![]() |
Что происходит с поляной
За 2 дня у меня сумму собранных трав составила 700 монет. Это при том, что у меня проф уровень Опытный травник.
И похоже такая ситуацияч не только у меня одного. :wall: Что происходит? может профу изменяют? :crazy: |
за час собрал аж 6 мандрагор ппц:D
|
а у меня с утра одни подсолнухи и мухожоры (((
|
режут потихоньку
|
Такая же фигня((( Один вариент, идти в лес. Но сли всё пойдут в лес, его тож порежут
|
Почему-то все замечают только фиговый дроп))
Была б тема, что с поляной? Фея так и даёт)) Такое же бывает? а? Просто не твой день сегодня |
да ваще уже пофиг играйте в свое удовольствие пока можно заходить в игру без реала:D
|
Лес уже урезали
|
такой день у меня уже 6 день (((
|
Цитата:
|
Маэл там чего-то крутил, чтоб минимальный дроп не выпадал... может, и максимальный зацепил на том же ОТ, у нас бывает так (. все же статистики побольше надо бы
|
Никаких изменений за последнее время на поляне не заметил, кроме того, что пустых заходов действительно стало меньше, а точнее у меня еще ни одного не было.
|
Цитата:
ай-яй-яй)) бедняжки)) |
Никаких изменений на поляне за последние 3 года не заметил.
Кроме нововведений. |
вот за сегодня я монет на 300 набрал. и это я сижу уже с утра по Хаду:wall:
|
чет я на те пояса не вижу...
Дерешься без проф. пояса... конечн... Откуда дроп если у тя добыча +1, а не +5 как должно быть? |
его одел лучше не стало! )))
|
ладно всё понятно! Всем спасибо за ответы...Будем упорствовать дальше
|
Цитата:
|
зрилка есть )
|
Цитата:
х3? А платинка это тоже хорошо:) |
Господи да фея просто жидиться! Это ей свойственно! Сама Травку себе оставить хочет!
|
та норм с ней все.. не стоит создавать темки, когда фей 1 день давала ток мухи и семки...попрофай неделю... или хз скок... если КАЖДЫЙ день будет одно и тоже- вот это повод для беспокойства...
|
Цитата:
Цитата:
Если верить словам топикастра, то у него так))) |
Ну а если даст 3 колючки,два раза подряд,тоже жаловаться будете?
Ну значит не повезло,и только.По разному бывает |
поляну уже некуда резать, там давно дроп фиговый:crazy:
|
Цитата:
|
никаких изменений не заметил, вроде как было так все и осталось, в день примерно от 2к до 3к.(без платины и зрилки)
|
мда вот антохе прёт))
|
Цитата:
На ОТ где-то по 600-800 мн поднимала за вечер. Опять же, от онлайна зависит, но по 6-8 часов профать - это слишком много. А так бы вдвое больше бы имела:) |
Неплохо вы смотрб зарабатываете на опытном герболисте. А я всего лишь пока Опытный Травник ) где-то в день теперь 1,5 к
|
Жнец: Опытный Травник (Опыт: 7910)
22:26 Вездесущий: Вы передали Колючник Черный в количестве 11 шт. 22:26 Вездесущий: Вы передали Зеленую массивку в количестве 6 шт. 22:26 Вездесущий: Вы передали Капустницу в количестве 33 шт. 22:26 Вездесущий: Вы передали Подсолнух в количестве 11 шт. 22:26 Вездесущий: Вы передали Мандрагору в количестве 13 шт. В сумме на 956 монет почти не профая за сутки. Иногда феечка показывает (_._) с дропом, а так, в общем, все нормально. Долблю в очках х1 (на +2 набл.) |
Цитата:
Профу никогда не изменяли и не изменят, чуть чуть корректируют ^_^ время от времени. Я в день зарабатываю от 800 до 1400 и норм |
Цитата:
Задротище))) |
Цитата:
вот за сегодня 1к и то еще есть время =)) |
не, я так не заморачиваюсь))) есть время - профаю, нет - и пофиг)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |