![]() |
Не умею
|
И больше всего меня печалит неумение подтягиваться.
|
А я не умею любить...
|
не умею целоваться и танцевать. Любить тож отметил(шоб пафоснее), но слишком двусмысленно тут - любить кого и как?
|
:D ниче не умею:D
|
А я вот плавать не умею, подтянуться пару раз смогу. :)
|
Цитата:
зато плаваю неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я всё отметил, влом было читать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня эрозийный гастрит,искривление желчевыводящих путей,с сердцем тоже не все впорядке...Курю два года...Врачи говорят что мне противопоказаны физические нагрузки...Подтягиваюсь 35раз,хорошо плаваю и кладу в арм верзил под 100кг хотя сам вешу под 60..(причем у одного 3ий взрослый по рукопашке а у второго 2ой взрослый по борьбе)Потому что нисмотря ни на что я тренировался,потому что у меня есть воля и гордость.....
|
и пафос.
|
Цитата:
Я не спорю во мне это есть,но по отношению к очень малому кругу людей. |
Цитата:
если ты считаешь, что это как-то ставит меня ниже тебя - ты ошибаешься. очень. |
А у меня воды горячей нету. Обещали вчера включить, между прочим >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не буду говорить, сколько я вешу (во-первых, не знаю. во-вторых, даже если бы знала, стеснялась бы).
У меня постепенно садится зрение (компьютер+бессонница+плачи). Секутся волосы. Появляются прыщи с определённых продуктов. Что ещё-то там?.. |
Со мною никто не дерётся. Потому не знаю, кто меня способен осилить, а кто - нет.
Но знаю, что унитазы я таскать не умею. Тяжело. И сумки зачастую за меня подруга, считающая себя Дюмой (так-то то ли Штир, то ли Макс) носит)). Унитаз тоже она несла. |
Всё...в топку форум)Что не тема то:
два сообщения по теме два сообщения переход на другую тему два сообщения переход на четвертую тему два сообщения переход на пятую тему В итоге из темы кто че не умеет выливается кто за кого унитазы носит. |
Цитата:
|
Вот за это я всех вас люблю и форум хада в частности тоже ))) последняя страница - лучшее что было написано в темке)))
мну проголосовала, но что именно - не скажу) :crazy: |
Цитата:
из списка не умею наверно только танцевать =) может конечно в чем-то сам себя и обманываю, что я это якобы умею, но все же))) Убер - убил нафиг:D на ночь развеселил) |
умею подтягиваться и плавать, я крут?
|
Цитата:
Плавать и я умею. Ну или не тонуть. Не знаю. |
ок
умею танцевать все теперь я точно крут |
Не умею готовить..
|
Да-да, я не умею подтягиваться =) зато у меня со всем остальным полный порядок))))
|
не умею любить(
|
Цитата:
|
Я крута только по статье "умение танцевать" 8(
Какая-то я тут не Хранительница Травы 8( |
Танцевать не умею, могу конечно подрыгать конечностями, сделать пару пируэтов или постараться не наступить на ногу девушке в медляке но это не то.
Готовлю посредственно, только самое основное и кое что из вкусненького. Потихоньку развиваюсь в этом. Плаваю медленно. Остальное умею на 105%и больше :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |