Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Как избежать шакалов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84546)

Паслушник хаддана 24.10.2010 09:02

Как избежать шакалов

И так я расскажу вам, как лучше всего избегать нападение шакалов.
Прошу прощения за мою неграмотность.
B так на вас не могут напасть, когда у вас менее 50% хп. Я делал так
просто сделайте ход и одевайте амулет или чт-ото ещё что даёт хп
в результате у вас будет менее. 50% хп ждём. пока сможем ступить ещё на 1 клетку, и снимаем амулет ещё ходим, затем снова одеваем
придумал сам :D

cynze 24.10.2010 09:45

Этот метод был известен намного раньше твоего появления здесь :)

биовамп 24.10.2010 10:21

хе-хе, страно что эту тему создал перс из ЛЛД)

бешшеный 24.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от биовамп

отнюдь.. - так ведь можно гопнуть нубаса - хоть пару нубасов которые поведуца и будут таким макаром идти с профлоки

Я-ТАНК 2 24.10.2010 12:46

фигня, щас нападают даже когда астралами бежишь под невидом, а это детский лепет:)

биовамп 24.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от бешшеный
отнюдь.. - так ведь можно гопнуть нубаса - хоть пару нубасов которые поведуца и будут таким макаром идти с профлоки

логика в в твоих словах есть, но не думаю что ЛЛД будет специально выслеживать нуба, чтоб гопануть его)

Урания 24.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от биовамп
логика в в твоих словах есть, но не думаю что ЛЛД будет специально выслеживать нуба, чтоб гопануть его)

Смотря сколько нуб несет. :) Не исключено, что малому дадут фулл мифа для переноса в город, мотивируя тем: "А чего с мелочи брать, кроме десятка кусков меди?"

А переносить просто - включаются мозги в работу и вперед)) Тихо-тихо, незаметно-незаметно, и желательно, со страховкой.

биовамп 24.10.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Смотря сколько нуб несет. :) Не исключено, что малому дадут фулл мифа для переноса в город, мотивируя тем: "А чего с мелочи брать, кроме десятка кусков меди?"

А переносить просто - включаются мозги в работу и вперед)) Тихо-тихо, незаметно-незаметно, и желательно, со страховкой.

Поверь, есть такие люди, которым все равно кто сколько чего несет) лишь бы навар был...

Синобит 24.10.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Паслушник хаддана
...

Гениально! Как же без вас народ раньше мучался то!

HoPD 24.10.2010 15:19

Цитата:

И так я расскажу вам, как лучше всего избегать нападение шакалов.
Прошу прощения за мою неграмотность.
B так на вас не могут напасть, когда у вас менее 50% хп. Я делал так
просто сделайте ход и одевайте амулет или чт-ото ещё что даёт хп
в результате у вас будет менее. 50% хп ждём. пока сможем ступить ещё на 1 клетку, и снимаем амулет ещё ходим, затем снова одеваем
придумал сам :D

КЭээЭэП :eek: :eek: :eek:

''AHTOXA'' 24.10.2010 15:33

если знают что несешь нормальное кол-во ресов кинут на тебя астралку и нападут:))

Леонардо_Да_Винчи. 24.10.2010 17:26

Или будут беспрерывно нажимать напасть и тот момент когда ты снимешь амуль нападут. Ничего новго ты не придумал все что можно уже придумали до тебя.

HoPD 24.10.2010 20:10

как народ запел ))) :crazy:

'Дворкин' 24.10.2010 20:14

Привет HoPD))) Рад видеть в добром здравии___))))))

.B-Boy. 24.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
разбойники не нападают по 500 раз после того как жертва умерла:D

мне прикалывает когда чувак с 1-10 хп бегает... представь в реале труп по городу бегал:crazy:

Пендальф Сауронович 24.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
мне прикалывает когда чувак с 1-10 хп бегает... представь в реале труп по городу бегал:crazy:

да чё представлять, у меня во дворе каждый день такие ходят и мелочь на опохмел просят.
Я просто к тому, что слишком гордо шакалов называть разбойниками)

HoPD 24.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
да чё представлять, у меня во дворе каждый день такие ходят и мелочь на опохмел просят.
Я просто к тому, что слишком гордо шакалов называть разбойниками)

они тебя избивают что ли?))) ну тогда да, сочувствую...тяжело тебе)) как вообще можно пересекать игру и реал...в плане нападений и игровых возможностей...если после первого нападения человек нормально просит, а не матом, то его потом не трогают как правило :)

Sunman 24.10.2010 20:50

Спасибо за совет ;)

breikusja 24.10.2010 20:59

покупаете неприкосновеность которая дает +10 анти нападение , кидаете на себя за 0.5 невид , скороходы или элик скорости +1 100%-150% скорости бега , вераятность что кто-то вас отследит , купит элитную кровь дракона , увидит вас примерно 1-2%

Паслушник хаддана 24.10.2010 21:50

Прошу прощения

Цитата:

Сообщение от RiXeN
Этот метод был известен намного раньше твоего появления здесь :)

Прошу прощения я незнал что гдето есть этот метод

я всеголишь хотел посоветовать другим игрокам
свой метод придумал его я сам негде не вычитал
просто допустим обидно когда идёшь из лабараории
и к примеру видешь видешь На вас напал Паслушник хаддана
и убил вас с 1 удара Персонаж
Паслушник хаддана был побежден Паслушник хаддана

Паслушник хаддана 24.10.2010 22:29

Моё мнение

Цитата:

Сообщение от Леонардо_Да_Винчи.
Или будут беспрерывно нажимать напасть и тот момент когда ты снимешь амуль нападут. Ничего новго ты не придумал все что можно уже придумали до тебя.

Я думаю что в данном случаи одеть всю одёжу и выти их игры и зайти тогда когда шакал уйдёт

Паслушник хаддана 24.10.2010 22:33

Данное сообщение...

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
*Тут было палево*

я рассматриваю как пример
к этому персонажу я некаких притензий не имею
Цитата:

он совершил свой поступок значит в праве отвечать за него если нет тогде справидливость ???? Почему потрпевший должен быть наказан ????

KuKiskaKu 24.10.2010 23:21

Как избежать шакалов

отвечаю - погуглить, узнать места их обитания и обходить эти географические точки стороной

-CMEPTb- 25.10.2010 00:45

Цитата:

Прошу прощения я незнал что гдето есть этот метод

я всеголишь хотел посоветовать другим игрокам
свой метод придумал его я сам негде не вычитал
просто допустим обидно когда идёшь из лабараории
и к примеру видешь видешь На вас напал Melgon
и убил вас с 1 удара Персонаж
Паслушник хаддана был побежденхххххх

:D :D :D Мелгон это твой прорадитель и главный отец... и ты до сих пор в ЛИД? :crazy: где ОК клана? что за провокационный бред? кто взял этого "мачо" в дочерку?

BaPvaP 26.10.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от биовамп

удивило тоже,но он ищё не вырос в игре увидешь когда он будет 30 сровнишь до и после).

мафаняя 26.10.2010 02:49

радуйся что я на каторге и забил на хад)):crazy: а что же ты такое сказал мелгону что он тебе играть не даёт?)а чё ты ево боишся то?успаккойся чувак)за мной столкь бегали стольк кровили и по круче чем этот мелгон)играть можно и с чсм от топ кланов.

dark human 26.10.2010 10:58

мелгона-на кол,за битье бывших своих:crazy:

'Дворкин' 26.10.2010 11:07

Мелгону нужно памятник при жизни поставить) Как и всем бойцам старой школы. Ибо как говорил Суворов (Извините, если ошибся) - Воевать нужно не числом, а умением) Так вот эти бойцы утрут нос многим нынешним хаям))) Просто так, чтобы не расслаблялись)))

Sunman 27.10.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от НГУ
Да мафаня нормальный пацан, и месяц шакалил :)))) ты походу тоже месяц только в игре??? Это мелкое хамло, и ещё много эпитетов в том же роде ... может в клан к себе возьмёте? А по теме, ходите астралами, пускайте впереди себя инкорн, или вступайте в клан!

Ну хамло он и что? не он один такой, жалуйтесь на сообщения, кидайте в игнор, кидайте кляп! у вас много разных выходов из такой ситуации если он за***** в привате!

Леприкон 27.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Sunman
Ну хамло он и что? не он один такой, жалуйтесь на сообщения, кидайте в игнор, кидайте кляп! у вас много разных выходов из такой ситуации если он за***** в привате!

он точно друг? выкупи с каторги и уговори сменить путь с хаоса на порядок :crazy: спасибо скажу :D

ЗЫ. скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с) народная мудрость :crazy:

Fitis 27.10.2010 15:14

Круговорот в Хаддане: начали с темы как избежать шакалов, а закончили перепалкой нубов и оскорблениями.......как всё это знакомо.

А по теме: шакалов не избежать и если из вас задались целью выбить дроп, вы его обязательно потеряете...не сегодня, так завтра.( можно только сократить процент этого "завтра" )

Гусь 28.10.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от HoPD
если после первого нападения человек нормально просит, а не матом, то его потом не трогают как правило :)

это редкий случай, а не правило:crazy:

HoPD 28.10.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Гусь
это редкий случай, а не правило:crazy:

Конечно редкий, всяких упырей даже просить то западло, пусть нападет...потому и редкий..ога

Гусь 28.10.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от HoPD
Конечно редкий, всяких упырей даже просить то западло, пусть нападет...потому и редкий..ога

угу, еще й унижатся перед какимто ... наф нужно)

Урания 29.10.2010 23:34

мафаняя, предупреждение по ст. 25. Еще одно сообщение не по теме, будет бан.

Son Goku 31.10.2010 06:31

Тётя Звёздочка не кипятись, всё тут у нас по чесноку =)
Самое то носить ресы ночью, ещё е надо забыть купить одикалон тройной или Саша.... Обфуфыриться и смело идти. Ибо в Хаддане нету слова противогаз. Так что не один шакал подойти не захочет =D

Наслаждение 20.11.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
Как избежать шакалов

отвечаю - погуглить, узнать места их обитания и обходить эти географические точки стороной

очень остроумно.фигово пошутила,не смешно,а глупо)

бешшеный 20.11.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Fitis
А по теме: шакалов не избежать и если из вас задались целью выбить дроп, вы его обязательно потеряете...не сегодня, так завтра.( можно только сократить процент этого "завтра" )

ты под дропом понимаешь "хоть что-нибудь"(кости, эли дроповые)? если да то - конечно будут высаживать, а если ресов на 30к которые я напрофал за 2 недели спорим не выбьют? не надо думать что выбить ресы легче чем их донести, как раз таки совсем наоборот) и ТЕМ более если знаешь что кто то "задался целью"

Nicolas 20.11.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от Fitis

Ну, честно сказать - не согласен. Для переноски любого числа ресов нужно: 1. хороший интернет, 2. хорошая реакция, 3. мозг

По пункту 1: чем лучше интернет и меньше пинг - тем больше шансов среагировать на действия того, кто является пассивным "отбирателем ресов"

По пункту 2: Если у Вас меньше 50% жизней, на Вас не нападут. По этому, если Вы несете много ресов, то рекомендуется сделать хотя бы 2 комплекта вещей. Первый - фул на максимальное число хп, второй - на максимальное ускорение перехода с клетки на клетку (скорики+4 и портянки дракона+4). Перешли на новую клетку - одеваем фул, ждем ХХ секунд (изначально желательно знать время перехода по всем клеткам маршрута), одеваем скоростной сет (скорики+портянки) и переходим. Дальше - по с начала.

По пункту 3: обсуждать не буду :crazy:

третья попытка 20.11.2010 06:25

а что тема шакалов так актуальна?)а я думал что всё они вымерли.скоко я ходил когда профал в лесу и меня не разу не гопнули)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.