Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

DarkFlame 13.10.2010 19:32

Взгляд в будущее

Дорогие друзья,
Хочется сделать небольшое объявление о грядущих изменениях:

Будут изменены эликсиры Шипов и Вампиризма.

Планируется, что их бонус станет 10% и будет складываться с Путём.
Все заклятия, накладывающие вампризим и шипы также будут пропорционально уменьшены.

В связи с этим будет сделана еще одна возможность перекача:
В инфе появится кнопка полного перекача на 1 раз.
Появится возможность сменить пути - 10 раз.

.B-Boy. 13.10.2010 19:33

когда будут изменения?)

Sunman 13.10.2010 19:35

Хоть чем то обрадовали! Спасибо

I I I I 13.10.2010 19:35

интересно :)

для фин кача 13.10.2010 19:42

ЧтоЖ, ждем перекача всего хаддана в тьму.

для фин кача 13.10.2010 19:45

з.ы. цены на элики китайские будут понижены?*

Uber_Mephisto 13.10.2010 19:49

Мде. Тьмы и так много =\

Зато будет стимул качать вампирку, а владельцам 5ой ступени дополнительный профит:D

Grimnir 13.10.2010 19:51

Оставьте как есть. Вампирка и шипы - наверное, самая сбалансированная вещь в Хаддане, не рушьте её.

Резинкампф 13.10.2010 19:53

Хм, интересно...сложение с путем-это хорошо!
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
В инфе появится кнопка полного перекача на 1 раз.
Появится возможность сменить пути - 10 раз.

Хм, интересно) Я так понимаю это опыт прошлой ошибки?)) ни каких эликов, а кнопочка в инфе...это правильно)

Soul Reaver 13.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Оставьте как есть. Вампирка и шипы - наверное, самая сбалансированная вещь в Хаддане, не рушьте её.

ага аж ппц как сбалансированы, что все криты праведку юзают, бери тьму если хочешь вампирить и так урон в 3к нивкакие ворота не годится

Пендальф Сауронович 13.10.2010 19:56

С пивком потянет)) Когда кнопочка появится?:)

Единственный 13.10.2010 19:58

ооо) ну неужели мы дождались) я этого с самого ввода данных элей просил) по хорошему ваще убрать бы их.

Только следуют магическую коцентрацию перевести в другой путь...к примеру Свет. Ибо и маги и воины предпочитают Тьму, из-за того что там бонусы хорошие. Не должно быть так.

Uber_Mephisto 13.10.2010 19:59

Отвязать бонус от путя и делов то =\ Были бы пути по хотению, а не по бонусу.

Grimnir 13.10.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ага аж ппц как сбалансированы, что все криты праведку юзают, бери тьму если хочешь вампирить и так урон в 3к нивкакие ворота не годится

молчи уже, надоел огрызаться. покажи мне магов с праведной яростью? на пальцах одной руки со всей игры вряд ли наберутся, так что не надо тут о том кто что предпочитает

засунь свою личную неприязнь подальше в себя, а то так и хлещет наружу, аж противно

KuKiskaKu 13.10.2010 20:00

по срокам смена путей не ограничена?

предпочитаЯ_неизбежностЬ 13.10.2010 20:02

печально. убиваете последних светлых..которых итак не осталось практически..зачем это делать? :(

Soul Reaver 13.10.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Grimnir
молчи уже, надоел огрызаться. покажи мне магов с праведной яростью? на пальцах одной руки со всей игры вряд ли наберутся, так что не надо тут о том кто что предпочитает

засунь свою личную неприязнь подальше в себя, а то так и хлещет наружу, аж противно

что с тобой милый?)
хорошо отпишусь понятней
Рома, эти эли убивают бонусы путей как тьма-вампиризм и свет-шипы, я тут баланса не вижу никакого
по поводу концентрации, так воины тоже вроде все с ней, так что не аргумент, а вот когда вампирку порежут, возможно больше хаоса будет
П.С. к тебе никакой неприязни нету, к некоторым сокланам да, особенно бентли

Сычвал 13.10.2010 20:05

вчера мной был куплен эль меты х3.возможно,кто-то в недавнее время тратил амны на перекач.компенсация будет?

FLY 13.10.2010 20:07

Радует что учли ошибки с молодостью. По логике про эли тоже вроде верно, а то тьма вампирка вообще бесполезной была, лучше стойку взять и вампу пить.
Только вот есть громадное НО: физы и так на РБ слабее магов...даже криты, я не говорю про увертов и танков. Как теперь прикажете бить лича? Пусть станет сложно, но только если это коснется всех.
Это моя первая реакция, еще даже не вник полностью, думаю таких "НО" найдется туча

Defrik 13.10.2010 20:08

Ром, у вас ща ярость и вампирка элик два в одном-это не баланс.А так можно стать ещё сильнее и улучшить вампиризм.

Вопрос по поводу заклинания шипов у магов,какие у него будут проценты?

Kekcik 13.10.2010 20:11

а тесты провели? возьмите топовых персов,разных классов..походите на РБ.

прикольно наверное мне будет с 5-ой поглащалкой..а вот бои Зига и прочих уворотов хотелось бы посмотреть.

я прям теперь не знаю..против магов как нуб сливаю..хотел взять контру..и тут опаньки..остаётся сидеть с поглащалкой..спасибо чо вам ещё сказать можно.

elefant25 13.10.2010 20:11

про рейд боссов они явно не думают, мало того что маги могут с 30 левла ходить и спокойно убивать лича, так крит на 42-44 без вампирки будет там мясом, я вообще молчу про уворотов там

Soul Reaver 13.10.2010 20:17

ну у РБ таких как бездушные, надо шипы убрать
3-я ступень 15% + элик 10% + 2 зачарки на вампу
насчет путей надо бы общий бонус делать на все пути, а то и вправду останется только тьма

FLY 13.10.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от elefant25
про рейд боссов они явно не думают, мало того что маги могут с 30 левла ходить и спокойно убивать лича, так крит на 42-44 без вампирки будет там мясом, я вообще молчу про уворотов там

поправлю..с 25 уже валят лича соло. Это всегда бесило и до сих пор не понимаю почему такая разница в классах. Я не раз обращал на это внимание, в том числе на форуме.
Тем более посмотрим на перки...24 лвл позволяет взять читерный перк всплеск магии. Вот и бьют лича спокойно в этом возрасте. Еще и вампирка на заклах у них.
ЗЫ: вообще давно собирался тему создать про выравнивание классов на РБ, вот щас наверное придется.

elefant25 13.10.2010 20:19

с тем ж успехом нужно резать исцеление у чб

предпочитаЯ_неизбежностЬ 13.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну у РБ таких как бездушные, надо шипы убрать
3-я ступень 15% + элик 10% + 2 зачарки на вампу

Игорь, а это не бред что любой воин для походов на РБ будет обязан брать именно тьму еще и качать её до 3 ступени?)

для фин кача 13.10.2010 20:20

как не странно, но походу нововведение больше физов коснется. Вот как ривера убивать прикажете? на нем куча регенов, по нему минимальный урон, а тот что есть, не позволяет толком регенить ХП за удар, я уЖ промолчу касательно того, что будет с 10%.

Soul Reaver 13.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от FLY
Это всегда бесило и до сих пор не понимаю почему такая разница в классах.

какой ты невнимательный
наверное для начала в цене шмота, библиотеку поюзай

FLY 13.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
какой ты невнимательный
наверное для начала в цене шмота, библиотеку поюзай

Внимательный, навскидку могу себестоимость практически любой вещи назвать и при этом сильно не ошибусь. Это что качается стоимости госов.
А вот что касается редкого, то тема про которую я щас подумал, как раз и будет этого касаться. Создам - выложу ссыль
ЗЫ: даже если опираться тока на стоимость шмота, то это все равно в корне неверно. Затраченные деньги на шмот очень быстро окупаются походами на РБ...очень быстро. Кроме гарантированной победы например над личем посчитаем какая экономия по эликам. На днях ваш Дарк на моих глазах подбежал без всплеска и убил его с хп меньше 1000. Всплеск и кнопа уже ему сэкономили 400мн минимум. Другие эли типа завесы, которую юзаю не слишком сильные криты, он конечно же тоже не использовал

Soul Reaver 13.10.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Игорь, а это не бред что любой воин для походов на РБ будет обязан брать именно тьму еще и качать её до 3 ступени?)

ну тебе вампирку на лича особо не надо, поглощение хватит скорей всего
как с другими незнаю даже, низкие уровни это коснется больше всего, вы то зачаритесь скорей всего, да и пути смените
может какойнить элик с РБ пусть падает, как ярость демона "улучшенный вампиризм" +30%, но тогда и шипы надо
а вобще потестить и вправду надо, сначало обрадовался, щас понимаю что мелким воинам сложно будет
но зато Natalygru например оправдала свою насточивость не брала контру
бонусы путей должны иметь смысл

FLY 13.10.2010 20:29

Не сложно будет мелким, мелких это вообще убьет. Какой воин без вампы убьет лича? Давайте посчитаем...пальцев руки выше крыши

Soul Reaver 13.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Вот как ривера убивать прикажете?

тебе как не крути это и не светит :)
так что иди убей мышку на арене

Soul Reaver 13.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от FLY
Не сложно будет мелким, мелких это вообще убьет. Какой воин без вампы убьет лича? Давайте посчитаем...пальцев руки выше крыши

ну для начала, РБ не для соло, а для групп, тем более для мелких
а сильные криты его как убивали так и будут, просто без праведной ярости

мелхиор 13.10.2010 20:32

уберите привяз бонусов от пути,ато путь качать в ПВП будет невозможно темным)

Тулала 13.10.2010 20:33

как всегда впереди поезда бегу)) только недавно 20 амн потратил на перекач (((

СТРАХ 13.10.2010 20:34

По поводу бонусов путей - давно уже предлагали сделать универсальные бонусы...

по примеру того же перка 42 уровня... скорость передвижения +150%.. и страже и разбойникам... так почему бы и с путями также не сделать? типа праведная ярость vs помошь проклятых.. вариаций море.. и все бы отыгрывали свою роль в полную силу... :crazy:

kingoforks 13.10.2010 20:36

кнопочка навсегда (1раз в любое время) или на определенный срок?

FLY 13.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну для начала, РБ не для соло, а для групп, тем более для мелких
а сильные криты его как убивали так и будут, просто без праведной ярости

А я не против ходить группой, как раньше на лича. Тогда это было даже интереснее чем щас.
Но пусть тогда все ходят группой, а не тока воины.

Далее, сильные криты совсем без вампы его не убьют. Максимум как я думаю это будет 2-3 человека, не считая Natalygru, но ее я в расчет не беру потому что у нее путь вампирка. Получается что всех заставляют брать такой путь...а также всех заставляют стать магами. А от них и так уже тошнит, на каждом шагу, куда ни глянь - маги бегают. Да и не должно такого быть, проект должен быть разнообразным. Вот умная мысль была когда сначала на урку ходили группами. Иммунки выпадали демонам и как раз было выгодно чтобы в группе были разных классов игроки.

Я несколько месяцев назад удивлялся, как подбежали если не путаю 2 уворотки 40+ левелов и стали вдвоем бить лича... упитые... да еще и слили ему
ЗЫ: надо спросить у Аморис, вроде она даже была и кто-то еще, но могу путать

Soul Reaver 13.10.2010 20:42

давай не будем совать все классы под одну гребенку
в каждом классе есть минусы и плюсы, озвучивать не буду сам знаешь
а если РБ быстро окупят затраты на мага, милости прошу в наши скромныe ряды
кнопочку всем скоро дадут, жми

ТЕРНОР 13.10.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от FLY
поправлю..с 25 уже валят лича соло. Это всегда бесило и до сих пор не понимаю почему такая разница в классах. Я не раз обращал на это внимание, в том числе на форуме.
Тем более посмотрим на перки...24 лвл позволяет взять читерный перк всплеск магии. Вот и бьют лича спокойно в этом возрасте. Еще и вампирка на заклах у них.
ЗЫ: вообще давно собирался тему создать про выравнивание классов на РБ, вот щас наверное придется.

Флай будет перекач, хочешь иди в мага, что не устраивает тебя не понимаю, счас у воина есть контра + урон 15%, у нас же только контра и второй путь у некоторых и то он не так помогает, может нам так сделать урон+15 да еще и контра +15?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.