![]() |
Выбор института
Подскажите, пожалуйста, Московские государственные институты, куда можно на экономиста пойти, желательно куда попасть реально простому смертному)))
(бюджетные места) |
их таких до чертиков
|
на экономистов не так много, чтобы попасть реально было, ибо будущих экономистов до чертиков
|
Три ключевых пункта: реально + простому смертному + бюджетные места. Эти три пункта не совместимы. А так, все очень просто. Этим вопросом интересуются минимум за год до поступления в институт, смотрят в тырнете разные инсты, сколько бюджетных мест, сколько профессуры среди преподавательского состава, стоимость не бюджета и тд. и тп. и фиговая туча еще разных вопросов организационного плана.
|
Цитата:
|
а я надеялся мне хоть названия скажут каких нибудь вузов ((((
|
Цитата:
|
МГУ
ВШЭ МАТИ |
Мати вариант))) МГУ и вышка это недостежимые цели :-) народу прёт куча:D а в мати конкурс не такой уж и большой
|
МАТИ тяжеловато =)
там где-то суммарно баллов должно быть много) ибо на экономистов как всегда народу полно) учитывая два года назад, когда я поступал) там, по-моему 130+ баллов по двум ЕГЭ должно было быть. Правда на тот факультет я даже не особо смотрел За то там девченки не плохие) |
Есть ещё вариант МГУПИ.
|
Цитата:
Неее... ты так и не понимаешь главного!! Ну скока те говорить? Ну подумай сам - какого экономиста могут подготовить в Московском Авиационном Техническом Институте????? Это все равно, что учиться на лингвиста в машиностроительном ВУЗе. Выбирай норм ГУМАНИТАРНЫЙ ВУЗ и не фуфляндию халявную, а что то нормальное.... вот люди! вечно ищут там где проще..... ![]() |
Цитата:
Качество подготовки специалиста определяет квалификация профессорско-преподавательского состава, а не название ВУЗа. 2линия жизни Выбери из списка ВУЗов несколько наименований и почитай отзывы тех, кто там учится/учился. Это будет куда красноречивее любой рекламы. |
Цитата:
Юзай мозХ, не уже ли в техническом ВУЗе будут делать ставку на гуманитарную кафедру? И преподавательский состав там будет лучше чем в профилирующем гуманитарном? - очень сомневаюсь. Ничего не хочу сказать плохого про МАТИ, но не для экономистов он ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты упрямый.... не наю... ты с аффтором можешь туда конечно на экономиста и пойти учиться - я протиф не буду, но сама бы в этом универе училась бы на кафедре проектирования, на другой не вижу смысла. |
Лестех!! )) в Мытищах
|
Иди в ПТУ на маляра и будет тебе счастье.
|
Цитата:
МАТИ старое название, так же рядом с ним подключается "Российсгий государственный Технологический Университет им К.Э. Циолковского" в итоге выходит МАТИ - Р.Г.Т.У. им. К.Э. Циолковского (точками - сокращал слова) так что думаю понятно, почему там много специальностей, включая гумонитарного типа, но годных для использования в производстве) Да, там изучают тех. предметы (экономики) Правда с горем попалам :) |
Зачем Вы так может это будущий Кейнс
|
Цитата:
В прошлом году там проходной бал какое-то время был ниже минимума по егэ...:) Финансовая академия, поступить вполне реально |
Помоему экономистов итак дофига, лучше что нибудь нормальное выбери
|
Цитата:
У нас, в Академии, совмещены гуманитарные и технические науки и на второй план отходят естественные, т.к. идут какбе для общего развития. Однако, это абсолютно не мешает нашей маленькой Академии отправлять своих студентов заграницу для обучения и работы и периодически проводить конференции на разные темы на разных языках. Посему могу точно сказать, что знания, отдаваемые ППС, соответствуют не столько сонаправлености дисциплин с профилем ВУЗа, а только их собственным знаниям, которые они должны неуклонно пополнять по ходу своей карьеры. Только не поступайте в ГПА. Мы там все злые. |
про москву сказать ничего не могу ... но про питер ... иди в СЗАГС(Северо-западная Академия госудаственной службы) на ГМУ(Государственное и муниципальное управление)
|
Поступил вот в этом году в МАТИ на экономику,бюджет и не гоните что тут она плохая.линия,куда пошел то?
|
Цитата:
уж я помню милых девушек из 6-го факультета) сдававших электротехнику) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я узнала, что в год моего поступления, конкурс у них был ниже, огорчилась. Да и в прошлом году проходной балл на мой факультет был меньший. Правда, факультет у меня не6 экономический. но это особого не играет. Удачи. |
Друг МГАУ им. Горячкина не убьет мозг, бюджетные места, норм образование, ибо преподы норм)))
ПС я там бывал, меня оттуда в Голландию звали, но мне пока из России никуда!!!))) |
Цитата:
Как они сдавали сам предмет я уже не в курсе, но лабы они сдали не плохо) :D группа в которой я учусь активно содействовала в этом:D |
экономика, фу, это ведь уныло.
|
http://www.rian.ru/ratings_multimedi...271380235.html
Вот тут. Смотрите рейтинг по специальностям, смотрите, где какой средний балл в универах. возмутительно. по моей специальности, возмутительно. П.С. Все самые понтовые философы у нас.:cool: |
а что тебе не уныло? Маркетинг это ооооооочень унылая профа, не так ли?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иль какой он там у вас |
Цитата: