![]() |
Еще один образ
|
поздравляю, мачо)) :D
|
присоединяюсь к поздравлениям:crazy:
|
С образом)) Поздравляю))
|
Забавно, новость о смене образа на главной странице... как обычно. А глобальные изменения в магии достойны лишь форумных тем и записей в дневниках.
З.Ы. Предыдущий образ у него был интереснее... а гламурный эпатаж как-то не вяжется у меня с миром Хаддан. |
поздравляю)
смотрю только в одном клане, что ни образ, то мачо в рубашке) :) |
Мда... старый был круче и в тему
|
Поздравляю. Но с ником этот образ не вяжется, где бронежилет?)
А какой прежний был-то образ? |
Цитата:
![]() |
это не мачо, это гопник, имхо) я про образ, конечно) семОк не хватает только и распальцовки "по-пацански" вообще к хаддану никак :crazy:
|
может, я ошибаюсь, но, когда заказывала образ - Инкуб сказал мне, что можно только с элементами фантазийности. крылышки там, мечи, всякая прочая ересь.
все равны, а кто-то равнее? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ в хадде насчитал 6 образов из различных частей финалки :crazy: |
Давно пора в хаддане создать стилистическую идеологию... тут вроде как фентези... какие нафик инкасаторы???
|
Поздравляю! чем-то напомнило смесь двух ныне существующих образов:)
|
Цитата:
не ошибаешься. мне тоже запороли образ, несмотря на то, что он был с трезубцем, но дамочка оказалась в джинсах. Но сколькопосле этого пропустили.... |
Ух...
Круто братан, в самую тему, а кто против вноси в ЧС сразу :crazy: потом попинаем вместе, пусть платят неустойку мАрали Инкасатору :cool:
Поздравляю !!! ;) |
PS
Кстати платите ленешку и вам будет счастье, прЫвыкли всё на халяву.... :wall:
|
Поздравляю.Но старый был гораздо лучше.....
|
Цитата:
скорее инкассатор будет пинать, а ты в сторонке уже регениться будешь :D прежний образ был гораздо симпатишнее ) |
Поздравляю, прежний был интереснее, но на цвет фломастеров как говориться...
|
Цитата:
|
|
Поздравляю)))
Цитата:
Ну не знаю, мне мою юбчонку джинсовую пропустили, да и фэнтезийности в образе и духу не было. |
Цитата:
Кошака не трожжьте, он есть не просит )) Касаемо современного оружия..у Горына средневековая пушка? и у Глэма наверное тоже карабин 16-го века ? :D |
|
2Freakky Как всегда самая добрая и скромно милая))
2Элита Легче будет весь Хаддан в ЧС, а причина всегда найдётся. 2Всем лучше не лучше, главное человеку нравится. Не нравится, смотреть не заставляют) Нормуль образ, чего придрались =))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
инетересно что могло двигать владельцем персонажа..такой хороший образ был..
|
никто не задумывался что может это сделано специально для пиара? что б привернуть к себе внимание:rolleyes: и специально сделано хуже образ для того что б коментов больше собрать)
|
Возможно. Но мне например непонятно - на кой хрен ему пеар? о_О
|
Цитата:
|
![]() Цитата:
у меня был Кенни МакКормик, без оружия, без зверей, но с сигаретой и в парке... нельзя, оказывается. потом, правда, предложили ему крылышки пририсовать и со скрипом пропихнуть, но желание уже отбили |
|
Вы ни чего не понимаете. посмотрев на Эйфорию.Глема,Звезду..и понял...ВСЁ ДЕЛО В ШЛЯПЕ! без неё образ УГ:p
|
Грациас
|
Образ для персонажа Glamorous был со скрипом пропущен,со словами "последний образ не в стиле фэнтези" и то с ружьем бездушных.. глядя на этот образ (не в обиду владельцу) , хочется спросить у уважаемой АП : каким х--- он оказался в игре, нарушив ваши же собственные правила по установке? Только не говорите, что у него бляха на поясе фэнтезийная, не поверю.
Значит можно всё. Запомним. |
Цитата:
Любой каприз за ваши деньги. |
Провокатор плохо провоцирует.
По теме: странно -) Админы раньше на куски рвали за свои правила -) А сейчас не капризы за деньги, а правила -) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |