![]() |
Анабика
08:31 Вездесущий: Возвращаясь с поля боя вы вдруг заметили в траве ягоду Анабику. Это очень-очень редкая ягода, и если ее съесть - то добыча повышается. К вашему сожалению ягода еще не созрела. Конечно, вы запомните место, но ведь вы не единственный жнец на поляне...
Когда она наконец созреет у кого созревала уже?:wall: |
думаешь так просто её найти?)она редкое явление)
|
Нет просто у меня персонаж был опытный травник.Но она ему появлялась раза 3(не созревшая)И вот я спрашиваю когда она созрееет.
|
Когда? Никогда.
типа каждый раз разной дорогой ходишь xD Считай, что это именно так. Спелая ни разу не попадалась, а вот не спелая была столько раз.. что я даже считать перестал.. за 3 десятка уже перевалило |
Вроде бы у Vikey Alexis спелая была
|
Перенесено в Профессии
|
![]() примерно так выглядит анабика:D |
:D :crazy: :D
Цитата:
редко но полезно ;) Так что как поговаривал О.Бендер - "Пилите, Шура, пилите. Она золотая" :D |
У меня на ОТ была анабика 1 раз
|
И я на ОТ кушал.:D
|
Мда уж! У меня этих созревших было несметное количество ( Можно было банку варенья сделать из несозревшой ))))
К сожалнию ещё не познал радости созревшой ягоды |
видишь)как кому везёт,может и вообще с 1 раза попасться,а может и нет...рандом...
|
Ну я ОГ, пока только зелененькие были)))
|
Мне на простом травнике попалась, ей почти и не воспользовался
|
Взл 23к профы жнеца и не одной не нашёл...
|
А у меня была. за 8.5к профы. =) Причем я профал без зрилки всегда. Вот и думайте где тут рандом. =)
|
Эх, зеленых ягод была туча, а вот спелых пока нет..
|
690 проф.опыта -) один раз попалась, но я заработал травму на следующем заходе и медитировать пошёл -)
|
Хихик, еще одна зеленая:)
|
Цитата:
|
на От тоже кушал её))
|
Прям почти каждый отписавшийся 20- хавал анабику.
"Не верю"(c) |
Халява для малышей :D
|
Цитата:
инкорной,она тогда 14 лвл была |
Цитата:
|
Куча раз была не созревшая)
|
04.07.09 09:12 Вездесущий: Возвращаясь с поля боя вы вдруг заметили в траве ягоду Анабику. Это очень-очень редкая ягода, и если ее съесть - то добыча повышается. Естественно что вы не стали упускать свой шанс. ))))
Я была 30 лвл)) и тож не воспользовалась, потому что через пару дней улетела в отпуск а перед отпуском играть некогда было. Но ягодка была и попробовать успела- не каждый раз, но травки было больше. |
у меня за все время игры хад(1 год профы жнеца) ниразу небыло спелой анабики:(
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня до этого перса был другой с 7к опыта жнеца,причем им я начиная с новичка профал на деньги все время |
23:52 Вездесущий: Возвращаясь с поля боя вы вдруг заметили в траве ягоду Анабику. Это очень-очень редкая ягода, и если ее съесть - то добыча повышается. К вашему сожалению ягода еще не созрела. Конечно, вы запомните место, но ведь вы не единственный жнец на поляне...
((( |
Я когда профал до Опытного Травника мне ни разу ягода не попалась. Только дополнительный боевой опыт получал
|
Цитата:
|
БО я уже больше месяца не получаю. Странно даже. А вот жуков горстями ем и не давлюсь.
Осы изматывать(-25) достали, ещё бывают слепни и шершни(-50), но реже... |
Я когда был герболистом мне попадалась 1 раз ягодка :crazy:
|
Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 39192)
Было 20 раз зеленой гдето) |
анабика, это как кольцо добычи в шахте. попадается спелой оч редко)
|
На БО я за полгода 0,5 кк прокачала уже, а вот анабика не попадается, чтоб ее))) Хотя, если честно, лучше БО)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |