь будут исправлять все возникшие проблемы в связи с МЕГО мультиками)) Ухахахахахахахах)
|
Не могу не добавить)
Лично мне сокращённый лог боя очень удобен... Но юмор так и остался)) Цитата:
|
Мне,если честно, неоч и понравилось((
Но тем не мение прикольно)) |
как я заметил, идея с картами нравится только админам и разрубалко))) остальным же нужно самая малость - уворотам - уворачиваемость, критам - шок, танкам антишок и хп, а магам - вторая атака и энергетика в качестве полезного стата... ещё раз повторюсь - карты - прежать анафеме)) вот что реально необходимо проекту) про клан вары, износ, замки и т.п. вообще молчу
|
очень прикольно получилось, рад что развивается игра, а всякие нытики типо Дворкина лучше бы помолчали...профай и качайся и у тебя все будет)
|
Причём тут нытьё если это правда...
Насчёт анимашных карт с глазами и мечом это бред ппц=)) И что за подарок за регистрацию? элик какой нить небось бредовый... |
Если ЭТО развитие, то даже страшно представить что такое "простой" или, О Упаси Рандом, "деградация".
|
Цитата:
Наивный) кто ж ноет то? Ты просто привык жить подачками админов, чобы они не сделали - Тебе все в радость)) верный Ты собачко) если Ты заметил, я ни слова не написал о том, как мне тяжело качаться) я всего лишь обрисовал круг общих проблем которыми реально следует заняться, а не вводить нарисованные карты и сиське |
По мне дак эти анимашки почти не кому не нужны xD
|
в том то и дело)) не просил никто их))) а наплыв игроков в игру- врядли они обеспечат))
|
Упрощенная система боя
Цитата:
Цитата:
1. Интересно на сколько Оса3 ударила? 2. -230 это, судя по моему обычному урону, концентрация. А как я должен узнавать концентрацию у персонажей которых в первый раз вижу? Чуть не забыл сам лог |
понравилось, хоть что-то хорошее игрокам сделали
ЗЫ не было бы лагов и ошибок:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |