![]() |
разнобразие шахты
Почему-бы не оживить мёртвую профу шахтёра?
большенство ушли в лес либо на поляну! Предлагаю сделать шахту более реалистичной тоесть- Делаем лаб либо просто как в цу прямой коридор, в локе нападают камни сами они не бьют юзают нечего не делать, на кирку вешаем дробящий урон она и так должна дробить в реале ;) поднимаем на кирке прочку ну и соответственно поднимится дроп ведь чем больше камней убьёшь тем больше дропа! что это даст? Во первых меньше охотников халявными путями напастись ведь в шахту (лаб) без кирки не войдёшь да и кому охота будет дробить камни пол часа что-бы выловить пару шахтёров. Второе фан от профы, я думаю не всех прикаловает тискать циферблат! Третье самое важно больший заработак! всё будет как и было и не придётся одетым по шахте бегать ведь камни отбиватся не будут и износ идти будет только на кирку! Ну и конечно подумаем о хнб и дроп сделаем чуть меньше чем в лесу))) |
Чего-счего, а вот этого точно не сделают. Почему? Потому, что это профа для людей, кто ограничен по времени(много сидеть тут не могут, а зайти стукнуть по цифрам крайне не долго).
По поводу жнецов - такая же скучная профа, как и шахта, только раз в десять минут больше приходится втыкать, чем шахтёрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком? О_о |
Не надо.... как шахтер говорю)
|
Цитата:
Если так сделают , то я в шахту убегу))):crazy: |
Шахта профа для тех кто не сильно засиживает часы и зрение в игре =)
Толку делать активной? хотите активной профы - пожалуйста =) Идем в Лес, нечто среднее - поляна. А там уж флаг в руки и древко в ... Ресурс шахты не так часто используется, в частности последние по возрастанию уровня ресурсы, а те что с лихвой и тысячами - такими же темпами даже больше - пополняются (новички шахты работают не плохо, да и старожилы помагают своими огромными запасами) в итоге их завалы Куда уж больше прибыль? чем больше ресурсов тем дешевле, дальше он уже просто мусор =) Ну и на последок - активная шахта- нападают камни, хех, смешно. Хоть бы написали что это какие нибудь големы, или другие формы подземной жизни. Немертвой массы в шахте и так хватает. Как известно гномы обитают в данном мире, почему они не могут создать искуственную охрану а может и сами нападать?) |
Цитата:
|
идея хорошая но надо доработать
|
по теме + , а в лесу работуют только персы 20+ так что пускай и шахта развивается
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай будет больше Активных работ)))):D |
Цитата:
|
тема бред....
З.Ы. давайте в лесу будут тайники нападать, по ним бьешь и кд со шкурой подает?:crazy: |
Неа Близзз правильно сказал эта профа для тех кто имеет небольшой доступ (не постоянный) и циферки вводить - можно и друзей кто в инете висит попросить
|
Цитата:
|
Бред. Нужно активность, идите в лес. Нравицо вводить циферки, идите в шахту=)
|
нинадо ничего оживлять, адмистрация сказала что будет уводить новичков из шахты
|
Цитата:
ага. а если тайник побеждает, то кд и шкура падает с тебя:crazy: таким образом тайник повышает свой проф. уровень:D по теме: с таким же успехом можно было дать ботам на арене получать опыт с игроков, апаться и покупать шмот:crazy: |
Цитата:
А чо? Идея! Я бы памог им качнуться.:o :o А и вообще они меня часто убивали, да. |
Цитата:
на старом персе месяц качался с 5 до 6:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |