Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лига Чемпионов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82865)

OS_Gidra 26.08.2010 10:02

Лига Чемпионов

Аякс - Динамо 2-1 (1-1) :crazy: :crazy: :crazy:

OS_Gidra 26.08.2010 10:14

Оля-ля рядом с нами Зенит летит))):crazy:

HELLHUNTER 26.08.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Оля-ля рядом с нами Зенит летит))):crazy:

приятно, когда кому-то хуже?:)

OS_Gidra 26.08.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
приятно, когда кому-то хуже?:)

Я вообще за Шахту, так что да мне приятно за Динамо, ну и за Зенит тоже:crazy:

Маленький Мук. 26.08.2010 10:32

по Зениту, Осер оказался на голову выше прежде всего по желанию победить, страсти на поле, 4 матча в еврокубках проведенные Зенитом в этом сезоне по счету (так как видел только последний матч накануне) произвели довольно удручающее впечатление..особенно имея такой состав

cynze 26.08.2010 10:41

Зениту нужен нормальный нап типа Кураньи, а у них только деревянные...
Повезло, что Унирю прошли. Также ничего хорошего не сулит Спартак с Рубином. Только у ЦСКА есть шансы в ЛЕ.

малыффок 26.08.2010 11:04

Насчёт ЛЧ да...булочки просто,а вот Спартак и Рубин мне кажется покажут себя с самой лучшей стороны,если будет желание как у Осера играть...ЦСКА...ну не знаю,могут,если не зажрутся...

Mil 26.08.2010 11:10

орзина 1: "Интер", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", "Бавария", "Милан", "Лион".

Корзина 2: "Вердер", "Реал", "Рома", "Шахтер", "Бенфика", "Валенсия", "Марсель", "Панатинаикос".

Корзина 3: "Тоттенхэм", "Рейнджерс", "Аякс", "Шальке", "Базель", "Брага", "Копенгаген", "Спартак".

Корзина 4: "Хапоэль" ТА, "Твенте", "Рубин", "Осер", ЧФР, "Партизан", "Жилина", "Бурсаспор".

Маленький Мук. 26.08.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от RiXeN
Повезло, что Унирю прошли. Также ничего хорошего не сулит Спартак с Рубином. Только у ЦСКА есть шансы в ЛЕ.

по Рубину не совсем соглашусь, имея их неплохую и довольно организованную защиту + довольно неплохих нападающих, которыми они обзавелись, думаю шансы на выход из группы у них совсем неплохие

cynze 26.08.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
по Рубину не совсем соглашусь, имея их неплохую и довольно организованную защиту + довольно неплохих нападающих, которыми они обзавелись, думаю шансы на выход из группы у них совсем неплохие

Зря Бухаров ушел, он бы там еще себя показал + Семак - тоже потеря, однако, купили Карлоса Эдуардо, он очень хорош. Просто щас не время Рубина уже, а Спартак не очень впечатляет в этом сезоне, разве что Веллитон :)

HELLHUNTER 26.08.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от RiXeN

Напов у Зенита хватает до кучи. Зря они чтоли Кержа и Бухарова выкупали? Насчёт Спартака это ты не торопись. Они не зря кучу новых игроков подписывали, да и есть шансы, что они заиграют. Насчёт ЦСКА сильно сомневаюсь.

cynze 26.08.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Напов у Зенита хватает до кучи. Зря они чтоли Кержа и Бухарова выкупали?

Бухаров у них не в тему, а Керж не всегда айс. Нужен нап уровня Кураньи, Нистелроя, Рауля (хоть и стары) - чисто для пиара, ну и в игре у них бы пошло ;)

HELLHUNTER 26.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от RiXeN
Бухаров у них не в тему, а Керж не всегда айс. Нужен нап уровня Кураньи, Нистелроя, Рауля (хоть и стары) - чисто для пиара, ну и в игре у них бы пошло ;)

Ну а толку-то от его приобретения?Не факт, что часто в состав будет попадать. Скажем спасибо лимиту.

cynze 26.08.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну а толку-то от его приобретения?Не факт, что часто в состав будет попадать. Скажем спасибо лимиту.

Купили Лазовича, а он на лавке прописан :) Бухаров там же :)
Керж тоже не самый сильный нап в мире, не всегда фартит. В общем нужен нападающий хороший :)
У ЦСКА щас самый сильный состав в РФПЛ, им только в защиту разве что можно кого-то прикупить. Спартаку нужен хороший нап. Сибирь не пройдет ПСВ. А Рубину также нужен еще хороший нап :)

sandres92 26.08.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от RiXeN

Милевского берите

cynze 26.08.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от sandres92
Милевского берите

Вот это хороший нап, его в свое время Реал хотел прикупить :)

HELLHUNTER 26.08.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от RiXeN
Купили Лазовича, а он на лавке прописан :) Бухаров там же :) Керж тоже не самый сильный нап в мире, не всегда фартит. В общем нужен нападающий хороший :)

Как будто Кураньи всегда фартит.
Цитата:

Сообщение от RiXeN
У ЦСКА щас самый сильный состав в РФПЛ, им только в защиту разве что можно кого-то прикупить.

В РФПЛ может быть:)Только хватит ли этого для ЛЕ?:)
Цитата:

Сообщение от RiXeN
Спартаку нужен хороший нап. Сибирь не пройдет ПСВ.

У нас он есть и не один. Насчёт Сибири согласен. Рано или поздно они оступятся, но несмотря на это хочу поздравить ребят с дебютом в еврокубках.

cynze 26.08.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Как будто Кураньи всегда фартит.

В РФПЛ может быть:)Только хватит ли этого для ЛЕ?:)

У нас он есть и не один. Насчёт Сибири согласен. Рано или поздно они оступятся, но несмотря на это хочу поздравить ребят с дебютом в еврокубках.

Когда ЦСКА выигрывало КУ у них состав был хуже ;)
Тут главное везение и внимание, и все реально выиграть :)

HELLHUNTER 26.08.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от RiXeN
Когда ЦСКА выигрывало КУ у них состав был хуже ;)
Тут главное везение и внимание, и все реально выиграть :)

Главное выкладываться. везение тоже нужно, но это не главный фактор победы.
По теме: Будем следить за Зенитом и ЦСКА в ЛЕ, хотя не скрою, что я ожидал от Зенита большего.

cynze 26.08.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Главное выкладываться. везение тоже нужно, но это не главный фактор победы.
По теме: Будем следить за Зенитом и ЦСКА в ЛЕ, хотя не скрою, что я ожидал от Зенита большего.

Да я тоже, состав Осера далеко не супер и даже хуже Зенита, но они вышли биться и взяли свое :)

Maximus_Valme 26.08.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Насчёт Спартака это ты не торопись. Они не зря кучу новых игроков подписывали, да и есть шансы, что они заиграют.

Во! Уже жду не дождусь, когда Спартак попадет в группу к Роме и там каааак заиграаааает!:crazy:

Цитата:

по Зениту, Осер оказался на голову выше прежде всего по желанию победить, страсти на поле, 4 матча в еврокубках проведенные Зенитом в этом сезоне по счету (так как видел только последний матч накануне) произвели довольно удручающее впечатление..особенно имея такой состав

Равная игра: фактор чужого поля + судья + повезло на стандартах ребятам. Осер ничем не лучше Зенита.

Цитата:

Думаю шансов нет, Рубин просто не сможет ничего забить. Без Домингеса, Семака и Бухарова Рубин будет ещё унылей прошлогоднего.

Цитата:

Сообщение от RiXeN
У ЦСКА щас самый сильный состав в РФПЛ, им только в защиту разве что можно кого-то прикупить.

Самый сильный состав сейчас у Зенита, то что ЦСКА крупно кого то там разгромил пока что не показатель. ЦСКА нужны полузащитники: опорный и центральный. Мамаев, Рахимич и Алдонин - ужОс.

HELLHUNTER 26.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Во! Уже жду не дождусь, когда Спартак попадет в группу к Роме и там каааак заиграаааает!:crazy:

Корзина 3: "Тоттенхэм", "Рейнджерс", "Аякс", "Шальке", "Базель", "Брага", "Копенгаген", "Спартак".
И где же вы тут Рому углядели?:)
Цитата:

Думаю шансов нет, Рубин просто не сможет ничего забить. Без Домингеса, Семака и Бухарова Рубин будет ещё унылей прошлогоднего.

Домингес конечно добавлял остроты в атакующих действиях Рубина и соглашусь, что для Рубиновых это потеря, но и без него прекрасно забивали.
Цитата:

ЦСКА нужны полузащитники: опорный и центральный. Мамаев, Рахимич и Алдонин - ужОс.

Мамаева вообще надо убирать с поля.

sandres92 26.08.2010 15:02

Цитата:

корзина обозначает, что команды с одной корзины не встретятся между собой... в каждой группе будет одна команда с первой корзины, одна со второй, одна с третьей и одна с четвертой. Спартак в третьей корзине, а Рома - во второй, поэтому они вполне могут попасть в одну группу.

Mil 26.08.2010 15:04

Я бы хотел спартаку Барселону, Реал и Осер.

Отблеск Вечности 26.08.2010 15:36

http://www.liveinternet.ru/users/3796561/post133344896/
мое мнение о игре Осер - Зенит

отдельно конечно ужаснуло кол-во болеющих против нас в России - мы еще не уровня АПЛ с 7ю сильными командами в еврокубаках, дабы вот так вот относится друг к другу

Uber_Mephisto 26.08.2010 15:46

Мда. Спартачи конечно отожгли.
У нас в городе вчера был футбол. Играли 2 росссийских клуба. Полностью противоположная ситуация - трибуны орали "русские вперед!!!!!":D :D :D

Maximus_Valme 26.08.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Буду краток и перейду сразу к сути. Я там моменты Рыжикова подробно разбираю, а вы, батенька, такое, да прилюдно! :mad:
Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Домингес конечно добавлял остроты в атакующих действиях Рубина и соглашусь, что для Рубиновых это потеря, но и без него прекрасно забивали.

Забивал, но та троица, ну Карадениз ещё, делала игру. Касаев и Карадениз тянут на РФПЛ, но для Лиги этого мало. Рубин просто не забьет никому. Шесть ничей при лучшем раскладе – не показатель.
Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Мамаева вообще надо убирать с поля.

Начать надо с Алдонина, так как он все равно ничего толкового делать не умеет, можно даже в Спартак его продать, он там точно среди русскоязычных не затеряется.
Цитата:

Сообщение от Mil
Я бы хотел спартаку Барселону, Реал и Осер.

Барса и Реал – испанские команды, раньше плей-офф встретиться не могут.

P.S. Вообще, Спартаку без разницы кто. Но Хантер должен молиться на "Партизан", "Жилина", "Бурсаспор". Глядишь, ещё в ЛЕ побарахтается, если напряжется.

HELLHUNTER 26.08.2010 16:45

Цитата:

Начать надо с Алдонина, так как он все равно ничего толкового делать не умеет, можно даже в Спартак его продать, он там точно среди русскоязычных не затеряется.

Не:)Спасибо:)Не надо нам такого счастья:)

Joni Cage 26.08.2010 16:53

Динамо и Зенит будут показывать клас в лиге европы!!!хорошо бы эти команды в финале увидеть!

Отблеск Вечности 26.08.2010 16:56

мы уже показали "класс", теперь стыдно немного.
Меня теперь интересует лишь противостояние ЦСКА Спартак Зенит и в пол уха ЛЕ.

HELLHUNTER 26.08.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Joni Cage
Динамо и Зенит будут показывать клас в лиге европы!!!хорошо бы эти команды в финале увидеть!

сильно сумневаюсь, что в финале встретятся русские команды.
Что касается Спартака в ЛЧ, то немножечко страшновато. Усиление это конечно хорошо, но вот состав толком не наигран.

Кортес. 26.08.2010 18:10

Сибирь вас еще удивит)

Maximus_Valme 26.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Что касается Спартака в ЛЧ, то немножечко страшновато. Усиление это конечно хорошо, но вот состав толком не наигран.

С такой то верой в Комбаровых и Макгиди, клириком быть! Я бы от Алдонина заранее не отказывался.;)
Цитата:

Сообщение от кортес_
Сибирь вас еще удивит)

Да, Сибирь уже мужики! Да ж если проиграют сегодня, то их игру можно будет перекрыть разве что еврокубком.

Joni Cage 26.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
сильно сумневаюсь, что в финале встретятся русские команды.

всё может быть!!!

OS_Gidra 26.08.2010 21:32

ГРУППА А: "Интер" ,"Вердер", "Тоттенхэм" , "Твенте"
ГРУППА B: "Лион", "Бенфика" , "Шальке", "Хапоэль"
ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед", "Валенсия", "Глазго Рейнджерс", "Бурсаспор"
ГРУППА D: "Барселона","Панатинаикос", "Копенгаген", "Рубин"
ГРУППА E: "Бавария", "Рома", "Базель", "ЧФР Клуж"
ГРУППА F: "Челси" , "Марсель", "Спартак" , "Жилина"
ГРУППА G: "Милан" , "Реал", "Аякс" , "Осер"
ГРУППА H: "Арсенал", "Шахтёр", "Брага", "Партизан"

OS_Gidra 26.08.2010 21:43

Прошу модератов переименовать тему в "ЛЧ"

Maximus_Valme 26.08.2010 22:11

Группа A
1 Интер
2 Вердер
3 Тоттенхэм Хотспур
4 Твенте

Группа B
1 Лион
2 Бенфика
3 Шальке-04
4 Хапоэль Т-А

Группа C
1 Манчестер Юнайтед
2 Валенсия
3 Глазго Рейнджерс
4 Бурсаспор

Группа D
1 Барселона
2 Панатинаикос
3 Копенгаген
4 Рубин

Группа E
1 Бавария
2 Рома
3 Базель
4 ЧФР Клуж

Группа F
1 Челси
2 Марсель
3 Спартак М
4 Жилина

Группа G
1 Милан
2 Реал М
3 Аякс
4 Осер

Группа H
1 Арсенал
2 Шахтёр
3 Брага
4 Партизан Б

OS_Gidra 26.08.2010 22:16

Ну Шахта обязана выходить

Maximus_Valme 26.08.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Ну Шахта обязана выходить

Я бы не сказал, зная, кого прошла Брага.
А вот Рубину, конечно, фортануло.

Mil 26.08.2010 22:19

рубин, шахтер должны проходить

спартак - должен прыгнуть выше головы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.