![]() |
разлад в клане или небольшой конфликт Praetorian Cohort
17:24 Freakky => *снежный тигр* да Defrik нуб достал уже всех в клане ? 17:36 volja => *снежный тигр* над ним посмеялись ))
|
Дай свою траву, а?
|
Ахренеть!!!!!!!!!! Какая интересная инфа!!!!!!!!!!!!! Ай ай, разлад у них, нигадяи, охохохо!!!!!!!!
|
даже если это не подстава, то зачем это сюда выкладывать?
|
Это наверно не пойдет под разглашение конфедециальной информации? Жаль, форум мог стать лучше на 10+ дней =\
|
уу, а че дефрик правда нуб? ну и ну...
|
какой небольшой??? у нас тут катастрофа!! все гады, всех в ад! ах да уважаемая.предоставьте скрины. если нету - клевета и прошу наказать
|
думаю в дальнейщем удасцо добыть скрин чата если источник согласиться его предоставить
|
какой тебе кексик скрин, сказано дефрик нуб и фсе тут!
|
снежный тигр это твой мульт?))какой бы ни был разлад - дефрик норм парень, так что кисики лети на йух)))
|
Она себя приарит... + наивность.
|
Цитата:
:D я даже не знаю, как выразиться доходчивее и лаконичнее ) |
в течении вечера будет предоставлен скрин на котором соклан это подвтерждает
|
куда ж без этого =)
форум всё таки поднимает настроение :D |
А почему в течении вечера? Низкие навыки владения Paint`ом? =\
|
У меня есть скрин )) подтверждающий что Кисики публикует заведомо ложный материал, и по сути все написанное ее выдумка....кстати судя по разговору это действительно ее мульт (снежный тигр), а ей давно пора дать бан на форуме.
|
Двойной поп-корн и колу, пожалуйста.
А вообще внутренние разборки клана - это только внутренние разборки клана, зачем на всеобщее обозрение выставлять? |
Цитата:
|
У автора темы репа в "помидор", вот интересно почему?
Может потому что делает/говорит, а потом думает... или только делает/говорит?:rolleyes: |
Цитата:
|
Не надо гнать на репу в помидор, репа не при делах >_<
|
Цитата:
Во-вторых, единственным верным и возможным способом доказать, что такое сообщение действительно имело место быть было ЖС. И мы конечно же знаем, что невозможно нажать жс на несуществующем сообщении : ) Однако, какая досада! И, в-третьих, тема должна быть закрыта как провокационная, куда же смотрит ув. отдел модерации?.. |
а еще раз вспомнили помидоры говорят - по самые помидоры:rolleyes:
|
Цитата:
какое ты вообще имеешь к ним отношение?никакого. |
Общий форум (просматривают: 37)
во так нуно онлайн поднимать:D |
Разлад????Да это мягко сказано!У нас вообще полный развал...где тему подавать на расформирование?:(
|
Цитата:
За попкорном пошли.:D |
Гримнир нуб! нуко быстро все начали это обсуждать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Общий форум (просматривают: 44) уже больше стало:D п.с. мне двойную попкорна и колы:p :rolleyes: :crazy: |
тема памидоров не раскрыта!!!
|
![]() |
3 страницы, и уже 2 прошения о наказании за клевету)))
Интересно увидеть скрины))) А к вопросу зачем...да просто интересно что творится в больших и мощных кланах)) Бл меняет главу, у Ауксилы внутренние разногласия...Остаются штурм, терра нова ну и ВХ))) ждем что-нить от них))) А вообще это хороший пиар))) причем как кисике, так и ауксиле)) |
Цитата:
кисики, отмочила, надо ж было да такой ерунды додуматься. хитрость без ума смесь конечно та еще |
Всю правду о конфликте внутри клана ПК вы можете узнать у нас на сайте!
http://pr-cohort.ru/ читаем - наслаждаемся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какие волнения начались). Давно не бурлило.
|
наконецто долгожданный скрин чата который эксперт согласился предоставить хотя с опаской
|
Цитата:
А вообще обо всем подробно читаем тут. ЗЫ - то лишь реклама. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |