![]() |
Танко-маги на арене крови
Вопрос , администрации и игракам
Почему танко-маги(природники) такие крутые на ак ??? и как это так маг в фуле танка бьет магией 100-200урона , увороты против такого мага не чего сделать не могут также как и танки и криты , прошу разобраться... в этой дилеме , а то это уже просто не интересно...:crazy: так играть |
Цитата:
|
О_О 200-300 урона? Скинь-ка лог боя
|
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: 100-200*:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
а че ты хочешь, 120 мудры....)))
|
http://haddan.ru/blog.php?id=76878815? вот бой и как допустим ловку выиграть элитки тупо пить *?? бой гдето на 5-10 минут проходит с таким типом..
|
да и вопще зачем оно такое нада когда пробить не можешь а тебя еще богомолы лупят?
|
Цитата:
:D :crazy: :D Все реально ;) |
ты вот мне скажи как мне такую штуку можна вопще завалить я про критов молчу уже... крит вопще магов должен стирать а этого нет???
|
Цитата:
лехко... шипы + вампирка + шмот охоты :crazy: тока по умелкам смотри чтоб дали два кортика охоты а не сощитом ;) ты уварот... в критовском шмоте у тя нормально вторая атака будет.... а в августе еще и благодаря элям молодости шаровым - под ак можно и статы задрать :crazy: :D :crazy: |
не должно быть такого криты сильнее магов-должны бить
|
нев том дело даже почему тогда у мага призовника в 2раза больше хп чем у мну , и на вампирке не выедешь...
|
Цитата:
и вариант №2 специально для уварота ;) пьешь эль молодости, подымаешь силу до 25-30.... остальное все в ловку... рунишь шмот ФУКами + вампирка + темные эли уворотливости..... если повезет найти на ак 3 кольца равновесия то с твоей ловкой >150 ни один богомол не попадет нормально :crazy: :D :crazy: так что всегда есть правильное решение ЗЫ. даже если вас сьели - у вас все равно есть два выхода :crazy: :D :crazy: |
каждый крутится как может, надо думать )
на ак даже крит не всегда убивает мага ) p.s. интерессный факт что на моем лвле маг природник(не танк) с лечением и шипом крыжовника влегкую выносит мага огня(превосходящего по статам). и самому было бы интерессно провести бой на ак с танко-магом природником ) |
как не странно,против ответили только Танки
Проголосовал : ЗА! |
Цитата:
а что тут странного? танк это танк.... а природник в выживании - это танковая дивизия... имеющая на борту и танков и уваротов и критов :crazy: |
вот леприкон ты видел бой перед этим боем было у мну 160 ловкости 50 силы ,и элями тоже упивался попадали же эти мелкие БОГомолы и Так далаее, не очень скажу я тебе хорошо ухода дает...
|
ХЗ как ты его бьешь... 150 ловки, 50 силы, 7 вампирок и природник с 5-6 богомолами полег)
|
ну хорошо даже если вот танкомаги это хорошо на ак не реально провести 9 боев чтоб взять первоеместо и 9 фрагов за один час ... так как бои очень долгиее если там участвуют такие, участники то всего может быть 4-6боев в лучшем случаи...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто у природников есть закл природная зоркость вот по ловкам и попадает....:crazy:
|
Перенесено в Общественное мнение
|
Цитата:
кстати, те с НГУ нуже... шмот тот же, а у НГУ +2 скрипня, причем один тяжелопробиваемый) |
Цитата:
А вот что ты этой темой хочеш доказать то??? Вон Смерть мну выносил, Хорофая тоже , а про троицу Музон Премьер и Димьен я вообще не говорю даже ... Просто ты пришёл на АК даже без вампирки ... неговоря о других элях и хотел рулить? Леприкон правильно сказал про халявную молодость, я перед каждой ак её юзаю и распределяю статы в зависимости от того против кого я буду биться, да и сразу после боя астралки юзаю и ловлю тех у кого половина хп ..... А ты пришёл на АК с копеечными элями и всё ... у тя даж рунников небыло ... посмотри на мои бои с Леприконом, да он упивается как на Лича, http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=3608 и мне надо была целая АК чтоб привыкнуть к его манере боя ... и он и счас иногда меня сносит, но он не экономит как ты!!! Насчёт длительности боя, ну так вот такие бои как http://haddan.ru/blog.php?id=76838411 редкость ... А ещё для тех кто в танке обьясню: у меня в инфе есть такая небольшая надпись I место. Средняя категория. и она мнооого бонусов даёт, так что в шмоте мага урон был бы 300-400 щипом и ты улетал бы очень быстро .... Реально, хватит ныть ..... |
Природники - читерный класс, но весь чит им сбивается сильным уменьшением опыта и тяжестью в прокачке репы.
а на счет ничего не могут...полная чушь!! уварот(при одинаковых уровнях и зачарах) выигрывает у танка, бьет крита, но проигрывает магу!! что правильно иначе баланса, с которым и так напряженка, вообще не станет! 100-200 урона...без интеллекта почти и энергетики...слабо верится...тем более маг поддержки... 1-5ударов, и у него нет маны, возможность вызвать только 1!!!! животное...в итоге...я не могу представить как воин(питы природника все воины) выигрывает у вас... Прошу предоставить для анализа ссылки боев |
Цитата:
Уменя на АК 1500-2100 маны :) не на одно животное хватает :) |
Цитата:
ваша теория очень отличается от действительности :rolleyes: перечитайте хотябы ту часть теории где сказано про ману на 1 питомца :crazy: тогда возможно и остальное станет на свои места :crazy: |
Цитата:
2100 маны... на богомола надо Цитата:
нормуль выходит :crazy: :crazy: :crazy: |
Да на АК главно не жмотить, можно и танком упится,
обрунится и рулить |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |