![]() |
Конкурс: первый пет VI уровня
В связи с http://forum.haddan.ru/journal.php?d...12038&enum=139
объявляю конкурс на первого ДОКАЧАННОГО (а не пойманного - я проверю!!!) пета VI уровня. Обладатель такового получит медаль почетного гражданина и тот самый пет абсолютно бесплатно будет поднят до VII уровня. Следующие за ним 4 докачавшихся питомца также будут подняты до VII уровня. В конкурсе не участвуют питомцы, на момент объявления конкурса являющиеся VI уровнями. В связи с открывшимися обстоятельствами условия конкурса несколько изменились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да, у кого-то из штурма видел грифа 6, уж купленного у магистров или откормленного - не знаю
|
разве у Ежа Всемогущего виверна уже не прокачана до VI ступени?)
|
Дее, жаль не хватит денег на столько еды, пет VII это было бы круто =\
|
а интересно , сколько этот пит стоить будет?
|
Цитата:
|
Ээ а можно ссылку на такого пета? о_О
Чувствую, высокая цена обсуловлена уникальностью, а не реальной пользой^^ |
был гриф 25лвл вроде у кавото с щтурма он кормил мясом)
|
у бомбомета был гриф 25 в зверинце, а днипера ( первый магистр лесник) 25 единорог вроде
|
У меня есть единорог 25 уровня, прокачаный, при том основном в боях, всего несколько раз давал сено.
|
Ни судьба получить кому то почетного гражданина.... внимание администрации к проекту аж зашкаливает.... :( злобный суслики
|
что то у Маела сегодня настроение боевое) не может не радовать) звероводов поздрям)))
|
есть уже давно пет VI уровня, единорог прокачаный, у парнишки из патриотов (ник не помню) вроде Dnieper7 сорри если ошибся с ником)
|
Цитата:
|
настроение боевое, но голова болит по ходу после выходных ) единорог у Dnieper7, а не гриф )
|
Еж сам кормил виверну, еще давно как корм ввели только.
|
а при получение петом нового уровня,ХП восстанавливаются?либо остаются прежними?
|
Я вижу что кормленна виверна Ежа. Но она всеже более молода чем единорог Днепра :)
Да Единорог у Днепра, я по циферкам не помню кто там кто :) За теперь у него это Единорог VII уровня :) |
Спасибо большое)) как-то не ожидано)
|
надо было сразу делать такую акцию как только ввели кормление, сделайте тогда уж первым 10 кто качнет, а то у некоторых уже почти прокачены питомцы а кто то сейчас начнет качать и в итоге будет разочарование;)
|
Ну может сделали бы хотяб бонус для первых трех прокаченных пэтов, было бы интересно ))
|
Цитата:
первый получит медаль + ап пета еще четверо следующих получат ап пета без медали |
думаю сейчас как раз и осталось 4 таких людей, у которых пет почти что апнут :)
|
а при получение петом нового уровня,ХП восстанавливаются?либо остаются прежними:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет
|
а что будет тому кто сам прокачает пита до 7 ур ?!! )))
|
Цитата:
Знаете, а мне ндравится что Админы иногда косячат:D Зажигают по полной ;) Вопрос: а если у меня пит первого левела и я не первым его качну до шестого... xалява будит? :D |
Дай сылку на пета.
Если единорог - ты на нем как на коне)) прикольный памятник будет |
Настроение у Маела выше крышы что не предложат всё вводит и даёт.
Чегоб ето такого полезно-шутушного придумать??? :))) |
http://haddan.ru/blog.php?id=75429767
Ваш питомец получил 298 опыта и получил следующий уровень! http://haddan.ru/user.php?id=-1015 |
Я наверно что то не совсем понял, как вы проверили у кого моложе зверь,(мне бы хотелось знать, так как на момент когда у мя был зверь 6 ни у кого еще небыло таких в хаде) и второе если обещаете еще 4-м поднять на лвл пита, я что рыжый, и это при том что у мя пит и так почти 7
|
да и еще не понятно одно, что у нас в игре много кто прокормил до акции петов до VI, и почему тех кто реально прокормил кидают с апом
|
Итак
![]() ![]() ![]() Двое, прокачавшие/поймавшие питомца VI уровня ранее, а именно уже упоминавшиеся бомбомет и Еж-Всемогущий также получают апы своих питомцев до VII уровня! Однако впереди еще 4 награждения бесплатными апами питомцев до VII уровня! |
Мне еще 130к до уровня питомца моего осталось,чтобы 6 уровень взять...А качал я его,признаюсь честно,практически Улучшенной рыбой!Только вот не пойму,почему сейчас опыт не проходит,когда кормлю(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |