![]() |
Лига Чемпионов
Аякс - Динамо 2-1 (1-1) :crazy: :crazy: :crazy:
|
Оля-ля рядом с нами Зенит летит))):crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по Зениту, Осер оказался на голову выше прежде всего по желанию победить, страсти на поле, 4 матча в еврокубках проведенные Зенитом в этом сезоне по счету (так как видел только последний матч накануне) произвели довольно удручающее впечатление..особенно имея такой состав
|
Зениту нужен нормальный нап типа Кураньи, а у них только деревянные...
Повезло, что Унирю прошли. Также ничего хорошего не сулит Спартак с Рубином. Только у ЦСКА есть шансы в ЛЕ. |
Насчёт ЛЧ да...булочки просто,а вот Спартак и Рубин мне кажется покажут себя с самой лучшей стороны,если будет желание как у Осера играть...ЦСКА...ну не знаю,могут,если не зажрутся...
|
орзина 1: "Интер", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал", "Бавария", "Милан", "Лион".
Корзина 2: "Вердер", "Реал", "Рома", "Шахтер", "Бенфика", "Валенсия", "Марсель", "Панатинаикос". Корзина 3: "Тоттенхэм", "Рейнджерс", "Аякс", "Шальке", "Базель", "Брага", "Копенгаген", "Спартак". Корзина 4: "Хапоэль" ТА, "Твенте", "Рубин", "Осер", ЧФР, "Партизан", "Жилина", "Бурсаспор". |
Цитата:
по Рубину не совсем соглашусь, имея их неплохую и довольно организованную защиту + довольно неплохих нападающих, которыми они обзавелись, думаю шансы на выход из группы у них совсем неплохие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Керж тоже не самый сильный нап в мире, не всегда фартит. В общем нужен нападающий хороший :) У ЦСКА щас самый сильный состав в РФПЛ, им только в защиту разве что можно кого-то прикупить. Спартаку нужен хороший нап. Сибирь не пройдет ПСВ. А Рубину также нужен еще хороший нап :) |
Цитата:
Милевского берите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное везение и внимание, и все реально выиграть :) |
Цитата:
По теме: Будем следить за Зенитом и ЦСКА в ЛЕ, хотя не скрою, что я ожидал от Зенита большего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И где же вы тут Рому углядели?:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
корзина обозначает, что команды с одной корзины не встретятся между собой... в каждой группе будет одна команда с первой корзины, одна со второй, одна с третьей и одна с четвертой. Спартак в третьей корзине, а Рома - во второй, поэтому они вполне могут попасть в одну группу. |
Я бы хотел спартаку Барселону, Реал и Осер.
|
http://www.liveinternet.ru/users/3796561/post133344896/
мое мнение о игре Осер - Зенит отдельно конечно ужаснуло кол-во болеющих против нас в России - мы еще не уровня АПЛ с 7ю сильными командами в еврокубаках, дабы вот так вот относится друг к другу |
Мда. Спартачи конечно отожгли.
У нас в городе вчера был футбол. Играли 2 росссийских клуба. Полностью противоположная ситуация - трибуны орали "русские вперед!!!!!":D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вообще, Спартаку без разницы кто. Но Хантер должен молиться на "Партизан", "Жилина", "Бурсаспор". Глядишь, ещё в ЛЕ побарахтается, если напряжется. |
Цитата:
|
Динамо и Зенит будут показывать клас в лиге европы!!!хорошо бы эти команды в финале увидеть!
|
мы уже показали "класс", теперь стыдно немного.
Меня теперь интересует лишь противостояние ЦСКА Спартак Зенит и в пол уха ЛЕ. |
Цитата:
Что касается Спартака в ЛЧ, то немножечко страшновато. Усиление это конечно хорошо, но вот состав толком не наигран. |
Сибирь вас еще удивит)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё может быть!!! |
ГРУППА А: "Интер" ,"Вердер", "Тоттенхэм" , "Твенте"
ГРУППА B: "Лион", "Бенфика" , "Шальке", "Хапоэль" ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед", "Валенсия", "Глазго Рейнджерс", "Бурсаспор" ГРУППА D: "Барселона","Панатинаикос", "Копенгаген", "Рубин" ГРУППА E: "Бавария", "Рома", "Базель", "ЧФР Клуж" ГРУППА F: "Челси" , "Марсель", "Спартак" , "Жилина" ГРУППА G: "Милан" , "Реал", "Аякс" , "Осер" ГРУППА H: "Арсенал", "Шахтёр", "Брага", "Партизан" |
Прошу модератов переименовать тему в "ЛЧ"
|
Группа A
1 Интер 2 Вердер 3 Тоттенхэм Хотспур 4 Твенте Группа B 1 Лион 2 Бенфика 3 Шальке-04 4 Хапоэль Т-А Группа C 1 Манчестер Юнайтед 2 Валенсия 3 Глазго Рейнджерс 4 Бурсаспор Группа D 1 Барселона 2 Панатинаикос 3 Копенгаген 4 Рубин Группа E 1 Бавария 2 Рома 3 Базель 4 ЧФР Клуж Группа F 1 Челси 2 Марсель 3 Спартак М 4 Жилина Группа G 1 Милан 2 Реал М 3 Аякс 4 Осер Группа H 1 Арсенал 2 Шахтёр 3 Брага 4 Партизан Б |
Ну Шахта обязана выходить
|
Цитата:
А вот Рубину, конечно, фортануло. |
рубин, шахтер должны проходить
спартак - должен прыгнуть выше головы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |