![]() |
Как избежать шакалов
И так я расскажу вам, как лучше всего избегать нападение шакалов.
Прошу прощения за мою неграмотность. B так на вас не могут напасть, когда у вас менее 50% хп. Я делал так просто сделайте ход и одевайте амулет или чт-ото ещё что даёт хп в результате у вас будет менее. 50% хп ждём. пока сможем ступить ещё на 1 клетку, и снимаем амулет ещё ходим, затем снова одеваем придумал сам :D |
Этот метод был известен намного раньше твоего появления здесь :)
|
хе-хе, страно что эту тему создал перс из ЛЛД)
|
Цитата:
|
фигня, щас нападают даже когда астралами бежишь под невидом, а это детский лепет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А переносить просто - включаются мозги в работу и вперед)) Тихо-тихо, незаметно-незаметно, и желательно, со страховкой. |
Цитата:
Поверь, есть такие люди, которым все равно кто сколько чего несет) лишь бы навар был... |
Цитата:
Гениально! Как же без вас народ раньше мучался то! |
Цитата:
КЭээЭэП :eek: :eek: :eek: |
если знают что несешь нормальное кол-во ресов кинут на тебя астралку и нападут:))
|
Или будут беспрерывно нажимать напасть и тот момент когда ты снимешь амуль нападут. Ничего новго ты не придумал все что можно уже придумали до тебя.
|
как народ запел ))) :crazy:
|
Привет HoPD))) Рад видеть в добром здравии___))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к тому, что слишком гордо шакалов называть разбойниками) |
Цитата:
они тебя избивают что ли?))) ну тогда да, сочувствую...тяжело тебе)) как вообще можно пересекать игру и реал...в плане нападений и игровых возможностей...если после первого нападения человек нормально просит, а не матом, то его потом не трогают как правило :) |
Спасибо за совет ;)
|
покупаете неприкосновеность которая дает +10 анти нападение , кидаете на себя за 0.5 невид , скороходы или элик скорости +1 100%-150% скорости бега , вераятность что кто-то вас отследит , купит элитную кровь дракона , увидит вас примерно 1-2%
|
Прошу прощения
Цитата:
я всеголишь хотел посоветовать другим игрокам свой метод придумал его я сам негде не вычитал просто допустим обидно когда идёшь из лабараории и к примеру видешь видешь На вас напал Паслушник хаддана и убил вас с 1 удара Персонаж Паслушник хаддана был побежден Паслушник хаддана |
Моё мнение
Цитата:
Я думаю что в данном случаи одеть всю одёжу и выти их игры и зайти тогда когда шакал уйдёт |
Данное сообщение...
Цитата:
к этому персонажу я некаких притензий не имею Цитата:
|
Как избежать шакалов
отвечаю - погуглить, узнать места их обитания и обходить эти географические точки стороной |
Цитата:
:D :D :D Мелгон это твой прорадитель и главный отец... и ты до сих пор в ЛИД? :crazy: где ОК клана? что за провокационный бред? кто взял этого "мачо" в дочерку? |
Цитата:
|
радуйся что я на каторге и забил на хад)):crazy: а что же ты такое сказал мелгону что он тебе играть не даёт?)а чё ты ево боишся то?успаккойся чувак)за мной столкь бегали стольк кровили и по круче чем этот мелгон)играть можно и с чсм от топ кланов.
|
мелгона-на кол,за битье бывших своих:crazy:
|
Мелгону нужно памятник при жизни поставить) Как и всем бойцам старой школы. Ибо как говорил Суворов (Извините, если ошибся) - Воевать нужно не числом, а умением) Так вот эти бойцы утрут нос многим нынешним хаям))) Просто так, чтобы не расслаблялись)))
|
Цитата:
|
Цитата:
он точно друг? выкупи с каторги и уговори сменить путь с хаоса на порядок :crazy: спасибо скажу :D ЗЫ. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) народная мудрость :crazy: |
Круговорот в Хаддане: начали с темы как избежать шакалов, а закончили перепалкой нубов и оскорблениями.......как всё это знакомо.
А по теме: шакалов не избежать и если из вас задались целью выбить дроп, вы его обязательно потеряете...не сегодня, так завтра.( можно только сократить процент этого "завтра" ) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно редкий, всяких упырей даже просить то западло, пусть нападет...потому и редкий..ога |
Цитата:
|
мафаняя, предупреждение по ст. 25. Еще одно сообщение не по теме, будет бан.
|
Тётя Звёздочка не кипятись, всё тут у нас по чесноку =)
Самое то носить ресы ночью, ещё е надо забыть купить одикалон тройной или Саша.... Обфуфыриться и смело идти. Ибо в Хаддане нету слова противогаз. Так что не один шакал подойти не захочет =D |
Цитата:
очень остроумно.фигово пошутила,не смешно,а глупо) |
Цитата:
ты под дропом понимаешь "хоть что-нибудь"(кости, эли дроповые)? если да то - конечно будут высаживать, а если ресов на 30к которые я напрофал за 2 недели спорим не выбьют? не надо думать что выбить ресы легче чем их донести, как раз таки совсем наоборот) и ТЕМ более если знаешь что кто то "задался целью" |
Цитата:
Ну, честно сказать - не согласен. Для переноски любого числа ресов нужно: 1. хороший интернет, 2. хорошая реакция, 3. мозг По пункту 1: чем лучше интернет и меньше пинг - тем больше шансов среагировать на действия того, кто является пассивным "отбирателем ресов" По пункту 2: Если у Вас меньше 50% жизней, на Вас не нападут. По этому, если Вы несете много ресов, то рекомендуется сделать хотя бы 2 комплекта вещей. Первый - фул на максимальное число хп, второй - на максимальное ускорение перехода с клетки на клетку (скорики+4 и портянки дракона+4). Перешли на новую клетку - одеваем фул, ждем ХХ секунд (изначально желательно знать время перехода по всем клеткам маршрута), одеваем скоростной сет (скорики+портянки) и переходим. Дальше - по с начала. По пункту 3: обсуждать не буду :crazy: |
а что тема шакалов так актуальна?)а я думал что всё они вымерли.скоко я ходил когда профал в лесу и меня не разу не гопнули)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |