![]() |
Образы для пары!
Коллекция уникальных образов Хаддана продолжает пополняться! И сегодня новые образы появились у одной прекрасной пары -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау! Поздрям!! Прям новая тенденция) ыы
|
кхм.. ну что ж, поздравляю с приобретением :) все-таки сделал кто-то за меня)
|
Ребят поздравляю конечно....
но я бы с такими образами не позорился бы:o |
Поздравляю !
Грац =) Веселые образы :D |
Цитата:
|
поздровляю вас но мот ибо я тя уважаю но без обид.это что за отвратительные образы?особенно твой.не пазорься отключи их.или доверься профи пусть вам создадут оригинальное и качественное.
|
Поздравляю. А мне образы понравились, необычные:) Ну да - ничего не блестит, оружием не машут:D Но идея реализована:cool:
|
норм образы..Ибо, оконтовку твоего нужно было сделать цвета мифа, а не ярко желтую, было бы лучше)
|
Гы, прикольные образы)) Поздравляю!!))
|
нет прорисковка персов оч не удачная как будто ребёнок рисовал или нуб который не давно в этом деле.ощущение будто эро рисовали школьники 5клашки в альбоме на уроке рисования)фломастерами.
|
Цитата:
Ребята, поздравляю с образами, ну наконец, увидала их на местах! Супер ![]() |
Цитата:
нет, конечно, но вижу пару изъянов, которые легко на картинках поправить можно) |
Цитата:
А может быть так и задумывалось?:rolleyes: Иба смешной, однако:rolleyes: |
а у Ибы, когда он в эпик переоденется, тож образ подсветку на голубую сменит?)))
|
Цитата:
|
поздравляю)) мне образы очень понравились, веселые и необычные)))
|
Поздравляю, интересные образы!:)
|
Поздравляю от всей души, очень позитивные образы))):)
|
прикольно отлично смотрятся и глаз радует и поднимает настроение
|
Соглашусь с выше сказанным, весёлые и позитивные образы)) И не совсем не важна качественная прорисовка и т.п
А те, кто не доволен, пусть любуются своими стандартными образами):crazy: Поздравляю с преображением !!! :rolleyes: |
поздря)
|
Я бы не согласилась с тем,что образы "хромают" или еще что-то..на то они и ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ....:rolleyes:
|
![]() |
Цитата:
Автор этих образов может гордиться тем, что они собственные,сделанные вручную и действительно уникальные (в отличии от предлагаемых вами, кои можно найти на трех веселых буквах :crazy: - w.w.w.) монополистка вы наша (гыг :D ) а по поводу изъянов - это глупо искать изъяны в том что самим даётся с трудом, даже если они есть) ручная работа, автор молодец)правда не знаю кто он(она) - но скажу вам так - всё придет с опытом, было бы желание) поздравляю обладателей) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |