![]() |
Летнее настроение 2010!
В разгар лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 12:00:00 02 августа по 23:59:59 31 августа.
В акции участвуют все платежи от 10 АМН одним из доступных способов. В среднем каждый четвертый такой платеж получит бонус в 30% от суммы покупки, а в среднем каждый двадцатый такой платеж УДВОИТ сумму покупки! ![]() Но это еще не всё! Каждый такой платеж имеет 5% шанс выиграть Волшебный молоток со сроком годности до 23:59:59 31 октября 2010 года! |
замутили бы еще синхронно акцию с грегором-просто шик был бы
|
за акцию спасибо !
один вопрос только) Цитата:
значит данное свойство молота учитываться при починках не будет до 31-го? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акция гуд +)
|
блеск)) +1
|
Классно, теперь АМН будет побольше на рынке, и подешевле)
Цитата:
спасибо) |
и опять тема для реальщиков...:(
|
Админы хотят на море :)))
лейте АМН :))) |
только вчера закинула деньги( до темки на форуме( обидно( спасибо за акцию) думаю, что все же поучаствую)
|
эх...реала то кончилась
|
Большое спасибо=))
|
спасибо) только маленький шанс достать молоток!)
|
Цитата:
А кой мне Молоток или МН с него, если я на каче немогу ими пользоваться? Я xочу реальный комплект, а не баловство!!!:mad: |
Цитата:
Поржал, тебя никто и не заставляет деньги давать, не нравится сиди и молчи) а то складывается впечатление что ты аж нефте-магнат вдруг не дашь денег ну так пару миллиончиков:D и игре капец:D |
Цитата:
Ты на молоточке больше выйграешь, чем на 30% у Грегора))) А как сказано выше - не хочешь, не реаль:crazy: |
Ещё бы xотел попросить чтоб смсками можна было Акции Активировать. На телефон от фирмы деньги приxодят на шару, а через банк переводить дого. С телефона максимум что начислить в один раз можта, так это 0.8АМН
Так раз 15 в день и уже выше 10АМН... вам то какая разнидца как вам деньги переводят? |
Может и нереальщикам зарядом 12-18 выдадите, что б у них тоже Летнее Настроение было :D
|
Как всегда,нашли о чем и в этой темке поспорить:)
в любом случае,это лучше,чем ничего)) |
коммент в репе: почему ВСЕГДА такие неудачники находяться? за день, за два, за час...
почему я на форуме не могу высказать эмоции?)) в любом случае я положу еще) просто так в этот раз получилось и все)))) еще раз админам спасибо за акцию)))) |
Цитата:
АМН достаточно в игре, но: 1)по 0,5-5амн не выгодно продавать, много уйдет на налоги.. 2)нет нормальных цен...я лично не хочу продавать АМН по 400мн... Спасибо за акцию)) |
Опять же таки все для реальщиков.
вот поетому люди и уходят из хада:( |
2 молота выпало :crazy: и проценты тоже норм:cool:
Спасибо за ацию! |
Реальщикам очень даже неплохо :) Особенно если молот выпадет тем, у кого личный/клановый арт побит практически до конца :D
|
благодарю за акцию;) стоило бы продлить антиизнос до первых чисел сенятября))
|
02.08.010 20:13 Администрация: Ваш платеж участвовал в акции "Летнее настроение", но, к сожалению, в этот раз приз вам не выпал. Не огорчайтесь, ведь вы можете попытать счастья еще раз! мдя не густо с шансами и это учитовая то что не в одной акции по процентам не повезло((( шанс-ы повысили хоть немного!
|
Цитата:
МБ пора акцию закрыть?)) или внеплановое продление?)) |
Цитата:
|
Цитата:
ФОРУМ | ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ | SMS | FAQ АКЦИЯ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |