![]() |
Акция: "Прощай, осень!"
Администрация проекта представляет вашему вниманию акцию - посвящённую уходящей осени. Наверное многие любят собирать опавшие листки и составлять из них красивые радужные букеты, теперь такая возможность доступна и в Хаддане. Более того - собранные вами листки дадут дополнительные бонусы.
Условия акции: За каждые 5 введённых АМН игрок получает один из представленных ниже листков (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 листка, и только 20 - 4). Листки выдаются необличенные и неподарочные, поэтому вы сможете продать, подарить или обменять их свободно. Находясь в инвентаре, листок не даёт бонус, чтобы бонус вступил в силу листок нужно съесть. Продолжительность бонуса - 5 дней. Собрав листки всех типов, вы сможете обменять их у Грегора на особый предмет - Гербарий. Гербарий выдаётся подарочным, передать или продать его будет невозможно. Гербарий действует из инвентаря персонажа и срок действия его эффектов - 2 недели. Подумайте хорошо, будете ли вы собирать листочки или употреблять их сразу. Акция действует до 12 ноября 23:59:59 Помимо этого, как и было обещано, введена возможность бесплатного сброса параметров: а именно - во внутренней информации о персонаже, в разделе Разное->Бесплатный сброс. Итак, у вас появилось три возможности: первая - абсолютно аналогична услуге за 20 амн - сброс статов, умений и талантов, на данный момент не более 1 раза; вторая - получить подарочный эликсир смены очков пути (на выбор) - всего можно получить до 10 эликсиров; третья - сменить знак репутации, то есть вы можете без потери очков репутации сменить фракцию, не более 1 раза. |
Реал, реал и ещё раз реал.:) но всё равно спасибо;)
|
Значит переброс бессрочно можно будет использовать? Т.е. через год, два?
|
О_о ещё и перекач) совсем замечательно)) спасибо большое;)
|
Или забыли указать в новости?
Желательно перебросы бессрочными сделать... Мало ли. Хотя бы переброс репы бессрочно сделайте! Объедините два сообщения плз.. |
млин)) наверное пропущу))) сессия вводная со след понедельника((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от блин, не в тот раздел. версий только заливается.
|
Цитата:
То есть, сие деяние по Бесплатному сбросу только намечается? :confused: |
что то не нашел где бесплатно можно перекачаться(
|
от жэж. перекач в версию не влез. ща пересоберем.
|
Цитата:
Вы уточните уж, что там со временем? Даёте на срок или бессрочно? А то вырубите фичу и сиди... |
я жму разное и там такая фигня
|
Цитата:
выше головы не прыгнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Если правильно понял вопрос, то работа 5 ступени начинается с 9000 очков. Если сейчас 9900 очков, то врубится 4 ступень и придется добирать еще 500 очей. |
Цитата:
врубается то с 9, но работает с 9500:( 9000+1450 + 1950 = (((( |
Спасибо, долго ждал и верил ))
а с бонусами света что-то делать будете ? если нет - то в хадде станет как минимум на одного светлого меньше :( |
00:49 Вездесущий: Бесплатный перекач - работает!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. пока писал. уже ответили.) Однако что именно вы будете с ними делать? Конкретней пожалуйста? |
Акция в сроках не ограничена?
*ну пожалуйста -пожалуйста- пожалуйста*:) |
Да админы скажите кнопка с неограниченным сроком?=(((:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
не могли-бы Вы примерно сказать что и в какую сторону ? признаюсь, сгораю от нетерпения:rolleyes: |
Цитата:
К слову про эти ваши личные расы: я минут пять истерически рыдал нестерпимого смеха, и потом ещё полчаса икал ("требую компенсации!!11адин" ![]() Вообщем ![]() |
[quote=Maelstorm]
Помимо этого, как и было обещано, введена возможность бесплатного сброса параметров: а именно - во внутренней информации о персонаже, в разделе Разное->Бесплатный сброс. [quote] нету кнопочки бесплатного сброса:confused: |
я понимаю, но если вертают очки за бонусы, влетают те у кого 5-я ступень
ну вернут тебе 1425 очей пути, когда у тебя 9900 и куда они денутся? возмешь другой бонус и уже влетел на 1425 возвращать это лишнее имхо |
Спасибо конечно,я попробовал эксперимента ради.Милая шутка:)
Прошу мне обратно вернуть мою 5 ступень концентрации и мои очки тьмы) Путь ![]() И 2 перекидки пожалуйста тоже верните заодно |
Цитата:
|
Цитата:
Типа того)Хочешь побегать с 4 ступенью и без бонуса?:D:D:D |
А не много ли перекачей ввели? извините канешн но перебарщили очень даже, сейчас маг на месяцок возьмёт свет, покачает путь в шахе и обратно в тьму качнётся, ну и аналогично с другим путём будет.
Лучше разьясните всё по бонусам, а то реально сложно играть так, темка моя в вопросах уже висит:) После акции прощай осень будет акция привет зима?:rolleyes: |
а в клиенте кнопки нет... в мозиле есть, а тут нема...
|
нубы!!! я же сразу сказал что это попадос:D
тут надо чето думать, повысить планку очей на 11325 |
Цитата:
ну я предупреждал об такой возможности Администрацию.Что сейчас ничего не стоит взять путь света вкачать в шахте пятую ступень и вернуться обратно при такой халяве. |
Цитата:
|
Никогда ещё шахтёрам не угрожала такая опасность.. :D
|
Цитата:
в основном траблы из-за пути хотябы свету аналог поглащение души сделали бы только мага, мб хоть на пару персов больше со светом будет |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |