![]() |
Кличко v Сэмюэл Питер
Кто смотрит бой?) какие ощущения?) какие ставки?)) аа блин Сэмюэл Питер а не Чемберс)) Модераторы поправте плиз заголовок :)
|
Смотрю. Курю. Болею.
|
смотрю........0
|
Капец. Кличко накаченный, высокий, а Питер колобок какой то, постоянно ныряет, в клинч идет. Скоро схлопочет, однозначно.
|
Переименовано
|
комментатор говорит что Кличко обеими руками одинаково владеет, что у Кличка левая сильнее, а Кличко стоит в стойке правши, свистуны блин))
|
Цитата:
Подругому ни как ему)) Питер все норм делает))) рост дает свое, но Питер хитер, идет вниз и выкидывает руку, Кличко на нее еще нарвется)) |
Цитата:
|
Цитата:
У тяжеловесов нокаут будет всегда при хорошем попадании, Питер идет в ближний т.к. он там превосходит Кличка, а Кличко его держит на дальнем, как бы расстреливает, главное чтоб у Питера хватило выносливости простоять, измотать и в ближнем срубить Кличка :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот таскать на себе 110 килограмм Питера - это совсем ни к чему. (с) :D
В вообще, бой грязненький( |
Противник Кличку достался не очень...жалко что зрелищного боя не вышло....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нокаут
|
таа блин(( фигня а не бой(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это 10 летний пацан везде кричал что порвет двух 18. Но Вы видимо только бой смотрите. А кто же по вашему современный Тузик в боксе, которой сможет порвать грелку? ну или хотябы потрепать? В мировом боксе кризис и имя ему Кличко (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Это шоу-бизнес, этими криками делают подогрев, не обращаю на это внимание вообще. А на счет боксеров, есть опять же Украинские боксеры, чемпионы, готовые порвать братьев, но увы они не подходят, шоу не выйдет, братья не победят, не выгодно такие бои устраивать им :crazy: |
Цитата:
К сожалению, не видел бой, когда Питер валил Кличко, и не являюсь боксером, но с бокса школа взяла много техники, и тренер наш бывший боксер, в этом бое Кличко даже не уходил, Питер в первом раунде начал правильно с руками справляется Кличко, но издох в том же первом раунде, потом просто тупо отстрел с дальней дистанции Питера. Как по мне бой никакой, нет техники практически, Питера лупили и тот как бык терпел, за что ему огромный респект :crazy: |
Цитата:
хДД Это просто новость года:) Можно хоть одну фамилию услышать,кто готов создать хотя-бы нормальную конкуренцию братьям? А еще лучше фамилию человека,который бросил вызов,но Кличко отказалась проводить бой:) Речь зашла о молодых боксерах,который не подходят по пиару.... Если,допустим,взять самый известный клуб мира(Барсу,например) и команда из 5 лиги Сан-Марино скажет,что они разорвут Барсу 10:0.Так что,Барса должна с пеной со рта проводить матч и кому-то что-то доказывать?:) Весь мир говорит,что братья лучшие,но Вам виднее) П.С. Может Вы тот,кто готов поставить на Кличко на колени?:) П.П.С. Подумал,что какой-то завистник пишет,вроде наших "братьев-союзников",так нет-же...В Одессы все такие патриоты или только Вы такой?:) |
Модераторы закрывайте топ скорее, тут опять скандал назревает, Украино-Российские отношения теперь переходят в немецкий уклон :) не хочу на это смотреть :) я украинец, тесть немец, я не знаю за кого теперь мне мазу тянуть :)
|
Цитата:
А ты как совесть подскажет :rolleyes: |
Цитата:
|
Ура Звездочка на форуме)) закроет этот весь бред :)
|
Цитата:
Бокс это тоже бизнес в котором огромные деньги, я лично не уверен что специально ставят слабейших, ибо у всех есть свой бренд, никто не хочет его опускать) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |