![]() |
В добрый путь
Прошу отсоединить клан Angels Of Dark от клана Атланты
|
ничего не имею против
|
Прошу прощение, но вы главой уже не являетесь. Просьба отписаться нового главу.
|
Прошу всех членов клана Angels Of Dark проголосовать о том,хотят ли они оставаться дальше дочерним кланом или нет.
Надеюсь,это на что-то повлияет... |
Прошу разрешить отсоединение.
С уважением, Tilsy |
Просьба отсоединить нас от клана Атланты!
Почти весь клан придерживается этого мнения! |
Смысла в том, чтобы оставаться дочеркой Атлантов не вижу. онлайн ниже намного, персов меньше. Просьба главу Атлантов подтвердить выход АОД из дочерки.
|
Прошу разрешить отсоединение...
|
+1
|
Пишу от имени персонажа (Krasnaya ) *http://haddan.ru/user.php?id=729628"
Прошу разрешить отсоединение. |
|
Присоединяюсь
За отсоединение |
Демократия, однако :)
|
Прошу отсоединить наш клан
|
Прошу разрешить отсоединение.
|
Присоединяюсь)
Прошу разрешить отсоединение |
![]() Однозначно за свободное плавание |
А щас придет настоящий глава и покажит вам кто тут Хозяин :crazy:
-JumpeR- некрасиво уводить чужие кланы )):rolleyes: |
Цитата:
Кто уводит клан? Я со своей командой пришел в клан,где практически ни одного активного человека не было,он был полностью мертв. Сейчас я насильно сокланов на форуме не заставлял отписываться,но все говорят единогласно почему-то.Те,кто еще не отписались,просто в астрале. |
Прошу тему перенести в беседку - там она будет более актуальна :rolleyes:
|
|
∇ 20:17 1_САТАНА_1 => *clan* я за отсоединение))
|
Пишу от имени персонажа VOLNA http://haddan.ru/user.php?id=622857
Прошу разрешить отсоединение клана. |
Я за отсоединение клана Angels Of Dark от клана Атланты
|
я за отсоединение клана
|
Я за отсоединение клана Прошу разрешить
|
Да отсоединяйте уже...
|
За отсоединение
|
за отсоединение
|
Персонаж Poorboy так-же просил отписать о его согласии за отсоединение вместо него,так как нет доступа к форуму.
|
от лица создателей клана и еже с ними... кратко - против категорично, а вас всех мы запомим, удачи в игре
|
Тут запоминать нечего, просто весь наш клан...
|
Цитата:
"я и моя молодая команда" :crazy: Киевляне поймут о чем я)))) надо устроить пару дней показательных выступлений чтоб вы ребят поняли что такое активная игра. ты заходил в клан с условием. не нравится - выходи и забирай с собой свою молодую команду. вот тогда то мы точно поиграем! |
Цитата:
Я приходил и мне ни кто не давал никаких условий. Задача была только развивать клан. |
Если у Вас "короткая" память, то мы Вам ничем не можем помочь. Ответ дан, дальнейшее препирательство считаю не уместным.
Для полноты картины молодому человеку на несколько ответов выше: Клан не Ваш, клан НАШ , я конечно знаю, что некоторые черты безграничны как то безграничная наглость , но это абсолютно не повод оттяпывать "руку кормящую" по локоть. предлагаю закрыть топ ответы все даны. |
Цитата:
Улыбнуло Чем же Вы нас кормили?Постоянным поиском новых соперников? А потом быстренько перебегая на инкорну и от туда геройствовать? |
Я за отсоединение! :wall:
|
Ололо...
Если глава не согласен,то отсоединения не будет.Создайте свой клан,если так желаете,этого клана вам уже не удержать. |
-JumpeR- хошь иметь свой клан -с вещами на выход.
Последователи тоже с вещами по указанному пути. Ой и не ной что эт твой клан :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |