![]() |
Тест бот!
Предлагаю сделать тест бота. Кто это и что это щас поясню. К примеру надо что то протестить нападаете на него и тестите что угодно. Можно прописать ему сколько угодно хп, одеть в любой шмот, так же любые статы и дерешься с ним. Опыт нафиг не нужен когда с ним что то тестишь так же износ.
Ждемс... |
типо манекена для боя?)
или он должен сдачу давать? |
Естественно сдачу дает) Если б не давал то смысла бы в нем небыло)
|
+ .можно проверить таланты , удары , пути , но насчет шмота.он же тебя тоже может вынести, я предлагаю создать бота чтоб как защитник с заклом ничего не делать, а ты отрабатывай удары.хорошая идея):D
|
за, и еще можно сделать - драка против зеркала ( сам с собой)...
UpDate: статы такие же, навыки такие, эли остаются (всплеск и т.д.), эли что остаются в слотах тоже будут использованы... и пет тоже |
не, сделать так создаешь бота ( или допустим вводишь ник) он создает копию его и ты сним дерешься ( перки, статы, навыки и эли) сохраняются
|
Цитата:
|
Было бы интересно) Если ему еще дать возможности ставить различные опции, как то: использования навыков, удары/блоки в определенные места, заклы, порядок использования заклов, таланты и т.п, то было бы очень юзабельно для тренировок, перед боем с живым противником к примеру.
А если бы было специальное место, где можно настраивать и свой шмот, с дальнейшим боем с тренировочным ботом, было б аще кошерно) Ни опыта, ни износа, ничего. Чистая тренировка. Вызов бота сделать в башне магов. Обозвать "гомункул" и обрисовать как "Гинвендальп нашел секрет создания исскуственных существ, он может сделать для вас такое существо за небольшую плату". И сделать плату за создание, чисто символическую - 5мн, 10мн. Чиста для эффекта. Наподобие того как дают деньгу нищему, за части рунных слов вроде? *для лвла <=10 - бесплатно. Мол, Гиви лояльно относится к мероприятиям по решению демографического кризиса, и ему не влом. |
Было бы не только интересно, но и полезно, часто "тесты" на договорняки похожи, для избежания недоразумений такой бот мог бы очень помочь.
|
за, было бы очень интерестно =)
|
а баба-яга против) Нафига этот бот? раскачки тестить?
|
За. Было бы хорошо проверить свою силу
|
Я за!Но врятли введут...
|
Полностью за)
|
А что, очень неплохая идея! Поддерживаю
|
Попробую описать как я это вижу...:crazy:
За городом создается лока (либо в башне магов, там как раз 2 комнаты не хватает по карте) - Проверочная зона/комната. Восстановление: +300% к мане, здоровью и бодре, дабы не ждать если тебя убьют/когда оденешь нужный шмот. Выбор своего шмота: Будет 2 выбора - свой шмот и настраиваемые шмотки. Свой - в чем пришел, в том и дерешься. Настраиваемый - опять же 2 выбора - настроить самому статы, навыки, шмот, либо ввести ник/ID персонажа (хотя этот вариант будет ну оч. тяжело сделать). Выбор противника: Ставишь уровень, статы, навыки, шмот, либо вводишь ник/ID персонажа/бота. Если вводишь ник/ID персонажа, то он будет обозначаться как " *Ник персонажа*npc ", если будет бот, то его ник останется таким каким есть. |
Цитата:
Реген это хорошо, но его юзать будут не только для боёв:crazy: Можно на мелких лвл бегать регаться) А что б не бегали регаться, надо вход сделать 10мн-на мелких лвл это нормальные деньги))) P.S. А идея гуд!+1 |
я полностью за!
|
предлагаю так : заплатил гивендальпу 10 мн и можешь создать бота 1 раз ну там сам все ему выбираешь чё да как,провел бой,заплатил еще 10 мн и можешь заново и т.д.)
|
Цитата:
в общем За |
трема руками за!
|
Давно предлагал ввести при регистрации проверочный бой.Во всех играх он есть , дается те любая раса персонажа эльф, человек, орк.После ты выбираешь его класс(ну вы знаете какие) и канешь сам главное лвл.Дается лвл дается в среднем от мифик или редкого.(админы придумают)
и тест бой с тем самым ботом который вы предложили.Расставить рекламу на разных сайтах тем самым привлекая к себе больше людей.Картинку поярче , чтоб мигала:rolleyes: могу предложить пару сайтов-Дополнительно. И вот Вы или Ваш (брат, бабушка, папа).Смогут проверить какой именно класс ему подходит.Хочет он быть злобным варваром или шустрым ассасином :crazy: |
Всеми руками за!
|
ещё раз повторю - тема - полнейший бред! и минусите в репу сколько хотите) этим Вы лишь подчеркиваете свою ограниченность)
|
Естественно за, всегда охото потестить новый шмот... а не на ком...
|
1.Будут жесткие лаги.
2.Можно,но не в самой игре ... например на главной странице |
Цитата:
А вот предложение мефисто, заманчиво) |
может частично решить проблему договорняка. да и можно окончательно решить для себя кем хошь быть.
сложнее с тестом магий - изучать заклы "на время", думаю будет проблематично, даже на АК этого не сделали. а вообще, не отказался бы потестить на таком мяске 2 секирки, буду ж наверное потом перекач:) |
Цитата:
Подстолом... прям мелкий лвл не отдаст аж 10мн за реген +300%:crazy: |
хорошая мысль, в догонку можно предложить задавать число тест ботов в бою до 4х...
|
За абсолютно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |