![]() |
про мультики...
Объясните мне, ну как. КАК Скуби-ду готовит пацанов к жизни?
Мы в детстве смотрели трансформеров и играли в войнушку... |
О, да! Трансформеры тогда были классные=) Еще я Губку Боба не понимаю. Как можно ЭТО смотреть?
|
Цитата:
Забавный вопросец:rolleyes: В чем суть? В моральной подготовке детей к предстоящей службе в армии и возможному участию в боевых действиях? Это глупый вопрос. |
Кто такой Скуби-ду? Или это что?
Не, были и есть отличные советские мультики, на которых росли. Потом появились диснеевские Чип и Дейл, дядюшка Скрудж с утятками, мишки Гамми, в конце концов. Чуть позже, к классу 6-7: Трансформеры, Вольтрон, Спидди-гонщик. А вот покемонов и смешариков я уже не осилила, мозг от казывается воспринимать эту лабуду. Лучше я в 100500 раз Ну, погоди! пересмотрю:) |
Цитата:
Позор:rolleyes: |
Цитата:
|
нууу, Скуби-Ду далеко не одно из мультуродств новой волны)
а я вот не понимаю саус парк. как нормальные люди могут смотреть это?..молчу о том, что им это еще и нравится. |
Цитата:
Новой волны??? Упасть и не встать.:rolleyes: |
Самая жесть это:
Телепузы - из моей молодости Канал FOX KIDS - там ваще пипец А скуби-ду угарный пес |
Цитата:
Сауспарк - мульт на злобу дня. ;) |
Цитата:
а значит, Скуби-Ду к этой самой волне не причисляю |
Цитата:
;)"далеко не одно из";) |
Цитата:
в данном случае "далеко" есть синоним "вовсе" )) |
Цитата:
В зависимости от того как расставить акценты :rolleyes: |
Цитата:
потому и написано "в данном случае" )) и вообще, мне кажется , что кому-то пора трезветь :rolleyes: :p |
Лунтик мультик про добрую лунную пчелу)
|
Цитата:
Ну раз заговорили о "харвестерах" то можно и пчелку Майю припомнить... А вообще от темы отходим. Ведь тема была не: Перечислите мульты своего детства... Тема, как я понял: Воспитает ли Скуби Ду в мальчике Мужика?... примерно так. |
Цитата:
То есть вырастет ли из Ильи еще более мужественный мужчина, если он просмотрит все сезоны Скуби Ду??? |
Цитата:
|
Том и Джерри!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю из кого, что там должно выростать, но мое мнение: Нет и не должен. Ибо это мультфильм, а не политагитка. И не стоит путать детство, отрочество, юность. |
скуби ду туфта если серьезно. А вот соутх парк, губка Боб, да и гриффины с амереканским папой очень даже ничего мультики.
Нельзя сравнивать Советские и Диснеевские мультики, с мультами нашего времени. Тогда столько черного юмора не могло даже быть |
Цитата:
Остров сокровищь - неподражаемая классика, первое Советское 3D:rolleyes: , гениальный мульт. А вы про чОрный юмор... хех. |
Цитата:
|
саундс парк, губка боб это вобще не для детей мулт, а для взрослых, там затрагиваются глобальные темы между строк, просто излогается в мультяшной форме, детям это не понять да и смотреть такое считаю вредно людям с неустойчивой психикой и неполностью сформировавшимся эго.
вот скуби ду другое дело, как пес может сформировать мужика? - разве что кобеля? - хотя сам скуб на кобеля не тянет. - скуб не может сформировать какую либо личность, как морально так и духовно, по тому как не обладает качествами достойными подрожания и смысловая нагрузка в диалогах мульта сведена к 0!!! вывод скуб просто мульт чтоб занять мозг и промотать время, ускорив процес вожделенного взросления. |
Мне если честно непонятно, как мультики вообще могут готовить пацанов к реальной жизни? Все мы в детстве смотрели трансформеров, спиди-гонщиков, война гоботов, том и джерри и пр, но в мультиках почти ничего нету общего с реальной жизнью.
|
Цитата:
я что-то очень сомневаюсь, что "взрослые", интересующиеся глобальными темами, вообще знают о существовании губки боба :D |
Цитата:
а вот я видел таких маньячин, дак они даже смотрят в оригинале, как говорят, дабы смысл не искажался виденьем переводчика:cool: |
Фи какие вы серьезные все=))))
Скуби дуби дуууууу.. дорогу щенкам=)))))))) |
Вложений: 1
.
|
|
Цитата:
Не, правда с крестницей пыталась смотреть Винкс (вроде правильно написала). На 3 - ей минуте начала читать газету, а деть пялилась в телевизор с широко раскрытыми глазами. |
Цитата:
|
В мультсериаль "скуби-Ду" помимо трусливого пса и Шегги(или как его там) если и смелый блондин(Фред по-моему зовут)
|
South Park спасет мир.
|
а мне нравились мультяшки типа Скуби Ду) от них поднималось настроение) а учат они одному- не бывает безвыходных ситуаций, а зло всегда наказывается)))))
я в последнее время вспоминаю детство : Том и Джерри, Тасмания, Сейлор Мун, Леопольд, Чебурашку и крокодила Гену смотрю) еще ну погоди прикалывает) а все эти новенькие мультики как-то не очень( я ни наю слава богу ни кто такие губка боб, ни трансформеры, ни футурамы, ни саус парки)))) |
трансформерам уже лет 600, как их знать нельзя?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |