![]() |
Гильдмастер шахтеров
Посколько тема не создаеться а я один из представитилей шахтеров то решил создать ее.
Значит кто кого хочет видеть гильдмастером шахтеров. Прошу отписиваться здесь только шахтеров. Я голосую за Skiviks(если он непротив). Он самый лучший шахтер в нашем рейтинге поетому это звания должно принадлежать ему. |
Цитата:
|
--MrVINT--
А смысл Гилдмастера шахтёров? В том чтоб с ньюбами общаться... Решать межшахтные вопросы ))) Или принимать заказы на 10000 кдк ???
|
Предлагаю вначале запросить консультацию у юристов Хаддана на предмет прав и обязанностей данного Гильдмастера, а потом уже решать...
|
Сначало узнайте что вообще подразумевается под званием Гильдмастер.
|
Цитата:
Против. Это вы хотите создать подобие бывшим магистрам склонностей=). Потом надумаете что все профу у них должны получать... Гильдмастер должен быть тот кто являестя рядовым шахтёром, без всяких там наворотов. |
Ненадо нам ГильдМастеров...у нас скоро ГрандМастер будет=)))
Скив давай ещё чуток=))):D |
да надо такого грандШмастера нам чтоб чисто ватагу собирал и глубже в пещеры гомов бить а то падлы меня недавно с тролями опустить хотели еле откупился все бабки сперли гниды гыыы... так что давайте выбирайте Полезное дело может делать централизовано цены на рм подымать например гыыы
|
Цитата:
|
:)
глхф |
Цитата:
|
За
В принцыпе гильдмастер не помешает.Но корректным будет не выбор его по рейтингу, а путем закрытого голосования.Так что опытные шахтеры выдвигайте свои кандидатуры!
|
Я буду ГильдМастером - дайте мне кнопок побольше и читов поновее, то мои старые уже не катят, и сокротите мое время добычи с 2 минут до 20 сек..то запарило ждать по 2 минуты каких-то 20 КДК за 1 копку, я так никогда не оденусь нормально....
|
Ааааааааааа!!!!!!! юзеры вы фсе) я тутъ мало бываю...гы... патсказыте как тут шахтёрам то быть не нубофффским??? и как мне к какому нить клану примкнуть??? плз.. и
|
Я всеми конечносиями ЗА!!!!:D
|
Короче говоря так, хлопцы. Принимаю обязанности гильдмастера шахтеров на себя. Буду делать все так, как считаю нужным. Если кому-то не нравится, это Ваши проблемы :D
P.S. я серьезно. |
Цитата:
А мы нет=) |
А какие обязаности у Гильдмастера шахтеров???:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
Короче говоря мне нравиться это предложение! Я двумя руками за то, чтоб Усталый эльф был Гильдмастером шахтёров!! Человек он общительный, умеет договариваться, достаточно время проводит on line... и кстати ещё один факт-начинал работать инквизитором, т.е. подходит под правила о честном, трудолюбивым человеком, коими являются инквизиторы.. способности и желание у него есть!! Я за! Другие откликнитесь! Проголосуйте те, кому не безразлична судьба нашей шахтёрской братвы! |
Цитата:
невижу смысла выбирать когото. Неохото чтоб судьба шахтёров зависила от мнения одного человека. |
А зачем, вообще, нужен этот гилдмастер? :confused:
|
Лично я считаю что нужен не один гильдмастер а вроде парламента.:cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против зачем эти гильдмастеры это бред
|
А какие вопросы, в теории, Гилдмастер должен решать? Понятным языком - нафиг он сдался?
|
Вижу шахтеры выжили из ума))))
|
закрыть бы тему.. а то место для флуда
|
Цитата:
как пример нападения шакалов на персов в простой шахте( до 10 уровня), как не странно но напал он примерно на 10-15 персов а на форум инкам запрос послал только я)))) потомучто 3-7 уровни не знали что енто надо делать)))) То есть Гильд мастер должен стать своего рода смотрящим в простой шахте быть безклановым, уважаемым человеком и умением общаться с народом. ну и по профе не ниже мастера))))) ну или совет гилдмастеров))))) ибо инков не стоит напрягать на их плечи и так много чего ложится)))));) |
добычу понизили , цены на ресы упали так и этого показалось мало ) придумали тут какого то гильдмастера!!! нафиг его !!!
|
Цитата:
|
Я работаю шахтёром уже я ученик ето весело:)
|
А зачем он нужен? Он помочь шахтёру сможет? Чем? Кстати у других профессий чёто такое есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |