Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   про мультики... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82016)

Ктулху 29.07.2010 11:15

про мультики...

Объясните мне, ну как. КАК Скуби-ду готовит пацанов к жизни?

Мы в детстве смотрели трансформеров и играли в войнушку...

High Voltage 29.07.2010 11:21

О, да! Трансформеры тогда были классные=) Еще я Губку Боба не понимаю. Как можно ЭТО смотреть?

Синобит 29.07.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Объясните мне, ну как. КАК Скуби-ду готовит пацанов к жизни?

Мы в детстве смотрели трансформеров и играли в войнушку...

Забавный вопросец:rolleyes:
В чем суть? В моральной подготовке детей к предстоящей службе в армии и возможному участию в боевых действиях?
Это глупый вопрос.

Урания 29.07.2010 11:34

Кто такой Скуби-ду? Или это что?

Не, были и есть отличные советские мультики, на которых росли. Потом появились диснеевские Чип и Дейл, дядюшка Скрудж с утятками, мишки Гамми, в конце концов.

Чуть позже, к классу 6-7: Трансформеры, Вольтрон, Спидди-гонщик.

А вот покемонов и смешариков я уже не осилила, мозг от казывается воспринимать эту лабуду. Лучше я в 100500 раз Ну, погоди! пересмотрю:)

Синобит 29.07.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Позор:rolleyes:

Ктулху 29.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Неспорченная девушка из русского селенья.

Euphemia 29.07.2010 11:52

нууу, Скуби-Ду далеко не одно из мультуродств новой волны)
а я вот не понимаю саус парк. как нормальные люди могут смотреть это?..молчу о том, что им это еще и нравится.

Синобит 29.07.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Freakky
... новой волны) ...

Новой волны??? Упасть и не встать.:rolleyes:

Алексей Владимирович 29.07.2010 11:56

Самая жесть это:
Телепузы - из моей молодости
Канал FOX KIDS - там ваще пипец

А скуби-ду угарный пес

Маг'а'раджА 29.07.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Freakky
нууу, Скуби-Ду далеко не одно из мультуродств новой волны)
а я вот не понимаю саус парк. как нормальные люди могут смотреть это?..молчу о том, что им это еще и нравится.

Сауспарк - мульт на злобу дня. ;)

Euphemia 29.07.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Синобит
Новой волны??? Упасть и не встать.:rolleyes:

я написала "не одно из"
а значит, Скуби-Ду к этой самой волне не причисляю

Синобит 29.07.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Freakky
я написала "не одно из"
а значит, Скуби-Ду к этой самой волне не причисляю

;)"далеко не одно из";)

Euphemia 29.07.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Синобит
;)"далеко не одно из";)

в данном случае "далеко" есть синоним "вовсе" ))

Синобит 29.07.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Freakky
в данном случае "далеко" есть синоним "вовсе" ))

В зависимости от того как расставить акценты :rolleyes:

Euphemia 29.07.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Синобит
В зависимости от того как расставить акценты :rolleyes:

потому и написано "в данном случае" ))
и вообще, мне кажется , что кому-то пора трезветь :rolleyes: :p

Кортес. 29.07.2010 12:14

Лунтик мультик про добрую лунную пчелу)

Синобит 29.07.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от кортес_
Лунтик мультик про добрую лунную пчелу)

Ну раз заговорили о "харвестерах" то можно и пчелку Майю припомнить...
А вообще от темы отходим. Ведь тема была не: Перечислите мульты своего детства... Тема, как я понял: Воспитает ли Скуби Ду в мальчике Мужика?... примерно так.

Алексей Владимирович 29.07.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Синобит
Тема, как я понял: Воспитает ли Скуби Ду в мальчике Мужика?... примерно так.

То есть вырастет ли из Ильи еще более мужественный мужчина, если он просмотрит все сезоны Скуби Ду???

Кортес. 29.07.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
То есть вырастет ли из Ильи еще более мужественный мужчина, если он просмотрит все сезоны Скуби Ду???

так Илья из Бурга,даж на воротах стоит в противогазе,он фотку выкладывал,куда уж мужественней,он про нынешних детей возмущался как я понял

Сычвал 29.07.2010 12:22

Том и Джерри!:crazy:

Euphemia 29.07.2010 12:23

Цитата:

:D :D :D

Синобит 29.07.2010 12:23

Цитата:

Не знаю из кого, что там должно выростать, но мое мнение: Нет и не должен.
Ибо это мультфильм, а не политагитка. И не стоит путать детство, отрочество, юность.

новый уренгой 29.07.2010 12:48

скуби ду туфта если серьезно. А вот соутх парк, губка Боб, да и гриффины с амереканским папой очень даже ничего мультики.

Нельзя сравнивать Советские и Диснеевские мультики, с мультами нашего времени. Тогда столько черного юмора не могло даже быть

Синобит 29.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Ставр
скуби ду туфта если серьезно. А вот соутх парк, губка Боб, да и гриффины с амереканским папой очень даже ничего мультики.

Нельзя сравнивать Советские и Диснеевские мультики, с мультами нашего времени. Тогда столько черного юмора не могло даже быть

Остров сокровищь - неподражаемая классика, первое Советское 3D:rolleyes: , гениальный мульт. А вы про чОрный юмор... хех.

Ктулху 29.07.2010 13:00

Цитата:

только если при этом перееду в Челябинск=))

-Grand Death- 29.07.2010 13:02

саундс парк, губка боб это вобще не для детей мулт, а для взрослых, там затрагиваются глобальные темы между строк, просто излогается в мультяшной форме, детям это не понять да и смотреть такое считаю вредно людям с неустойчивой психикой и неполностью сформировавшимся эго.
вот скуби ду другое дело, как пес может сформировать мужика?
- разве что кобеля?
- хотя сам скуб на кобеля не тянет.
- скуб не может сформировать какую либо личность, как морально так и духовно, по тому как не обладает качествами достойными подрожания и смысловая нагрузка в диалогах мульта сведена к 0!!!

вывод скуб просто мульт чтоб занять мозг и промотать время, ускорив процес вожделенного взросления.

HELLHUNTER 29.07.2010 13:13

Мне если честно непонятно, как мультики вообще могут готовить пацанов к реальной жизни? Все мы в детстве смотрели трансформеров, спиди-гонщиков, война гоботов, том и джерри и пр, но в мультиках почти ничего нету общего с реальной жизнью.

Euphemia 29.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
саундс парк, губка боб это вобще не для детей мулт, а для взрослых, там затрагиваются глобальные темы между строк, просто излогается в мультяшной форме,

я что-то очень сомневаюсь, что "взрослые", интересующиеся глобальными темами, вообще знают о существовании губки боба :D

-Grand Death- 29.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Freakky
я что-то очень сомневаюсь, что "взрослые", интересующиеся глобальными темами, вообще знают о существовании губки боба :D

а вот я видел таких маньячин, дак они даже смотрят в оригинале, как говорят, дабы смысл не искажался виденьем переводчика:cool:

Ктулху 29.07.2010 13:32

Фи какие вы серьезные все=))))
Скуби дуби дуууууу.. дорогу щенкам=))))))))

новый уренгой 29.07.2010 13:37

Вложений: 1
.

Копатыч 29.07.2010 14:06

Урания 29.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Freakky

Блин, я реально отстала от жизни. Губок боба я тоже не знаю.:(
Не, правда с крестницей пыталась смотреть Винкс (вроде правильно написала). На 3 - ей минуте начала читать газету, а деть пялилась в телевизор с широко раскрытыми глазами.

Копатыч 29.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Блин, я реально отстала от жизни. Губок боба я тоже не знаю.:(

и хорошо, ничего не потеряла)

Серый_Лис 29.07.2010 17:08

В мультсериаль "скуби-Ду" помимо трусливого пса и Шегги(или как его там) если и смелый блондин(Фред по-моему зовут)

Uber_Mephisto 29.07.2010 17:10

South Park спасет мир.

mary333 29.07.2010 17:13

а мне нравились мультяшки типа Скуби Ду) от них поднималось настроение) а учат они одному- не бывает безвыходных ситуаций, а зло всегда наказывается)))))
я в последнее время вспоминаю детство : Том и Джерри, Тасмания, Сейлор Мун, Леопольд, Чебурашку и крокодила Гену смотрю) еще ну погоди прикалывает) а все эти новенькие мультики как-то не очень( я ни наю слава богу ни кто такие губка боб, ни трансформеры, ни футурамы, ни саус парки))))

Копатыч 29.07.2010 17:28

трансформерам уже лет 600, как их знать нельзя?

Урания 29.07.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от mary333

я в последнее время вспоминаю детство : Том и Джерри, Тасмания, Сейлор Мун, Леопольд, Чебурашку и крокодила Гену смотрю) еще ну погоди прикалывает) а все эти новенькие мультики как-то не очень( я ни наю слава богу ни кто такие губка боб, ни трансформеры, ни футурамы, ни саус парки))))

Трансформеры появились гораздо раньше сейлормунов. Мы еще на уроках, хоть и взрослые были, в этих роботов играли:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.