Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нападения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84518)

romkaa 23.10.2010 00:28

Нападения

Уважаемая администрация прошу чтто нить сделать с нападалками просто это жестоко когда ты 11 лвл а на тебя налетают 30-40 и 50 лвл и как им ответить? да никак прошу пересмотрите эти нападения хотябы ограничте ! :wall:

Blizzz 23.10.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от romkaa
Уважаемая администрация прошу чтто нить сделать с нападалками просто это жестоко когда ты 11 лвл а на тебя налетают 30-40 и 50 лвл и как им ответить? да никак прошу пересмотрите эти нападения хотябы ограничте ! :wall:

Камикадзе в помощь для борьбы с мировым злом.

Большая разница 23.10.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Камикадзе в помощь для борьбы с мировым злом.

Во-первых если используешь камик , то ресы всё ровно уйдут шакалу. И во-вторых можно залететь в чс)

Blizzz 23.10.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Большая разница
Во-первых если используешь камик , то ресы всё ровно уйдут шакалу. И во-вторых можно залететь в чс)

С точностью до 67% говорю, что это он про нападения в шахте профлоках.

romkaa 23.10.2010 00:47

да пофиг на этот чёрный список просто пусть уеменьшать чтоб высокие лвл немогли нападать на мелких надоедают а ещё что такое камикадзе ?! )

romkaa 23.10.2010 00:48

и я не про щахты в профлоках я про то что нападают в городе

Blizzz 23.10.2010 00:52

Свитки такие. 48 мн стоят у урзуса, 25% поставить травму нападающему.

romkaa 23.10.2010 00:53

ясно надо прикупить !

Blizzz 23.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от romkaa
ясно надо прикупить !

Бери сразу штук сорок. 48мн*40шт.=1920 мн., почти 2к. Столько денег имеешь? Парой таких свитков травму точно не поставишь, но прежде чем напасть в следующий раз именно на тебя - подумают, возможно.

romkaa 23.10.2010 00:58

=) уу ну 2к монет нету тока пока 1к )

Uber_Mephisto 23.10.2010 00:59

Лишняя трата денег, особенно если нападают в городе только.

Да и я почему-то уверен что там было немногим больше 1ого нападения.
Бодру не сосут, увечья не ставят?

Blizzz 23.10.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от romkaa
=) уу ну 2к монет нету тока пока 1к )

Незабудь поставить в быстрые слоты.

Пендальф Сауронович 23.10.2010 01:22

Ну вы и посоветовали блин, не только он в ЧС улетит, но и весь его клан :crazy: Лично я за то, чтобы сделали планку по нападениям, ибо когда у тебя разница в 20 уровней с нападающим, то не смешно.

-Vitaliy- 23.10.2010 01:46

надо что бы было невыгодно хаям на мелких нападать,напал допустим на перса на 20 левелов меньше себя получи за бой минус 5к опыта.А так многие уходят,когда вылез за город 15левелом и получай через клетку две люлей от 30+,притом с тебя ниче не выпадает и пути одинаковые и ты не в чс и один и тот же перс по 3раза подряд нападает.Веселуха блин а игра вроде для отдыха...

Воин дракона Лана 23.10.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от -Vitaliy-
надо что бы было невыгодно хаям на мелких нападать,напал допустим на перса на 20 левелов меньше себя получи за бой минус 5к опыта.А так многие уходят,когда вылез за город 15левелом и получай через клетку две люлей от 30+,притом с тебя ниче не выпадает и пути одинаковые и ты не в чс и один и тот же перс по 3раза подряд нападает.Веселуха блин а игра вроде для отдыха...

Ага. Сделал пакость хаю и доволен. И так сейчас провокаторы под защитой, а если такое сделать, то в ущерб себе нападать на них? Для чего качаться тогда?
Нападают на него из-за пути скорей всего. Взял путь - начинается другая игра.

-Vitaliy- 23.10.2010 02:03

Сделал пакость значит заслужил.А чем я заслужил нападения будучи 16 левелом от 30+?без путей и чсов по неск. раз подряд не айс так играть темболее хелишся потом долго.И какую пакость я могу сделать?побить=)?

Muzon 23.10.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от -Vitaliy-

Какой нафик "на 5к опыта меньше"? :crazy: До лампочки..!

-Mack- 23.10.2010 04:52

не оф чс фигня) а калечки и камики руляд.

kandyman 23.10.2010 11:03

поддерживаю тему вопрос правильный.....
я лесник и профая все реже замечаю персов высоких лвл в лесу зато когда пытаешься ресы донести до города понимаешь почему=) ну а действительно зачем напрягаьться и часами проходить лес к примеру если можно тупо сидеть в храме кнопочку обновления юзать и ждать: "ага вот очередной дурачок с дропом идет пойду встречу а то наверное нести тяжело"=) и когда на тебя налетает О смешно скажу теже криты начиная от 30+ которые так плачуться что они ну такие слабые в игре и с одного удара выносят без напряга вообще действительно возникает вопрос а почему так?????? почему бы не сделать ограничение в нападениях ну хотя бы с разбегом на +/- 3-4 лв чтобы можно было хоть как то либо своими силами либо с тем же рандомом хоть пару боев отбиться а не думать прыгать в астрал или уж бить потому что один хрен раз уже поймал то хоть лезгинку пляши все равно ресы выбъет...да я не против пусть нападают но не старше меня на 15-20 лв почему "облегчают" итак не простую жизнь молодых персов которым итак не сладко потому что на шмот можно только напрофать не лича не свалить пока ни кого другого.... Поэтому я соглашусь с данной темой и поддержу тему!!! Ограничьте нападения по лвл!!!! и вот только не надо писать что надо уметь ресы правильно носить...если не несешь с ненападением то если шакал тебя спалил что ты идешь то ВСЕ хоть астралками хоть неведимками хана тебе=)))))

kandyman 23.10.2010 11:07

даже выложу пример боя в котором НУ ЧТО Я МОГ ЕМУ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ мне даже ходов бы не хватило=))))))
http://haddan.ru/blog.php?id=79596111:wall:
и этот бой не единственный=) тут можно выкладывать и выкладывать=)))

Леонардо_Да_Винчи. 23.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от -Vitaliy-

5к опыта для хая как для тебя 100. они за бой больше получают. так что,то что ты предложил не катит.

Резинкампф 23.10.2010 12:12

"-" опыта - идиотизм)))
нападения 50лвл на 15 тоже самое!! давно пора ввести ограничения но не на бои!! если хотя, пусть нападают! а на дроп и путь! т.е. если нападает перс выше чем вы на 5лвлов он не получает пути за убийство, и получает лишь 30% ресов, а если уровень выше вашего на 10, то пути так же нет, но и дропа тоже нет совершенно!

Uber_Mephisto 23.10.2010 12:17

А как качать путь в шахте, грабить на тракте, и палиться таща ресы? Нормально все с нападениями, ненадо ничего менять.

А, на всякий случай, дабы придать весомость: холявы не будет!!!!!!11

-Vitaliy- 23.10.2010 14:01

Млин 5к опыта я образно написал.Я вобще за глупые нападения пишу,когда путь один,дропа не несешь и не в чс,а на тебя 5-6 нападений подряд.Спросишь за что?Ответ "а скучно))враги все спят или в храме засели=)".Ведь он же ничего не теряет)а у меня время идет на отхил после 5 нападений скока?

Hwarang 23.10.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Похоже, мальчики, что когда раздавали тестикулы, вы пошли на распродажу галифе, как у

Любому человеку (не персонажу) есть что противопоставить другому.
Так спринтер убежит от боксера,а умный не пойдет шляться ночью по плохому району.
Безусловно, никто не застрахован от случайностей, и исключить нападения на 100% не выйдет. Но минимизировать потери, чтобы они стремились к нулю можно. И не так сложно, как кажется.

Самим не стыдно? Фу такими быть.

:D хотел бы я посмотреть как бы все ходили с работы домой еслиб жили в маленьком раене с двумя улочками и 50-100 бугаями которые хотят отобрать зарплату )))

не надо приравнивать к реальности - не те расстояния )

vervolf 23.10.2010 16:12

нападения, конечно, никому не нравятся, но посудите сами. Это игра по выращиванию цветочков на подоконнике или таки войнушка? делайте вывод :rolleyes:

глафира 23.10.2010 23:26

"Это игра, не нравится уматывай, а не ной тут, вот нас на 45-50-55 никто не шакалит, потому как мы с мозгами, а ты нуб и твое дело нубячее."
Вот Вам всем и причина все время уменьшающегося онлайна.
Ни один нормальный (мазохистов и инкорн хаев исключим) человек не будет сидеть в игре в которой ему играть то собственно и не дают.

Пендальф Сауронович 23.10.2010 23:58

Меня больше радует фраза: "Качайтесь и мстите"... ну-ну)) Только качаться тоже не дают)

HoPD 24.10.2010 00:23

да вам ещё 3 года назад сказали, что вы ныть будите, а хаи друг друга избивать ))) а мы посмотрим ))

kandyman 24.10.2010 01:07

да я бы не сказал что тут кто то ноет=) тут предлагают как сделать игру лучше и все го то на мой взгляд=) люди играют видят недостатки на их взгляд и стараются привлечь внимание администрации к проблемам которые возникают в игре и всего то=) ноют малыши в песочнице у которых машинку отобрали...:rolleyes: а тут всего лишь предлажения=)

HoPD 24.10.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от kandyman
да я бы не сказал что тут кто то ноет=) тут предлагают как сделать игру лучше и все го то на мой взгляд=) люди играют видят недостатки на их взгляд и стараются привлечь внимание администрации к проблемам которые возникают в игре и всего то=) ноют малыши в песочнице у которых машинку отобрали...:rolleyes: а тут всего лишь предлажения=)

да ты чё ))) уже привлекали администрацию, стало тока хуже )) а как ныли, так и будут ныть, пока к нулю все не сведёться )) это я те 100% говорю ) так что затяните пояса :D

kandyman 24.10.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от HoPD
да ты чё ))) уже привлекали администрацию, стало тока хуже )) а как ныли, так и будут ныть, пока к нулю все не сведёться )) это я те 100% говорю ) так что затяните пояса :D

да затянули=) куда деваться=) тогда вообще предлагаю уже закрыть тему ибо читаю почти все темы и вижу что реакции все равно никакой=) поэтому чего надрываться если не будут услышаны=) доиграемся до закрытия и мирно в реал играть будем=) :)

HoPD 24.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от kandyman
да затянули=) куда деваться=) тогда вообще предлагаю уже закрыть тему ибо читаю почти все темы и вижу что реакции все равно никакой=) поэтому чего надрываться если не будут услышаны=) доиграемся до закрытия и мирно в реал играть будем=) :)

там кстати интересней ) по поводу таких тем..это уже 100500-ая за 5 лет проекта )) :crazy:

kandyman 24.10.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от HoPD
там кстати интересней ) по поводу таких тем..это уже 100500-ая за 5 лет проекта )) :crazy:

вот поэтому и он лайн за пять лет с 1200 персов до 500 упал=) я тоже начинал в 06 году помню как это было=)

HoPD 24.10.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от kandyman
вот поэтому и он лайн за пять лет с 1200 персов до 500 упал=) я тоже начинал в 06 году помню как это было=)

Очень много игроков покинули проект и дело далеко не в вырезание нубов :)

Uber_Mephisto 24.10.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от HoPD
Очень много игроков покинули проект и дело далеко не в вырезание нубов :)

+1. Запарили всякую хрень вписывать в причины падения онлайна.

БОБРОИД 24.10.2010 15:43

Ну раз уж зашла тема тоже отпишусь!
Уже сил нету в шахте сидеть...после последних изменений половина хаддана позеленела... и хаи дружною толпою побежали в шахту путь качать((( Вроде бы ничего такого пусть себе качают...только вот сразу же вспоминается не так давно продленная акция у клана БЛ "молодым у нас дорога"...а какая же там дорога ...когда я, приведу пример на себе, сижу в шахте с клановым омулем, зрилкой, ожкой бодры и накапываю со своим онлайном за 2-3 недели 3-3,5 к...в итоге после того как меня в шахте посетили и "порадовали" дяди хаи в рамках кача пути...оказалось что я в итоге уже в минус накопал за две недели..мне теперь все эти вещи в копеечку встали...хорошо хоть в первый же день снял весь мшот..а то и его бы сточили в минус. При чем тут акция БЛ...хех та просто самыми активными в шахте стали как раз игроки этого клана..все количество разрешенных боев за день используют(((
p.s. уже просто крик души другим не назовешь(((

HoPD 24.10.2010 15:47

А было время когда на сервер было не зайти)) очередь:D
Но то время прошло.. :crazy:

да чё там путь))) копай с астрала)

глафира 24.10.2010 21:35

Надо увеличивать уровень находящихся под защитой инквизиции.
Когда под защиту попали 10/13 левелы 16-18 уровень-это были хаи.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.