Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Забыть прошлое (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84026)

Maelstorm 05.10.2010 17:50

Забыть прошлое

Как и было обещано, введен автоматический сервис для выкупа заклинаний. Найти его можно в информации о персонаже, раздел Разное, подраздел Забыть заклинания.
Обратите внимание, что забыть заклиания вы можете только один раз! Нажатие кнопки "Забыть заклинания" не будет просить у вас подтверждения, заклинания тут же будут забыты и воспользоваться сервисом вторично будет невозможно! Будьте внимательны и осторожны.
Если вы еще не определились, или сомневаетесь, лучше подождите до момента исправления магии воды, а может быть даже и 8-го и выше кругов магии.

Lacoste 05.10.2010 17:57

это отлично,а когда будет бесплатный перекач всем? просто ввели бы уже тогда и перекач:)

.B-Boy. 05.10.2010 18:00

вииии)

ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ 05.10.2010 18:04

Жаль, что один закл можно продать

Retsacer_OF 05.10.2010 18:50

и как долго эта услугу будет действовать?

Spiritus Sanctus 05.10.2010 18:52

Огромное спасибо :)
Соблазн воспользоваться сервисом велик :crazy: Но, пожалуй, дождусь 8-го круга. Хотелось бы в ближайшее время видеть заклы и их предпологаемые параметры...

Maelstorm 05.10.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Огромное спасибо :)
Соблазн воспользоваться сервисом велик :crazy: Но, пожалуй, дождусь 8-го круга. Хотелось бы в ближайшее время видеть заклы и их предпологаемые параметры...

я вот тоже думаю, не выложить ли концепт с преполагаемыми параметрами заранее.

Вик.Цой 1 05.10.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

интересует зверек природы

Trickser 05.10.2010 19:06

А мета то будет или нет!?:)

Dark Serge 05.10.2010 19:06

И всё же интересует сколько эта услуга будет действовать???

Резинкампф 05.10.2010 19:15

Ничего если честно не понятно...будут забыты все заклы? или там нужно ввести какое-то из них? А если забыты все, то можно потом будет купить заного заклы, ну например я не хочу уходить из магов, но хочу сменить школу...

Uber_Mephisto 05.10.2010 19:19

Тыркни в "разное" и посмотри, там все написано.

Gapo 05.10.2010 19:20

спасибо, очень удобно сделано))
но.. подождем 8 круг)

Резинкампф 05.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Тыркни в "разное" и посмотри, там все написано.

Угу, спасибо))) если честно было страшно жать туды....а то сразу бы все забыл)))

-Гесер- 05.10.2010 19:41

1.я так понимаю услуга постоянная?

2.заклы это хорошо, ну что тогда делать с редким\миф обличеным шмотом на мага?
как заявлялось раньше перекач будет всем и бесплатный, очень хотелось бы это увидеть!! а именно выкуп шмота которого нельзя продать и 20 амн на перекач. я уже не говорю даже что речь шла о бесплатной возможности смены пути.

Deathrow 05.10.2010 19:54

а когда листочки введут?

Единственный 05.10.2010 19:54

воинам бы тоже поменять шмот:crazy:

Fitis 05.10.2010 20:19

я вот не понимаю почему воины возмущаются по поводу выкупа заклинаний...ну давайте и вам сделаем махание алебардой "платное", норм будет?...захотел махать на 1к...плати 10 000монет, захотел на 2к+...плати 12 500монет...а что нормально...по аналогии с 6 и 7 кругом...а захочешь больше...плати ещё больше...так как заклы 8 круга будут стоить даже не представляю сколько...вы скажете "маги--элита"...а что же нас так порезали-то так элитных?

для фин кача 05.10.2010 20:56

да где хоть порезали, так ток вид сделали. особенно ЧБ

Otrava 05.10.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Конечно, очень хочется глянуть что ждет нас, получить представление что лучше качать :)

Maelstorm 05.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Otrava
Конечно, очень хочется глянуть что ждет нас, получить представление что лучше качать :)

ок, завтра постараюсь сокомпилировать. Но учтите, там циферы будут очень примерные, выведенные так, методом пристального взгляда

Вик.Цой 1 05.10.2010 21:47

а что на счет меты? про шмот вобще молчу

Maelstorm 05.10.2010 21:51

Дамы и господа, задается множество вопросов о том, как долго будет иметься возможность продать свои заклы. Отвечаю: пока мы не установили более-менее сроков ввода старших кругов, я не могу назвать сроков. Предупредим за неделю до выключения этой возможности.

И еще. Я не понимаю недовольства других классов. "А че это им компенсировали?". Уважаемые, это очень похоже на банальную зависть. Воинам, благодоря пертрубациям в магии, сейчас есть возможность практически за халяву играть со статами, появится возможность бесплатного перекача, уже появилась возможность переброса талантов и, возможно, будет очень дешевая смена пути и его бонусов. Хотя изменения вас не трогают.
И да, у вас тоже есть заклы. Которые вы сейчас можете продать.

.B-Boy. 05.10.2010 22:07

покажите 8-10 круга! ><

Lacoste 05.10.2010 22:12

да про бесплатный перекач уже ответье!!!! я потратил 20 амн на перекач когда мне их вернут? и вернут ли вообще?

Spiritus Sanctus 05.10.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ок, завтра постараюсь сокомпилировать. Но учтите, там циферы будут очень примерные, выведенные так, методом пристального взгляда

дело даже не столько в циферках, сколько в эффектах заклов и в наличии или отсутствии продолжателей линейки... ну, например, таких как щит мага 8-й ступени или же защитник 8-й ступени и т.п. и т.д.

Пендальф Сауронович 05.10.2010 22:24

Маел верно говорит - чистая зависть! А полную мету ждать будем, а то надоели эти магические умения в кол-ве 13 штук Т_Т

НАСТЁНА Я 06.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ
Жаль, что один закл можно продать

Продать можно хоть все, но только 1 раз, там же галочками отмечаешь сколько хочешь.

-Гесер- 06.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Дамы и господа, задается множество вопросов о том, как долго будет иметься возможность продать свои заклы. Отвечаю: пока мы не установили более-менее сроков ввода старших кругов, я не могу назвать сроков. Предупредим за неделю до выключения этой возможности.

И еще. Я не понимаю недовольства других классов. "А че это им компенсировали?". Уважаемые, это очень похоже на банальную зависть. Воинам, благодоря пертрубациям в магии, сейчас есть возможность практически за халяву играть со статами, появится возможность бесплатного перекача, уже появилась возможность переброса талантов и, возможно, будет очень дешевая смена пути и его бонусов. Хотя изменения вас не трогают.
И да, у вас тоже есть заклы. Которые вы сейчас можете продать.

еще раз спрошу....
что делать с обличеным маговским шмотом???

-Гесер- 06.10.2010 17:02

Вы обещали бесплатный перекач ВСЕГО после изминения в магии.
выкуп заклов и замена рун это далеко не вся компенсация!!!
Изминения закончились, 8-10й круг это вполне логичное продолжение которое должно было быть еще при вводе 60го лвла, ну никак не изминения! выкупите шмот и дайте нормально играть дальше!!

Imperial. 06.10.2010 21:52

заклинания то мы продали, а что делать то теперь с умениями нашими? не подскажите?

Blizzz 12.10.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от для фин кача
да где хоть порезали, так ток вид сделали. особенно ЧБ

Эх...Ну, что на это сказать? Разве только это: «Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом» (с)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.