![]() |
Меч или не меч?
Есть какие-то предложения по поводу повышения конкурентоспособности меча в боевых классах? Ведь пушка вроде одна из самых популярных (не в Хаддане), а тут она забычена аж обидно.. та и её параметр (инста) не особо канает у народа.
Или "в жопь меч, мне и так хорошо"? зы. Понимаю, что он танкам норм катит, но можно хоть параметр "интуиция" чуток пропиарить? или да? |
Не надо пиарить, тогда часто парировать будут не только танки:D
|
Перенесено в Общественное мнение
|
Было дело, интересовалась общественность этим вопросом Но все кануло в лето, обещание так и осталось обещанием.
|
Цитата:
Думаю стоит напомнить, вероятно просто забыли на фоне других проблем. |
Как - то темкО заглохла... будто мечников у нас раз и обчелси:rolleyes:
|
Если бы весь веапон не был одинаковым на 15+, то я бы предложил понизить малясь дамаг на мечах, но дать парирования нормально. Топор/дубина оно для тех кто отакует мощно, кинжалы для тех кто отакует быстро. А мечь, он и в африке мечь, если абстрагироваться от хаддана и так далее, то мечь он медленнее кинжала, но быстрее мощщного топора, слабже мощного топора, но сильнее кинжала. И в отличии от кинжалов и топоров, им удобно махаться, парируя удары.
Но это обламывается об первую фразу "если бы", поэтому тупо остается добавить рунных слов для режущего:D На правах оффтопа: ваще рунные слова давно пора бы пересмотреть, часть вообще неюзабельна, на части - параметры не в тему. |
Цитата:
|
Тощна, забыл, спасибо) Еще можно эфесом дать по роже если приспичит, дробящее повреждение налицо:D
А какие свойства есть у двуручных мечей?(опять же, абстрагируясь и рассматривая мечъ как мечъ). Скорость одноручного и парирование(в тех количествах как на одноручном) тут уже не катит я думаю. |
вы еще на щит урон дробящим повесьте:crazy:
|
Цитата:
Ну, а что удивительного: Толчок, Таран :rolleyes: |
Цитата:
Я думаю, что рунными словами можно обойтись, не трогая сами параметры мечей. И нарисовать уже наконец нормальный двуручный меч охоты, а то этот будто расплавился, его тянули, и вот как вытянули так он и остался. |
![]() Действительно, такой мего удар с щита(при ограничении несколько раз в сутки например) был бы очень хорошим подспорьем для щитовиков, коих не так уж много(или уже много? Не слежу).:D Рунные слова тока нормальные нада, чтобы составить альтернативу такшакам/варварам/паладинам/ etc. |
Старый-злобный D2...
По теме - мечу нужно парирование увеличить -) А рунное слово в довесок. И зафлудить ДФ (Дяде Феде) весь ЛС ссылками на тему, где он обещал слово на режики. |
Режики вообще забыты, непонятно почему... хотя по идее меч должен быть самым пополярным и эффективным оружием. Людей изначально толкают в криты - давая им на час топор дракона... дают конечно и меч, но у меча нет основного профильного стата... точнее есть, но до существенных величин его никто не качает... злость - топор, ловка - кенжи... да и умелки изначально на рассах раскиданы так, что + к колющему, рубящему и дробащему... мечи опять забыты... грустно...
|
мечи забыты начиная с 9го уровня и новых комплектов) ну кроме АО)
разброс в уроне справедлив до 9го лвла, далее начинают работать профильные статы и разница уже ощутима. Если уж менять параметры на всех видах оружия, то менять и урон, хотя бы +2/+4 к непрофильному вооружению, помимо парирования и прочего. рунное слово... ну да, только не одно) и не за 5-6к+. Хотя бы три рунных слова с ценой рун ~1к, 2к и 3к. и/или добавить новые руны с простых до очень редких, вставляемых только в меч, дубину, кинжал (в случае критов) - т.е. повысить популярность неиспользуемых пушек. |
Цитата:
Оффтоп: народ, как смотрите на слово для жезла/посоха магического, которое бы позволяло наносить астральный урон при ударе жезлом/посохом? |
Цитата:
Ибо, создай отдельную тему с этим предложением. Я за, думаю и все остальные поддержат. |
Цитата:
Стремительная атака +5 Мощность атаки +15 Интуитивная атака +10 Шоковая атака +10 М. колющее -25 М. рубящее -25 М. режущее -25 М. дробящее +5 Контузия 3 раунда (15%) => (Урон -50%) за свою цену тут не только +5 к мастерству. дешевле руны? не вопрос, снимите контузию, мощность атаки; стремительную, интуитивную и шоковую урежьте вдвое. условно это вариант для цены рун на 1к. тогда аналог сокрушителя - 2к (пример). в самом дорогом варианте добавить допустим 10% шанс на открытые раны 2% на 4 раунда. можно бы ввести отдельные минусы к двуручному, но + к два оружия и т.д. отдельно руны - обычная, назначение - меч, парирование +4 полуредкая - интуитивная атака +12, редкая - точность и стремительность +7. я к тому, что очень не хочется, чтобы Администрация закрыла эту тему добавив одно-единственное слово аналогичное сокрушителю, где цена рун в районе 7к, и оставила без изменений параметры непопулярного оружия. :( |
а данный опрос мне напоминает следующий диалог:
Разговор официанта и посетителя: -Чай, кофе? -Кофе! -Не угадали!! Чай!! |
у кто хочет таскать меч - тот носит. Качает инту. Она небесполезная.
А так, какая разница что за оружие по рисунку? Меч или топор,дубина. Главное урон. У админов ща другие заботы |
Цитата:
Заботы у них другие, потом пока словами другие занимаются. |
Интересно,а кто нить пробовал сильно прокачать инту и надеть меч. Может что-нить получится. Обычно же одевают мечи, но инту не качают много
|
Цитата:
|
![]() ![]() проадминский правда перс, но Маел его гонял по ботам и Личу http://haddan.ru/thing.php?id=218534944 а это моя прелесть, морфил специально, хотя подаваляющее количество времени выноса было на несколько очков статов больше :crazy: |
Цитата:
Вот этой Индрой интересно было бы самому немного поиграть, на рб сходить да в ПВП тож силушку проитив других классов потестить.. |
Цитата:
И все же... все же... щитовик пасет задних, даже в сравнении с двуручным танком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |