Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кличко v Сэмюэл Питер (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83378)

AnnaGr 12.09.2010 02:08

Кличко v Сэмюэл Питер

Кто смотрит бой?) какие ощущения?) какие ставки?)) аа блин Сэмюэл Питер а не Чемберс)) Модераторы поправте плиз заголовок :)

Призрачный Клинок 12.09.2010 02:11

Смотрю. Курю. Болею.

Гусь 12.09.2010 02:16

смотрю........0

Призрачный Клинок 12.09.2010 02:18

Капец. Кличко накаченный, высокий, а Питер колобок какой то, постоянно ныряет, в клинч идет. Скоро схлопочет, однозначно.

0utcast 12.09.2010 02:19

Переименовано

AnnaGr 12.09.2010 02:19

комментатор говорит что Кличко обеими руками одинаково владеет, что у Кличка левая сильнее, а Кличко стоит в стойке правши, свистуны блин))

AnnaGr 12.09.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Капец. Кличко накаченный высокий, а Питер колобок какой то, постоянно, ныряет, в клинч идет. Скоро схлопочет, однозначно.

Подругому ни как ему)) Питер все норм делает))) рост дает свое, но Питер хитер, идет вниз и выкидывает руку, Кличко на нее еще нарвется))

Призрачный Клинок 12.09.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Подругому ни как ему)) Питер все норм делает))) рост дает свое, но Питер хитер, идет вниз и выкидывает руку, Кличко на нее еще нарвется))

Ну в первом раунде Кличко ему уже от души нашлепал. Как правильно комментатор говорит, будет нокаут.

AnnaGr 12.09.2010 02:29

Цитата:

Ну в первом раунде Кличко ему уже от души нашлепал. Как правильно комментатор говорит, будет нокаут.

У тяжеловесов нокаут будет всегда при хорошем попадании, Питер идет в ближний т.к. он там превосходит Кличка, а Кличко его держит на дальнем, как бы расстреливает, главное чтоб у Питера хватило выносливости простоять, измотать и в ближнем срубить Кличка :crazy:

Призрачный Клинок 12.09.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
У тяжеловесов нокаут будет всегда при хорошем попадании, Питер идет в ближний т.к. он там превосходит Кличка, а Кличко его держит на дальнем, как бы расстреливает, главное чтоб у Питера хватило выносливости простоять, измотать и в ближнем срубить Кличка :crazy:

Измотать? Да Питер уже как мочалка, а Кличко на ринге, как на прогулке. А вот эти повисания на Кличко, как на вешалке - это вообще ни в какие ворота. Я думала реально зверский бой будет, а Питер за 2-3 раунда считаю сдулся уже.

AnnaGr 12.09.2010 02:34

Цитата:

Измотать? Да Питер уже как мочалка, а Кличко на ринге, как на прогулке.

Да Питер сдох((начал граммотно,но уже как ты говоришь мочалка(( я надеюсь что Питер еще покажет :crazy:

Призрачный Клинок 12.09.2010 02:38

А вот таскать на себе 110 килограмм Питера - это совсем ни к чему. (с) :D
В вообще, бой грязненький(

AnnaGr 12.09.2010 02:42

Противник Кличку достался не очень...жалко что зрелищного боя не вышло....

Призрачный Клинок 12.09.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Противник Кличку достался не очень...жалко что зрелищного боя не вышло....

Проснулся малесь твой Питер. А судья вообще халтурщик!! Кличко по яйкам прилетело - ноль эмоций.

AnnaGr 12.09.2010 02:49

Цитата:

Проснулся малесь твой Питер. А судья вообще халтурщик!! Кличко по яйкам прилетело - ноль эмоций.

Да Питер не мой :) в этом бою я ни за кого :) Кличко вообще ничего не показал, Питер в первых 3 раундах показал правильные шаги и сдулся, вода-водой сейчас :) фу :crazy:

Bogush 12.09.2010 02:55

Нокаут

AnnaGr 12.09.2010 02:55

таа блин(( фигня а не бой(((

AnnaGr 12.09.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Смотрела, бой не очень, Кличко на высоте.

Если поставить 18 летнему бойцу, допустим 10 летнего, то 18 летний будет на высоте тоже, хотя при этом не покажет техники, сугубо силой возьмет. Кличко не ставят сильных соперников, которые его порвут на тряпочки....

Dusja Aggregat 12.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Кличко не ставят сильных соперников, которые его порвут на тряпочки....

Так ведь как бы нету больше таких бойцов. А если и есть, то их ооочень хорошо прячут =)

OS_Gidra 13.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Если поставить 18 летнему бойцу, допустим 10 летнего, то 18 летний будет на высоте тоже, хотя при этом не покажет техники, сугубо силой возьмет. Кличко не ставят сильных соперников, которые его порвут на тряпочки....

Очень Вы смешной человек:crazy:
Это 10 летний пацан везде кричал что порвет двух 18. Но Вы видимо только бой смотрите.
А кто же по вашему современный Тузик в боксе, которой сможет порвать грелку? ну или хотябы потрепать?
В мировом боксе кризис и имя ему Кличко (с)

SER GANT 13.09.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
...Кличко не ставят сильных соперников, которые его порвут на тряпочки....

Немного не соглашусь, в прошлый раз Володя дважды на полу ринга был против Питера боксируя, в этот раз он лучше отработал. Питер конечно сдал, а Володя набрал опыта, но это тоже не совсем плохо. Ну и конечно же нельзя говорить что не ставят сильных, тот же Кинг с удовольствием бы порвал братьев и снова заимел в распоряжении чемпиона, просто что бы бабло рубить, но пока что не выходит, а значит пока они не готовы.

AnnaGr 13.09.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Очень Вы смешной человек:crazy:
Это 10 летний пацан везде кричал что порвет двух 18. Но Вы видимо только бой смотрите.
А кто же по вашему современный Тузик в боксе, которой сможет порвать грелку? ну или хотябы потрепать?
В мировом боксе кризис и имя ему Кличко (с)

Это шоу-бизнес, этими криками делают подогрев, не обращаю на это внимание вообще. А на счет боксеров, есть опять же Украинские боксеры, чемпионы, готовые порвать братьев, но увы они не подходят, шоу не выйдет, братья не победят, не выгодно такие бои устраивать им :crazy:

AnnaGr 13.09.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Немного не соглашусь, в прошлый раз Володя дважды на полу ринга был против Питера боксируя, в этот раз он лучше отработал. Питер конечно сдал, а Володя набрал опыта, но это тоже не совсем плохо. Ну и конечно же нельзя говорить что не ставят сильных, тот же Кинг с удовольствием бы порвал братьев и снова заимел в распоряжении чемпиона, просто что бы бабло рубить, но пока что не выходит, а значит пока они не готовы.

К сожалению, не видел бой, когда Питер валил Кличко, и не являюсь боксером, но с бокса школа взяла много техники, и тренер наш бывший боксер, в этом бое Кличко даже не уходил, Питер в первом раунде начал правильно с руками справляется Кличко, но издох в том же первом раунде, потом просто тупо отстрел с дальней дистанции Питера. Как по мне бой никакой, нет техники практически, Питера лупили и тот как бык терпел, за что ему огромный респект :crazy:

-JumpeR- 13.09.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Кличко не ставят сильных соперников, которые его порвут на тряпочки....

хДД

Это просто новость года:)
Можно хоть одну фамилию услышать,кто готов создать хотя-бы нормальную конкуренцию братьям?
А еще лучше фамилию человека,который бросил вызов,но Кличко отказалась проводить бой:)

Речь зашла о молодых боксерах,который не подходят по пиару....
Если,допустим,взять самый известный клуб мира(Барсу,например) и команда из 5 лиги Сан-Марино скажет,что они разорвут Барсу 10:0.Так что,Барса должна с пеной со рта проводить матч и кому-то что-то доказывать?:)

Весь мир говорит,что братья лучшие,но Вам виднее)

П.С. Может Вы тот,кто готов поставить на Кличко на колени?:)

П.П.С. Подумал,что какой-то завистник пишет,вроде наших "братьев-союзников",так нет-же...В Одессы все такие патриоты или только Вы такой?:)

AnnaGr 13.09.2010 13:23

Модераторы закрывайте топ скорее, тут опять скандал назревает, Украино-Российские отношения теперь переходят в немецкий уклон :) не хочу на это смотреть :) я украинец, тесть немец, я не знаю за кого теперь мне мазу тянуть :)

Синобит 13.09.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
... я не знаю за кого теперь мне мазу тянуть :)

А ты как совесть подскажет :rolleyes:

AnnaGr 13.09.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Синобит
А ты как совесть подскажет :rolleyes:

Да я как та обезьяна :) хотя после всего того как Украина моей семье палки в колеса вставляла, не выпуская семьей в Берлин, и меня оставляла все время как гаранта возврата семьи на родину :D тоя конечно буду настоящим патриотом и любить свою родину :D но смотреть буду в сторону Германии :crazy:

AnnaGr 13.09.2010 13:46

Ура Звездочка на форуме)) закроет этот весь бред :)

Woozie 13.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
...

Бокс это тоже бизнес в котором огромные деньги, я лично не уверен что специально ставят слабейших, ибо у всех есть свой бренд, никто не хочет его опускать)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.