Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Игры для PC :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84321)

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 21:00

Игры для PC :)

Мне одному кажется,что сейчас игры для PC не очень интересны?Я,например,уже долго не могу найти нормальных RPG,а очень хочется.

-JumpeR- 15.10.2010 21:02

ПЕС,Фифа менеджер,а так ни во что больше не играю:)

Скальд 15.10.2010 21:08

Готику 4 вроде хвалят, сам не играл

666AHAPXICT666 15.10.2010 21:09

они умирают)

Uber_Mephisto 15.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Мне одному кажется,что сейчас игры для PC не очень интересны?Я,например,уже долго не могу найти нормальных RPG,а очень хочется.

+ мульйон мульйон мульйон мульйон и еще мульон раз мульйон.

Только что вышел из готики 4. После часа игры основной мыслью было "Тваю ммммать!!!!!1". Еще бы, доверить РПГ с претензией на эпичность спеллбаунду >_< Еще и вместо музыки Розенкранца(писал к первым трем частям, эпик вин), используется какая-то лажа.
Хорошо что не сделал предзаказ коллекционки.

Последняя РПГ в которую я играл запоем, как в бытность школием - Mass Effect 2(а предпоследняя - Mass Effect:D ).

Больше ничего интересного не наблюдаю. Сейчас по идее будет бум выхода новых игр, но все они будут яркими консольными поделками, где графика>все остальное.

Сейчас планирую погамать в Alien Shooter 2 - Conscription. Вот это вещ:D

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
+ мульйон мульйон мульйон мульйон и еще мульон раз мульйон.

Только что вышел из готики 4. После часа игры основной мыслью было "Тваю ммммать!!!!!1". Еще бы, доверить РПГ с претензией на эпичность спеллбаунду >_< Еще и вместо музыки Розенкранца(писал к первым трем частям, эпик вин), используется какая-то лажа.
Хорошо что не сделал предзаказ коллекционки.

Последняя РПГ в которую я играл запоем, как в бытность школием - Mass Effect 2(а предпоследняя - Mass Effect:D ).

Больше ничего интересного не наблюдаю. Сейчас по идее будет бум выхода новых игр, но все они будут яркими консольными поделками, где графика>все остальное.

Сейчас планирую погамать в Alien Shooter 2 - Conscription. Вот это вещ:D

И экшенов нормальных нет.Разве что Call of Duty Black Ops,но это еще нескоро.
А готику купил или? :)

Uber_Mephisto 15.10.2010 21:44

Или:D

Я всегда сначала или, и только потом покупаю. Можно считать это демо-версией:D

Если готику 4 гамать всетки, то лучше подождать месяцок-другой пока появится нужное количество патчей^^

RSC Venator 15.10.2010 22:23

да... нынешние игрушки не айс(
раньше было другое дело: диабло(сейчас даже играю и ностальгирую:o ), серия Command&Conquer(3+ части всё нафиг испортили), космические рейнджеры(ностальгия...:crazy: ), про котор вообще молчу - хочу ещё такой же:o

афтору +1

Пендальф Сауронович 15.10.2010 22:24

Нынешние РПГ полный кал, я играю только в старые игры))
Если из других жанров, то могу посоветовать "Мафия 2", по сравнению с первой стал хуже сюжет, но улучшили физику и не так много тупой езды(плюс бонус для тех кто прошёл первую, очень классный момент по сюжету). Много оружия теперь можно носить, юмор появился.
Call of Duty 4 и Call of Duty Modern Warfare 2 тоже хороши. GTA IV сейчас очень хвалят (я не смог поиграть, комп не тянет). Ну а так вроде всё, нету уже достойных игр.

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Нынешние РПГ полный кал, я играю только в старые игры))
Если из других жанров, то могу посоветовать "Мафия 2", по сравнению с первой стал хуже сюжет, но улучшили физику и не так много тупой езды(плюс бонус для тех кто прошёл первую, очень классный момент по сюжету). Много оружия теперь можно носить, юмор появился.
Call of Duty 4 и Call of Duty Modern Warfare 2 тоже хороши. GTA IV сейчас очень хвалят (я не смог поиграть, комп не тянет). Ну а так вроде всё, нету уже достойных игр.

Все,кроме GTA - было.Хотел поставить ее,комп тянет,но почему-то не получилось.

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от RSC Venator
космические рейнджеры(ностальгия...:crazy: )афтору +1

Бг,я вспомнил сейчас,когда был маленький - играл :D

RSC Venator 15.10.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Бг,я вспомнил сейчас,когда был маленький - играл :D

аналогично(только вот чё-т не припомню, когда первая часть вышла). а музыка до сих пор в плеере играет:o

Пендальф Сауронович 15.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Все,кроме GTA - было.Хотел поставить ее,комп тянет,но почему-то не получилось.

А нефиг пиратку было качать, лицуху покупай:D

666AHAPXICT666 15.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
А нефиг пиратку было качать, лицуху покупай:D

платить за игры? в хаддан переиграл?:D

Пендальф Сауронович 15.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
платить за игры? в хаддан переиграл?:D

нихт реала, ничего не знать :p

Blizzz 15.10.2010 22:34

Хм, а я гаму "Князь Тьмы" частенько вспоминаю. Последний раз играл ещё в 9-ом классе.
Call of Duty первую тоже вспоминаю часто, проходил её 6-7 раз xD и тоже давно...
На особенном счету у меня Operation Flashpoint и Battlefield 1942, 2, 2142.
Во "Флэшку" ещё с другом по Lan'у играли.
Хотя это и не рпг.. ну да поф =)

Пендальф Сауронович 15.10.2010 22:39

Вот списочек РПГ в которые можно, а в некоторые даже нужно, поиграть:
TES III: Morrowind
The Temple of Elemental Evil
WarCraft III
Санитары Подземелий (Гоблинская игра))
Ну а больше не помню Т_Т Я раньше стратегии любил...

Синобит 15.10.2010 22:42

Мда... как не печально, но не те нынче игры делают. Уж больно увлеклись создатели спецэффектами, а начинка зачастую пресная... тьфу. Остается лишь ностальгировать по неединожды пройденным Фулле, Балдуры, SS, а как вспомню УФУ или Героев...эхх. Про ММОРПГ вообще молчу, на подавляющее большенство одного взгляда достаточно, что бі понять - ловить нечего там.

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 22:43

В морровинд и варкрафт играл,естественно :)
Сейчас во что поиграть - хз...до Black Ops еще долго,за гта ехать лень,готика еще не появилась особо.Старый Титан Квест установил,кое-как спасаюсь

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Синобит
на подавляющее большенство одного взгляда достаточно, что бі понять - ловить нечего там.

! :(

0utcast 15.10.2010 22:51

Игры для РС, игры для РС... я вот купил себе два джойстика, у соседа тож два джойстика, скачал эмулятор соньки первой и кучу игрушек и как в стааааарые доообрые времена щас собираемся и вчетвером рубимся в кваку вторую) текен, креша и многое много другое... одиночные игры тож играю) ну шедевры же! щас такого не делают, хоть и графа в миллионы раз круче =) ностальгия такая) так классно сесть с джойстиком в руках и порубиться в в тот же resident evil 3 nemesis (по моему лучшая из серии) да и во многое другое))) напару с другом погоняться в Demolition racer или rollcage =) столько эмоций =)
как раньше собирались у меня по 15 человек в маленькой комнатке) и мама не могла зайти в комнату ибо дверь была завалена обувью друзей )

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 22:52

Мне нужно что-то интересное,новое,в которое не скучно играть,с хорошим сюжетом и т.д.А нету :(

0utcast 15.10.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Мне нужно что-то интересное,новое,в которое не скучно играть,с хорошим сюжетом и т.д.А нету :(

Только РПГшки интересуют?)

РаЗрУбАлКо 15.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Только РПГшки интересуют?)

Рпг,экшены :)

Пендальф Сауронович 15.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Игры для РС, игры для РС... я вот купил себе два джойстика, у соседа тож два джойстика, скачал эмулятор соньки первой и кучу игрушек и как в стааааарые доообрые времена щас собираемся и вчетвером рубимся в кваку вторую) текен, креша и многое много другое... одиночные игры тож играю) ну шедевры же! щас такого не делают, хоть и графа в миллионы раз круче =) ностальгия такая) так классно сесть с джойстиком в руках и порубиться в в тот же resident evil 3 nemesis (по моему лучшая из серии) да и во многое другое))) напару с другом погоняться в Demolition racer или rollcage =) столько эмоций =)
как раньше собирались у меня по 15 человек в маленькой комнатке) и мама не могла зайти в комнату ибо дверь была завалена обувью друзей )

О вот тут поддерживаю, правда я скачал эмулятор древней Денди)) Щас вот Final fantasy 3 прохожу)) И эмулятор PS с Тони Хавком тож)

Uber_Mephisto 15.10.2010 23:44

Еще гуд Dragon Age(кастрированная DnD система, но всё на уровне. И сюжет не подкачал), и выше писал - Масс Эффект'ы, особенно вторая часть - это ваще рулез. РПГ аля КОТОР, но со стрельбой от первого лица. Сюжет рулит больше всего. Играется примерно так же, как смотрится фильм:D

Чота больше на ум ничего не приходит. Странно о_О

Копатыч 15.10.2010 23:45

Dragon Age
WINWINWINWINWINWIN
масс эффект говно, драгон аге рулит

РаЗрУбАлКо 16.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Копатыч
Dragon Age
WINWINWINWINWINWINт

Дадада.Лагало только дико,прошел давно.

Копатыч 16.10.2010 00:42

нуб

Andrea_Tozzi 16.10.2010 00:47

после третьей цивилизации и третьих героев ничего достойного не сделали

Копатыч 16.10.2010 00:52

четвертые лучше

Andrea_Tozzi 16.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Копатыч
четвертые лучше

ничего ты не понимаешь

Копатыч 16.10.2010 00:59

не ври

Пендальф Сауронович 16.10.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Копатыч
четвертые лучше

4-ые полный бред, изюминку потеряли, вот первые, вторые и третьи это шик!

Копатыч 16.10.2010 01:08

ты тоже не ври
не потеряли, а нарушили традицию
5 тоже круто, да?
вы все врете и не шарите

Andrea_Tozzi 16.10.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Копатыч
ты тоже не ври
не потеряли, а нарушили традицию
5 тоже круто, да?
вы все врете и не шарите

ахда, в четвертых же графика лучше, я и забыл, ну извини. ты все равно ничего не понимаешь

Копатыч 16.10.2010 01:14

она тут не причем вообще, не извиню, ты врешь все равно
в 5 лучше, 5 кал, 3 норм еще, но 4 лучше

Медоед 16.10.2010 02:51

Раз, попробуй Demigod.

Kobrados 2 16.10.2010 03:12

Странно а почему не кто не вспомнил добрый Oblivion:confused:
Хотя мне готика ближе всего из всех РПГ в 4 пока не играл..другие 3 прошел по несколько раз...
В готику играю иза сюжета...интересен если играть с 1 по 3 не пропуская предыдущие...А вот Oblivion интересен не сюжетом а побочными квестами и разнообразия шмота, также миксами в виде своего личного шмота и прокачкой умений за счёт их использования...

P.S.Подскажите лучше интересную стратежку=)

Get-tera 16.10.2010 03:38

Цивилизаацииияяя *___________________*
Героооииии *_____________________*
Ваааарииик *истекает слюнями*
Диииааааааааблооооооооооооооо *скончалась в конвульсиях*
И даже если это не считается рпг Ассаааасин Криииид *.*

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.