![]() |
К 5-и летию клана Рыцари Забытого Времени
Уважаемая администрация проекта!
Всеми нами любимый мир Хаддан с каждым днём становится увлекательнее и интереснее. Новый вид "анимированных" боёв, пластичная система клановых войн, периодически появляющиеся квесты и приключения... Никого из активных игроков не оставляют равнодушным нововведения. Не останьтесь равнодушными и вы к игрокам? Вопросы кланово-альянсовой системы волнуют хаддановцев не только в чисто "политическом" плане - в этом можно убедиться, заглянув на форум. Например, в этом треде - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26717 - речь идёт совсем не о нюансах дипломатии. Интерес к истории Хаддана, как видим, не снижается, и это прекрасно. Ближе к делу и к, собственно, предложению. Вышеуказанный тред - свидетельство тому, что есть и в нашем уютном виртуальном мире нечто неизменное. Кланы! 27 июня сего года, 5-летие отпраздновал клан "Штурм". А ещё совсем скоро, 16 сентября 2010 года, исполнится 5 лет со дня создания клана "РЗВ", - это второй клан Хаддана! Кланы - непростые, в их истории было многое. Дата - не рядовая,да и клан РЗВ не простой... ![]() В связи с этим предлагаем ввести в игру памятные медали в честь образования клана. Нам не нужны какие-либо бонусы - недельные, месячные и т.д. Мы просто считаем, что было бы справедливым отметить простым памятным значком кланы, которые активно участвовали в игре, неизменно следуя своим игровым принципам, в течение нескольких лет. ![]() За ранее благодарен. С ув. РЗВ. |
В связи с юбилеем кланов, думаю бонусы ( 3 месяца, полгода...) сойдут)
|
да и без бонусов медальки подобным кланам ввести стоит, во всяком случае РЗВ точно) а то на общем фоне теряются ребята совсем, а ведь у них действительно есть история :)
|
согласен. даже ЛЛД ведь имеет свою историю и заслуживает медали:)
ребят, с праздником:) |
Цитата:
:D А так поддерживаю, медаль нужно хотя бы за терпение в течение нескольких лет |
согласен) вот только кланы с такой историей как РЗВ, Штурм, ЛЛД достойны бонусов, причем солидных бонусов...
|
тогда и любимчикам Администрации :
![]() |
Цитата:
|
Зора не плохо подметил...давно пора...
История есть история ;) +1 афтару :D |
Хорошая идея
|
Да уж..медальку точно надо..а то реально все забыли о них..действительно забытого времени блин((( ещё думаю ИХ стоит отметить...да и ПК...и ОП...и Штурм...Fighting Cats также довольно-таки старый клан...ДХ ещё:)) Ну и Патриоты:))
|
Цитата:
|
дело не в том, что клан старый, а что это действительно наверное единственный клан, который своих принципов , порядков и устоев не менял всю игру, несмотря на то, что их постоянно пинали (извиняюсь, но что есть, то есть)
а Fighting Cats хоть и старый, но как клан ничем примечательным (кроме как прекрасным полом) не выделялся и не выделяется. и уж если о них заговорили, то сюда же и ХМ в обязательном порядке ;) |
Цитата:
ХМ да, согласен, мы кстати своих принципов тоже никогда не меняли, да и клан уже достаточно старенький)))всегда били всё что движется))) |
Цитата:
насчет вашего клана уже сказали, медалька материальной поддержки хаддана - однозначно ваша, а то что били-не били - это следствия этой самой поддержки :p |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже арты есть, и что с того) это уже дело администрации, считают ли они нужным награждать ребят за большие денежные траты , пользователям считать чужие деньги ни к чему :) а история - это другое)) |
поддержу.
Можно награждать за 5 летие клана каким нить бонусом даже. Причем вечным бонусом. но не боевым. Ну и конечно же медальку клану. |
Пока не с праздником, но с наступающим, а Штурм с прошедшим, сорри что не заметил даты!
Не думаю что мой голос сильно поможет, но лишним не будет, я надеюсь. Отмечать такие даты стоит. Но думаю я стоит отметить тех кто стоял у истоков и остался, а не тех кто неделю назад вошёл в клан. |
С наступающим клан и всех его членов
|
С наступающим юбилеем друзья!
Отметить такую дату конечно надо. Юбилейная медаль с бонусами + КУЧУ подарков от администрации :) |
С наступающим!За медали.
|
Всем спасибо за внимание и поздравления.
Историю уважать надо всегда-где бы ты ни был и кто бы ты ни был... Закройте пож.топ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |