![]() |
Смертная казнь
Вот в школе скоро будут дебаты на тему "Смертная казнь, за или против".
Интересно узнать, что думаете вы по этому поводу) Я вот ЗА, но только за какие-то серьёзные преступления, за воровство из магазина, например, я бы не стал казнить, а вот за изнасилование ребёнка или убийство какой-нибудь беременной женщины запросто. Вообще каждый случай надо рассматривать отдельно, бывает, что приходится убить и за такое, я считаю, даже наказывать не надо. Вобщем интересно послушать ваше мнение. |
За,однозначно...
ещё бы добавил наркоту в любых проявлениях..хранение,распространение,производство и т.д. |
Ну за раскуривание травки я бы не стал казнить, а вот за производтво и продажу героина и прочего убивающего - да
|
Только за убийство, ибо жизнь - самое дорогое, соответственно за личение кого-то жизни и мера наказания должна быть самой суровой.
|
за
но с другой стороны, пусть лучше в тюрьме всю жизнь гниют всякие убийы, по-моему это хуже смерти или на острове необитаемом, это еще лучше) |
Если кто-то тоннами герычем барыжит и от него умирает куча народу - это норм?
|
Горын мысли читает:D
|
Цитата:
|
ЗА. Для такой страны, как Россия, смертная казнь просто необходима. Однако так же необходимо максимально уменьшить возможность судебной ошибки, а для этого нужно в первую очередь улучшать качество образования, чтоб в правоохранительных органах сидели реальные специалисты, а не бездельники, при том во многих случаях вообще лишенные способности думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
отправит в ад и пытать каждый день) в общем остров самый оптимальный вариант, пусть там сами друг друга режут, чтоб прожить еще хотя бы пару дней |
Цитата:
|
Цитата:
раз тебе так не нравится, тогда по усмотрению родственников пострадавших/его/ей, если таковые имеются |
Ну в любом случае - это расходы на перевозку их туда, а это всё из наших налогов, а вот скинуться миром на пулю для каждого - не проблема)
|
скинуться миром на билет в 1 конец тоже не проблема
|
Кораблю туда-сюда плавать) Да и не будешь же по одному отвозить, а если собирать, чтоб на корабль, то придётся их всё равно содержать какое-то время)
|
Исходя из всех ответов тут ясно что многие за казнь....Но как бы это страшно не звучало - казнь нужна.И тут получается вопрос зачем?Ответ прост , тюрьма не исправляет людей , она делает их только хуже....Ладно украл это простимо , но убийство,изнасилования,и распространение наркотиков это предел всех границ....В Китае ввели растрел и это правильно,но у нас в Украине и России такого не сделают , т.к считают это не гуманный способ переучить и наказать человека.
|
Какие все кровожадные. А теперь представьте что вас когда - нибудь отдадут под суд по одной из статей, по которым вы смертную щас люто бешенно предлогаете. Подстава, ли, или просто стечение обстоятельств. С такой системой правосудия как сейчас, когда дела белыми нитками шьют часто это бред.
Во-вторых, всех уголовников осуждённых по тяжким преступлениям отправлять н аработы во благо страны. Сделали зла много - так творите добро. И не надо брызгать слюной, мол никакие работы не вернут убитых - это и так ястно. За то живым будет лучше. Можно много чего полезного придумать, главное понимать, что заключённые это раб сила, которую можно, и нужно испольовать. |
Цитата:
|
я за, хреновый из меня гуманист, но переживу.Считаю, что смертная казнь должна быть за
1)Насилие. 2)Убийство допустим больше 3х человек или особо жестокое 3)Изготовление распространение наркотиков. Так как они убивают больше людей чем люди друг друга |
я против =)
ребят ... вы что-то уж совсем обозлились на мир :D |
Цитата:
|
Цитата:
если я однокурснику допустим дам по фейсу, меня уж не растреляет надеюсь...... =/ |
Убивать - это проявление милосердия, человек за свои грехи должен платить... пусть лучше мучается... вот только как это все устроить...Да, остров не плохой вариант, но как Ваня и говорит, есть проблемы с таким вариантом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Маньяки - это отдельный разговор. я их не счетаю приступниками, а скорее больными людьми. Но их не вылечить. Но если им нравится убивать, почему бы это не использовать для убийства таких же как они? А вообще я вроде сказал, что за убийство можно и смертную казнь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насилие - изнасилование, вообще надругательство на женским полом самом по себе преступление, ведь девушка/ женщина - это мать, а очень часто бывает, что девушки которых подвергли изнасилованию, перенесли психологическую травму и уже ни о какой семье речь не идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем я свою точку зрения озвучил.Спорить тут бесполезно сколько людей столько и мнений
|
сколько невинных казнят...в россии их будет во много раз больше чем казнённых по заслугам.
Цитата:
|
Я за смертную казнь тем, кто приговорен к пожизненному - все равно он на зоне будет медленно умирать от различных болезней..
Делаеться следующим образом - не знаю существует где эта практика, но мысль недавно такую слышал. Приговаривают к смертной казне - человек отсиживает 5 лет, после чего приговор приводит к исполнению. Т.о. если человека неверно обвинили у него будет время доказать невиновность... Да и много вы можете привести в пример случаев, когда пожизненно сажают невиновных? Ходорковский разве что =)) |
я за сметруню казань.а те кто грит я за пожизненыый срок то глубокок ошибаются что они будут гнить в тюрьме)если ты крутиться сможешь то и для тебя тюрьма рай будет.исключения тюрьмы строгово режима и тюрьма чёрный дельфин.дельфин это самая жесть тюрьма.а сметраня казань не обходима.да и законы менять надо.вчера смотрел по телевизору в Росси 20летняя девушка избила свою бабушку изрезала слегка её нажом ,но бабка не дала ей 1500рублей,тогда онав ытащила на улицу начала избивать её клюшкой и так била долго.+ оставила её умирать до утра на улице.и что той девушке дали сево 8лет тюрьмы я в шоке с такой жестокостью убить бабку родную и 8лет + подружки девушки яростно защищали подругу в тюрьме и были против 8лет тюрьмы.
вот это изверг после одситки вообще в ково привратится?в тюрьмах человек учится + становится жестще и озлобленным.вот что будет если в камеру по садят вора который ради бухла украл мобилу а его подсадят перед вором домушкником рецедевистом.кто мабилу украл 5лет и кто рецедевист 5лет)прикольно да )так рецедевист начнёт обьяснять и рассказывать как можно воровать хаты.и за 5 лет кто мобилку украл станет уже домушником и ему токо свои знания останется проверить на деле.так что вот думайте кто был против сметрной казни.а педафилам и тд кастрацию надо делать. хадарковский это политика спасибо путюшке и мишке.кто смог убежал с Росси)у вас в росси все заработанные бабки уходят за бугор.у меня родичи граждани РФ живут в москве ну и свой бизнесс .так они себе хаты по купают в Испании так как боятся у них их отнимут вложение в недвижимость самое хорошое вложение денег)путиняшка и медведко рулез)кто проив них идёт тот как хадорковкий сидеть будет или сразу прибьют+ переделуют документы на другое имя и сё уйдёт государству. . |
Цитата:
Сознание менять надобно не путём поправок в законах. Товарищи, что за смертную казнь. Вы хоть представляете, до каких высот взлетит уровень коррупции? Но я бы ввела систему пыток и вообще более жёстких наказаний для граждан иностранных государств и для вновь прибывших. Это я к теме о наркотиках (и вообще к манере бесчинствовать на чужой территории). Цитата:
|
Про иностранных граждан:
атташе Киргизии. Ему за это ничего не было, а на мента сейчас дело завели... http://www.youtube.com/watch?v=Zvft-dqDDBQ Считаю, что страшна не сила наказания, а его неотвратимость.смертная казнь вместо пожизненного только из-за расходов на содержание... |
Однозначно против. На сегодняшний день это не для нашей страны.Интструмент превратиться в сведение счетов,судебные ошибки.Нашей правоорахранительной системе ещё работать и работать до таких интсрументов. Начинать надо не с торговцев и прочей бандитской шелупони, а с коррупцией на местах.Так что смертная казнь-это пыль в глаза для козлов отпущения.
|
Деф, и сейчас можно также свести счеты - упряч человека в СИЗО, где он внезапно повесится через 2-3 дня...
|
випера когда путя к власти пришол он такими бешеными налогами облажил))у ково был бизнес не большой смог убежать.а вот кто остался + хотел встать против нево)то как хадарковский в тюрьме сидят)
сё же казнить надо. нафиг деражть по жизненно?ево кормиь надо + одевать надо + лечить.и нафиг?он же может и лет 20 прожить + если на нево расход в день 100 рублей день умножь на 20 лет =720000рублей за 20 лет)а елси таких 100человек ))кто проживёт 20лет)так что щитайте)да и в тюрьмы переполенны.мест мало вот и все за смертную казань.хотя я думаю смертную надо довать за воровство государтсва в особо крупных типа как ао ммм и всякие лохотроны. потом за убийства с особой жестокостью пример я привёл выше.потом за изнасилований да и пофиг что он псих больной казнить его.потом военных что продавал оружие чеченцам.да и кто взятки берёт)вон когда сталин был весело было.растрелять)_ смретную казань за особо крупные дела.а те что накроту продаёт их не надо убивать они сево навсево шетсёрки кто её продаёт во дворе и на дискотеках.пусть казнят главных.а |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |