![]() |
Игры для PC :)
Мне одному кажется,что сейчас игры для PC не очень интересны?Я,например,уже долго не могу найти нормальных RPG,а очень хочется.
|
ПЕС,Фифа менеджер,а так ни во что больше не играю:)
|
Готику 4 вроде хвалят, сам не играл
|
они умирают)
|
Цитата:
+ мульйон мульйон мульйон мульйон и еще мульон раз мульйон. Только что вышел из готики 4. После часа игры основной мыслью было "Тваю ммммать!!!!!1". Еще бы, доверить РПГ с претензией на эпичность спеллбаунду >_< Еще и вместо музыки Розенкранца(писал к первым трем частям, эпик вин), используется какая-то лажа. Хорошо что не сделал предзаказ коллекционки. Последняя РПГ в которую я играл запоем, как в бытность школием - Mass Effect 2(а предпоследняя - Mass Effect:D ). Больше ничего интересного не наблюдаю. Сейчас по идее будет бум выхода новых игр, но все они будут яркими консольными поделками, где графика>все остальное. Сейчас планирую погамать в Alien Shooter 2 - Conscription. Вот это вещ:D |
Цитата:
А готику купил или? :) |
Или:D
Я всегда сначала или, и только потом покупаю. Можно считать это демо-версией:D Если готику 4 гамать всетки, то лучше подождать месяцок-другой пока появится нужное количество патчей^^ |
да... нынешние игрушки не айс(
раньше было другое дело: диабло(сейчас даже играю и ностальгирую:o ), серия Command&Conquer(3+ части всё нафиг испортили), космические рейнджеры(ностальгия...:crazy: ), про котор вообще молчу - хочу ещё такой же:o афтору +1 |
Нынешние РПГ полный кал, я играю только в старые игры))
Если из других жанров, то могу посоветовать "Мафия 2", по сравнению с первой стал хуже сюжет, но улучшили физику и не так много тупой езды(плюс бонус для тех кто прошёл первую, очень классный момент по сюжету). Много оружия теперь можно носить, юмор появился. Call of Duty 4 и Call of Duty Modern Warfare 2 тоже хороши. GTA IV сейчас очень хвалят (я не смог поиграть, комп не тянет). Ну а так вроде всё, нету уже достойных игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аналогично(только вот чё-т не припомню, когда первая часть вышла). а музыка до сих пор в плеере играет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а я гаму "Князь Тьмы" частенько вспоминаю. Последний раз играл ещё в 9-ом классе.
Call of Duty первую тоже вспоминаю часто, проходил её 6-7 раз xD и тоже давно... На особенном счету у меня Operation Flashpoint и Battlefield 1942, 2, 2142. Во "Флэшку" ещё с другом по Lan'у играли. Хотя это и не рпг.. ну да поф =) |
Вот списочек РПГ в которые можно, а в некоторые даже нужно, поиграть:
TES III: Morrowind The Temple of Elemental Evil WarCraft III Санитары Подземелий (Гоблинская игра)) Ну а больше не помню Т_Т Я раньше стратегии любил... |
Мда... как не печально, но не те нынче игры делают. Уж больно увлеклись создатели спецэффектами, а начинка зачастую пресная... тьфу. Остается лишь ностальгировать по неединожды пройденным Фулле, Балдуры, SS, а как вспомню УФУ или Героев...эхх. Про ММОРПГ вообще молчу, на подавляющее большенство одного взгляда достаточно, что бі понять - ловить нечего там.
|
В морровинд и варкрафт играл,естественно :)
Сейчас во что поиграть - хз...до Black Ops еще долго,за гта ехать лень,готика еще не появилась особо.Старый Титан Квест установил,кое-как спасаюсь |
Цитата:
|
Игры для РС, игры для РС... я вот купил себе два джойстика, у соседа тож два джойстика, скачал эмулятор соньки первой и кучу игрушек и как в стааааарые доообрые времена щас собираемся и вчетвером рубимся в кваку вторую) текен, креша и многое много другое... одиночные игры тож играю) ну шедевры же! щас такого не делают, хоть и графа в миллионы раз круче =) ностальгия такая) так классно сесть с джойстиком в руках и порубиться в в тот же resident evil 3 nemesis (по моему лучшая из серии) да и во многое другое))) напару с другом погоняться в Demolition racer или rollcage =) столько эмоций =)
как раньше собирались у меня по 15 человек в маленькой комнатке) и мама не могла зайти в комнату ибо дверь была завалена обувью друзей ) |
Мне нужно что-то интересное,новое,в которое не скучно играть,с хорошим сюжетом и т.д.А нету :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще гуд Dragon Age(кастрированная DnD система, но всё на уровне. И сюжет не подкачал), и выше писал - Масс Эффект'ы, особенно вторая часть - это ваще рулез. РПГ аля КОТОР, но со стрельбой от первого лица. Сюжет рулит больше всего. Играется примерно так же, как смотрится фильм:D
Чота больше на ум ничего не приходит. Странно о_О |
Dragon Age
WINWINWINWINWINWIN масс эффект говно, драгон аге рулит |
Цитата:
|
нуб
|
после третьей цивилизации и третьих героев ничего достойного не сделали
|
четвертые лучше
|
Цитата:
|
не ври
|
Цитата:
|
ты тоже не ври
не потеряли, а нарушили традицию 5 тоже круто, да? вы все врете и не шарите |
Цитата:
|
она тут не причем вообще, не извиню, ты врешь все равно
в 5 лучше, 5 кал, 3 норм еще, но 4 лучше |
Раз, попробуй Demigod.
|
Странно а почему не кто не вспомнил добрый Oblivion:confused:
Хотя мне готика ближе всего из всех РПГ в 4 пока не играл..другие 3 прошел по несколько раз... В готику играю иза сюжета...интересен если играть с 1 по 3 не пропуская предыдущие...А вот Oblivion интересен не сюжетом а побочными квестами и разнообразия шмота, также миксами в виде своего личного шмота и прокачкой умений за счёт их использования... P.S.Подскажите лучше интересную стратежку=) |
Цивилизаацииияяя *___________________*
Героооииии *_____________________* Ваааарииик *истекает слюнями* Диииааааааааблооооооооооооооо *скончалась в конвульсиях* И даже если это не считается рпг Ассаааасин Криииид *.* |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |