Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дурдом. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84486)

для фин кача 21.10.2010 20:07

Дурдом.

Ною да, но в целом нагорело.
Ну почему 3 крита и танк(билд против магов) посирают 1 магу?
Чушь, невероятная чушь.
Ну где это видано что бы криту, надо было чарится на шок, что бы бить шоком по магу? урон по магу с 280 силы 700 это если удача...
Абсурд просто, маги щитуют всех, проходят лаб не упитые, траты на походы в приключения минимальны, Сейчас вы выводите вампирку, в привычном её понимании, ну давайте переименуем игру в "МАГИ ХАДДАНА" Зачем качаться? вот мне криту зачем? туева хуча просратого бабла, на то чтобы взять уровень, и что бы маг 37 апа валил меня?
что делают админы? усиливают магов... СПАСИБО! нам весело от того как нам хреново.
не будет баланса. не будет игры.

Маленький Мук. 21.10.2010 20:11

согласен, считаю особенно стихийщики по сравнению с критами ну уж очень сильный имеют перевес - я крит vs стихийщик , без единого шанса для меня в бою

Ceasar 21.10.2010 20:12

Увороты тоже в жопе. тоже куча бабла. да нам тоже это нравиться.

Ceasar 21.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
согласен, считаю особенно стихийщики по сравнению с критами ну уж очень сильный имеют перевес - я крит vs стихийщик , без единого шанса для меня в бою

тоесть с ЧБ тебе проще?))))))))

Blizzz 21.10.2010 20:14

А я маг и если рулю - то только на поляне.
ЧЯДНТ?

Маленький Мук. 21.10.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Ceasar
тоесть с ЧБ тебе проще?))))))))

ЧБ хотя бы не щитят танков и критов в боях по моим наблюдениям

Ceasar 21.10.2010 20:18

Цитата:

ЧБ хотя бы не щитят танков и критов в боях по моим наблюдениям

как по мне так с ЧБ вобще жопа.
Хотя тема не для срача кто жопее чб или стихия...все маги давно стали "богами войны".

для фин кача 21.10.2010 20:18

Цитата:

да если бы против 1 класса магов, иди подуэлься с сокланами, дефрик тернор. из 10 1 выграть бы, при условии что они даже стараться не будут.

З.Ы. иди и перекачайся, сто бабла надо, даже стопитсот, и я хочу играть КРИТОМ!

почему сейчас вынуждают всех становится магами?
Чушь...

Маленький Мук. 21.10.2010 20:19

а если подумать, что впереди еще новые круги магии -что же ждет впереди воинов, если уже вообще никак и без шансов

dark human 21.10.2010 20:23

Цитата:

а если подумать, что впереди еще новые круги магии -что же ждет впереди воинов, если уже вообще никак и без шансов

как по мне:новые круги в принципе и не нужны ,если все останется на своих местах))вряд ли уж воинов сильно усилят,старая-добрая связка 7-7 земля-огонь рулит))а божественники с природой будут:crazy:

интересно бы знать,что за "мелкие" абилки дадут воинам))

KuKiskaKu 21.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от для фин кача
да если бы против 1 класса магов, иди подуэлься с сокланами, дефрик тернор. из 10 1 выграть бы, при условии что они даже стараться не будут.

З.Ы. иди и перекачайся, сто бабла надо, даже стопитсот, и я хочу играть КРИТОМ!

почему сейчас вынуждают всех становится магами?
Чушь...

своего уровня кого вы не выносите, крит в мифе в перемешку с редким?

для фин кача 21.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
своего уровня кого вы не выносите, крит в мифе в перемешку с редким?

хм, спроси у риверка, своего уровня кого он выносит. те ответ понравится.

KuKiskaKu 21.10.2010 20:35

Цитата:

хс, спроси у риверка, своего уровня кого он выносит. те ответ понравится.

тыкайте сами себе когда и куда хотите))

я это просто к тому спросила, что если шоком не бьется, то наверное у кого-то антишока больше, нет? крепости брони, мощности блока? или эти параметры в игре вас не особо волнуют?))

Резинкампф 21.10.2010 20:40

Маги рулят? или всеже только 1-2 класса среди магов? или 1-2 перса?
не ровняйте всех!!

для фин кача 21.10.2010 20:40

тыбы ещё сказал что у меня шоковой атаки мало... я крит, в целом можно стобы и по 20 апу мага не били критами, и была бешенная устойчивость в урону.

для фин кача 21.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
не ровняйте всех!!

ты первый пост не читал внимательно. маги рулят, меня сегодня 37 раскатал.

PROGR 21.10.2010 20:46

Давно мечтаю сходить на бездухов, обращался со многим с этим вопросом, но что я слышал в ответ?
А какая от тебя польза?
Защиты у тебя меньше чем у стихийника (несмотря на то что я миф-танк щитовик) да и стихийник плюшку наложить на крита может(+30% к силе), а ты что можешь? Защиты никакой урона тоже никакого, наложить только в штаны можешь...
Вот и думайте теперь :)

для фин кача 21.10.2010 20:49

да все физы гамно. чо тут думать Вано.
криты конечно нужны на РБ. но это единственное зачем они нужны.

dark human 21.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от PROGR
Давно мечтаю сходить на бездухов, обращался со многим с этим вопросом, но что я слышал в ответ?
А какая от тебя польза?
Защиты у тебя меньше чем у стихийника (несмотря на то что я миф-танк щитовик) да и стихийник плюшку наложить на крита может(+30% к силе), а ты что можешь? Защиты никакой урона тоже никакого, наложить только в штаны можешь...
Вот и думайте теперь :)

+ стихийник кинет тюрьму и проклятье))

Резинкампф 21.10.2010 20:52

Цитата:

А меня крит 14лвла на 19 бил, и что?
Вас убил огненный/земляной маг, или вас еще и водный пришиб, и воздушник?

JaREuphoria 21.10.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
не ровняйте всех!!

Нуб чтоль? Те логи дать?? я не могу убить стихийников при своём раскладе:rolleyes: да и чб тож

---Jarik--- 21.10.2010 20:53

Маги это чит.Меловая броня все решает:))

для фин кача 21.10.2010 20:54

Давайте по пунктам, пвп разберём.
1 уворот - уворачивается от физов и недомагов. урон средний зачарованиями.
2 танк, урон ничтожен, защита даже если рунен на антимага ничтожна.
3 крит урон вроде и должен быть. но против магов его нет, не урона не шоковой атаки
4 маг стихийник, убийца всех физов
5 маг ЧБ, алилуя, год мод, бессмертие и т.п., убийца критов, магов, уворотов, танков.

Что тут думать то?
по сути самый слабый класс в игре на данный момент крит, его пинают, танки, грамотные, заруненные, прочаренные танки. его пинают уверты, пофиг какие, миф уверт с 250 ловки, хана криту. Маги, все маги. чары да, но некакие чары не помогут убить мага, который не совсем сявка.
ну и к чему стремится?

Резинкампф 21.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от EXPLOD
Нуб чтоль? Те логи дать?? я не могу убить стихийников при своём раскладе:rolleyes: да и чб тож

да, будьте добры логи где вас убивает светлый маг, маг природы, маг воздуха и маг воды...

Soul Reaver 21.10.2010 20:57

Цитата:

И Ривер, иди сразу в жопу.
Налил реала, молодец. рулиЖ, тоЖ молодец. мы в жопе, сознаюсь.

хам)
меня убивают криты и бьют по 1700-2000, последний раз слил Наташке, а у неё даже контры нет, Грим за раунд снял 5к хп в бою в банке, он помнит надеюсь
ну а стихийники, земля вроде как антивоин, а порезав только огонь, админы как бэ сказали иди в землю, а не в жопу как ты мне
может надо стать нормальным критом? гербарий в руки и за апами
и я не стебаюсь над вами, я прекрасно вас понимаю, вернее давно уже понял что и как, бросив свою основу крита
и вобще мы тут с Сократом такооооое придумали, если сработает, то снова будет урезание :D

altkom 21.10.2010 20:58

О,Господи, Вам ныть не надоело? Каждый класс по своёму читерный, изюминку найти нужно, да и народ хватит равняться на Топ магов. Я видел логи где НаталиГрю, Гримнир спокойно убивали того же Соула 1 на 1 . А вы же хотите имея 40 уровень сливать соперников на порядок сильнее, Качайтесь, думайте и будет счастье

Нерп, лог в студию где тебя 37-ой маг убилю

для фин кача 21.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
хам)
меня убивают криты и бьют по 1700-2000, последний раз слил Наташке, а у неё даже контры нет, Грим за раунд снял 5к хп в бою в банке, он помнит надеюсь
ну а стихийники, земля вроде как антивоин, а порезав только огонь, админы как бэ сказали иди в землю, а не в жопу как ты мне
может надо стать нормальным критом? гербарий в руки и за апами
и я не стебаюсь над вами, я прекрасно вас понимаю, вернее давно уже понял что и как, бросив свою основу крита

Разулю Наташа убила, ай ай ай, все знают хаддановский рандом... те логи выложить? или сам сознаеЖся, когда ты 1 пинал 5-6-7-8 критов?
Да причем тут уровни? ну нет смысла! ты на своем 51 пинал грима, ну кто как не он яркий предстовитель нашей раскачки?

мелхиор 21.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от altkom
О,Господи, Вам ныть не надоело? Каждый класс по своёму читерный, изюминку найти нужно, да и народ хватит равняться на Топ магов. Я видел логи где НаталиГрю, Гримнир спокойно убивали того же Соула 1 на 1 . А вы же хотите имея 40 уровень сливать соперников на порядок сильнее, Качайтесь, думайте и будет счастье

хех,ТАНКИ читеры???:crazy: сомневаюсь

для фин кача 21.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от altkom

го в топ али. пвп и тп. тогда и говори, сейчас бессмысленно.

ayvengo 21.10.2010 21:05

Смотрю посты фин кача - везде ток нытье. Все подстраиваются под игру, ищут как стать сильнее, кто из критов в увороты, потом в маги, потом обратно, потому постоянно тут что-то меняют. А тут как цитата из известного фильма: "Никем не могу быть в этой жизни-только вором!". Хочет чтобы игра под него подстраивалась, так не бывает. Правильно альт сказал- качайтесь и будет вам счастье.

altkom 21.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от мелхиор
хех,ТАНКИ читеры???:crazy: сомневаюсь

Вполне реально сделать таковым.

для фин кача 21.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от ayvengo
Смотрю посты фин кача - везде ток нытье. Все подстраиваются под игру, ищут как стать сильнее, кто из критов в увороты, потом в маги, потом обратно, потому постоянно тут что-то меняют. А тут как цитата из известного фильма: "Никем не могу быть в этой жизни-только вором!". Хочет чтобы игра под него подстраивалась, так не бывает. Правильно альт сказал- качайтесь и будет вам счастье.

я потому и могу судить, я был всеми классами в игре.

Cardinall 21.10.2010 21:08

Цитата:

Да причем тут уровни? ну нет смысла! ты на своем 51 пинал грима, ну кто как не он яркий предстовитель нашей раскачки?

Да-да,он наиболее яркий представитель раскачки без мф и с чарами на опыт ну и зарунка статовыми и птерами против магов конечно же должна помогать)

Soul Reaver 21.10.2010 21:09

Цитата:

Разулю Наташа убила, ай ай ай, все знают хаддановский рандом... те логи выложить? или сам сознаеЖся, когда ты 1 пинал 5-6-7-8 критов?

знаешь что мне Килла разок сказал?
я просто умней тебя (с)
критов убиваю, не спорю, но блин, я упиваюсь в бою дай бог, а Грим даже не плескается, только после первого раунда если не убил, а я обкастовался, мне без всплеска даж кидатся нет смысла
стихийники да, эти без элей ложат упитого крита
как то так

kandyman 21.10.2010 21:10

вот читаю я читаю а если бы было наоборот криты бы были год модами то врядли бы сейчас столько жалоб было на то что маги ну прям боги епть=))))))) :crazy:

Lacoste 21.10.2010 21:11

Цитата:

Бедняжка:o

для фин кача 21.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
знаешь что мне Килла разок сказал?
я просто умней тебя (с)
критов убиваю, не спорю, но блин, я упиваюсь в бою дай бог, а Грим даже не плескается, только после первого раунда если не убил, а я обкастовался, мне без всплеска даж кидатся нет смысла
стихийники да, эти без элей ложат упитого крита
как то так

миф у тя цел? го на арену десяток боев? ты все 10 выйграеЖ, да по твоим словам я нуб, но помоему с силой моей я должен убивать магов, хотябы своего уровня.
ты упитый да, да и я против тебя ярость пил и тп.
Сам понимаеЖ что это все чушь.

для фин кача 21.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Cardinall
Да-да,он наиболее яркий представитель раскачки без мф и с чарами на опыт ну и зарунка статовыми и птерами против магов конечно же должна помогать)

какую сделать криту раскачку, против магов? на КРИТ может быть??? а нафига мы крит? по замыслу мы должны шоковать, не?

Spiritus Sanctus 21.10.2010 21:15

Цитата:

какую сделать криту раскачку, против магов? на КРИТ может быть??? а нафига мы крит? по замыслу мы должны шоковать, не?

отставить срач :)

я уже в алл скидывал по моему мнению самую эффективную антимаговскую раскачку для крита) вы же продолжаете чариться на опыт... ну чарьтесь, что уж сказать...)
зачарки играют далеко не последнюю роль, так используйте их по-умному... многообразие заклов, возможность взять 2 7 круга на 48+ левле, а как следствие многообразие заклов (у чб) и ифрит в дополнение к земле 7 круга играют так же немаловажную роль теперь в борьбе с критами :)

Cardinall 21.10.2010 21:16

Цитата:

Я вроде бы писал в какой-то теме варианты,спроси Хумана)
Шокать ты должен если у тебя злости и мф больше чем у мага,а если нет?)
И еще,Соул без стойки меня тот же Килла критует на ура.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.