Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Траты, траты, траты... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81294)

DAmator 06.07.2010 14:38

Траты, траты, траты...

Каждый день все мы что-то тратим.
Время. Это естественно. Каждые прожитые сутки - это минус 24 часа жизни... )))
Здоровье. Тут ситуация посложнее. Можно его приобрести, позанимавшись в спортзале, а можно потерять. Но не будем о грустном.
Деньги. Их можно заработать, а можно просадить. :) Вариантов огромное количество: от коробка спичек до полета в космос.
Вот и вопрос-опрос на эту тему: на что каждуй из вас готов потратить свои често (или как сумел заработать) полученные деньги?
Пишите, чем больше, тем лучше!
Заранее спасибо!

Синобит 06.07.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от DAmator
Вот и вопрос-опрос на эту тему: на что каждуй из вас готов потратить свои често (или как сумел заработать) полученные деньги?

На любую материальную вещь.

Blizzz 06.07.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от DAmator
<...>
Здоровье. Тут ситуация посложнее. Можно его приобрести, позанимавшись в спортзале, а можно потерять. Но не будем о грустном.
<...>

Наивно как-то. Кто ж это Вам сказал, что потерять его в спорт. зале нельзя?

По теме: ну естественно сначала по насущным потребностям, а дальше уже тратить на что-то... можно духовное: поход в театр, на концерт, купить определённую книгу(хотя сейчас легче и удобнее почитать электронную книгу) или же потрать на материальное: новый телефон, шмотки, кто на машину и т.д.
Хотя отдельная статья - отдых, но это более к духовному, чем к материальному. но относится и к тому и к другому.

P.S. Что я тут делаю? О_о

Диона 06.07.2010 15:09

Наверное вопрос некорректно поставлен)) Деньги для того и есть, чтобы их тратить... ) На нужное, ненужное)) какая разница...)

Пой мне еще... 06.07.2010 15:24

Уехать далеко к реке/озеру/морю/океану. Найти рядом большую-большую скалу. Залезть на нее самым сложным маршрутом. Взять камень. Кинуть вниз... И слушать как он внизу булькнет.)

Вот оно - счастье!..)

:crazy: :crazy: :crazy:

DAmator 06.07.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Наивно как-то. Кто ж это Вам сказал, что потерять его в спорт. зале нельзя?

P.S. Что я тут делаю? О_о

А кто говорил что нельзя потерять? )))
"При неправильном питании накачать можно только грыжу!" (О. Левицкая "Звериное царство").

Что? Играете! )))

Sode no Shirayuki 07.07.2010 12:50

"всегда хотел купить себе моск"© :D
сабж: компу 6 лет, ему пора на пенсию:rolleyes:

Драко 07.07.2010 12:59

Трачу всё. На что угодно. Не задумываясь. Или с чемоданом чего то там меня на том свете будут ждать?:)

strag1 07.07.2010 14:47

пропью

мафаняя 07.07.2010 18:28

ну я много не хочу.сево лишь один небольшой отсров в индийском океане.потом чуток аляски люблю снег )ну там не большой такой домик построить квадритокв 50000 чтоб он был) в стиле хаос)и чтоб дом был без углов))а ещё паручку бугати вейрун синий и жёлтый с чёрными полосками на капоте)ну ещё легендарный джип от ламборджини)с эксклюзивном салоном)от известново канструктора из феррари)ну пока что всё)а да и 90 % акций газ прома))и пару десчтков нефтянных вышек у ся на родине В Баку)

Uber_Mephisto 07.07.2010 18:48

Проехаться по лучшим клиникам германии, японии, и израиля. Так-то! Лучший вариант xD

Aletheia 07.07.2010 19:46

бодмод
скарификации
тату
проколы

мафаняя 08.07.2010 03:44

ывот ещё подумал и придумал)ещё купить паручку ферари с специальным заказом салона)ну там ещё родителям там не большой такой домик купиить +в придачу остравок ))ну а терь ещё посиотрить один хороший пляжик дял простых смертных у ся на родине и сделать низкие цены и поставить туда фейс кантроль,шанртрапу не пускать и зверьё местное)а и получить.паспорт мира)чтоб во все страны без виз и тд)) потом пару раз с парашута спрыгнуть с собственново самолёта)мда фантазия финишь) надо по курить по думать мысли,по гонять))

HELLHUNTER 08.07.2010 16:15

Лучше всего потратить их(пусть и все) на любимых людей

Ктулху 08.07.2010 19:57

Если бы можно было - я бы купил время.

DAmator 09.07.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Если бы можно было - я бы купил время.

Можно купить время других людей, к примеру...
А вот лично для себя проблематично.

Неужели никто реал в игру не вливает? ))) Или это к тратам не относится?

По поводу островов, бугатти, феррари и прочего. Когда фото будет? Заценим!
В одной рекламе давно очень была такая фраза: "Ставьте перед собой реальные цели!" Это я к тому, что желательно отписАться про УЖЕ или в скором времени заработанные деньги.
Спасибо.

Алексей Владимирович 09.07.2010 16:50

На себя, на поиски себя, на улучшение себя, на изучение мира...

Darki. 09.07.2010 17:00

Трачу на всё, только реальное. Никогда не вложу ни копейки в онлайн игру или сайт.

Akutagava 09.07.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Потому что.

Почему?

Uber_Mephisto 09.07.2010 19:22

Гладиолус мб?

мафаняя 10.07.2010 06:31

и я трачу мани на себя а в игру хрен вложил и буду вкладывать.)угу терь 45 баков за антиизнос) как много народу в хаде щас)вот админы решили ещё больше сделать и врубили 40амн вложи и будет те антизнос))такими методами тут будет скоро так,внеси 5амн и профай на поляне 1 месяц))
хаддан без платная игра:)

OS_Gidra 11.07.2010 13:29

На девушку...

Еще кровь куплю

Випера 11.07.2010 14:22

На что хочется.
Они для того и зарабатываются вообще-то.

Подозрительно пахнущая бумажка сама по себе никакой ценности не несёт. А вот товары и услуги, на которые её можно обменять - это дааа...

Лично я хочу узнать кой-чего. Порадоваться. Позабавиться. К сожалению, путь к этим знаниям не совсем бесплатный. Получить информацию я смогу только оплатив некоторые услуги. Потому сейчас деньги копятся (уже несколько месяцев). Половина суммы в кармане... Ещё чуть-чуть... 8)

OS_Gidra 11.07.2010 22:11

Да деньги надо тратить при жизни...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.