![]() |
Наглые курильщики)
Как вы относитесь к наглым курильщикам?(кто не знает это те кто всегда стреляет сигареты)Меня вот лично бесят...Я если у когото много стреляю-потом покупаю этому человеку пачку того чего он курит и в расчете и дальше без зазрений совести стреляю у него)Есть тип у нас в универе и ппц какой наглый)Сигареты стреляет по две когда мы были в клубе он наверно стрельнул у меня пол пачки,а еще обязательно надо отпить моего пива и так у всех.....так бесит ну прям ппц:wall: И я главное знаю что он покупает себе курево и в одиночку тихонько покуривает.Незнаю че с ним делать?Вроде даш сигарету еще больше от тя бесить будет, а не даш люди будут думать что жопарь)
|
А что, люди еще сигареты стреляют? :eek: Ммм... не курю, не в курсе, стало быть, пофигу. :)
|
Вариант №4.Бесят,но приходиться давать сигу чтобы не получить самому или не казаться жопарем)
|
Цитата:
|
Я сама постоянно стреляю сигареты, потому что не покупаю их себе, т.к. дала обещание не делать этого после покупки трех кактусов.
Но покупаю иногда сигареты тем, у кого стреляю. |
незнакомые и полузнакомые люди стреляют в среднем не более одной-двух в день. я везунчик?
с хорошими друзьями почему бы и не поделиться? хоть пачку могу отдать, друзья же, тем паче что и злоупотреблять не станут. так что пофиг) |
Цитата:
не курю, в курсе, пофигу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще все. Сам типа Кент и Парламент куришь, а кто спросит, Максим предлагаешь или Балканку)) Знакомые так делали. Народ переставал просить.
|
Курильщики... Мне вас жалко... Вы так ничтожно выглядите с сигаретой, сразу видно душонка низкая...
Не курю и презираю всех курильщиков... |
Цитата:
|
выбрала третий вариант, он самый позитивный :D
|
Цитата:
Не спорь с агротролошколотой:D :D :D По сабжу: бросил полтора месяца назад. Няшно^_^ А так ваще стреляли ну и стреляли, никогда не жопил сигарет, не та эта вещь которую есть смысл жопить) |
Зарекся не покупать,теперь стреляю.
Раньше всегда давал,если просили. Скорей всего с завтрашнего утра я сниму зарок |
Ваши варианты негодятся.....этот тип довольно много времени в день ошиваеться возле меня,мне придецо самому курить говеные сиги или курить 1 в день)Иначе я буду казаться треплом)Я уже голову сломал че с ним сделать))Мне надо чтоб и сиги целы и наглые курильщики накурены)
P.S А на ливня тупо необращайте внимания.Если никто не будет обращаться внимание на его сообщения о курении,то он поймет что его сообщения ни к чему не приводят и перестанет писать) |
В шараге , ну ладно, в универе постоянно стреляю если своих нет:) Ну а 3.14ли делать?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну:rolleyes: И вообще, что Вы тут забыли, родители Ваш мощный комп отобрали? Бросил. Но когда стреляли, спокойно к этому относился, сам почти и не курил. |
У нас с коллегами периодически бывают ситуевины, когда мы друг у друга стреляем, но пачек мы друг другу не покупаем после этого. Нам хватает ощущения того, что когда у кого-то из нас закончится курево, то остальные так или иначе выручат парочкой-другой.
|
Ну вот лично я даю сигарету только тому человеку, который мне приятен, а если это мало знакомый или вовсе не знакомый мне объект я могу стоя с сигаретой сказать что не курю. У меня есть несколько таких "знакомых" на которых я вообще не обращаю внимания, и когда они в миллионный раз спрашивают я их вежливо посылаю ... в магазин... ибо я не собираюсь тратить денежку на каких то там хз кого :D
|
Когда у друг друга это нормально у меня с друзьями также....если не с друзьями,а скажем с одногрупником...я собрался бросить и решил быть стрелком и стрелял у него пару дней...потом мне стало стыдно больше стрелять и я купил ему пачку(он же у меня не стреляет) и себе пачку)я считаю это нормально так и я понимаю что всегда могу у него стрельнуть и он понимает что я не прилипала которому еще 5 лет придецо давать сигареты)а когда тип стабильно стреляет у тебя пачку в неделю понимаешь что он переел нетого)я учусь с ним уже три месяца..скоро количество расстреляных им сигарет добереться до блока)сколько стреляют другие я даже не замечаю...а этот ну ппц какой наглый курильщик!
|
снайпера блин.... ну мыша человек че теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо учиться отказывать людям... хоть в таких мелочах) ты представь что он дальше совсем охамеет... будет еду у тя "стрелять"... деньги... потом попросит "покурить" твою девушку... :mad: а чтоб этого не произошло просто скажи ему: НЕТ) |
"я собрался бросить и решил быть стрелком"
Сурово:D |
логично!
|
в след. раз просто спроси не ах*ел ли он. если скажет что нет, то скажи что он всё же ах*ел... и для верности разок с правой/левой заедь в челюсть)
|
таки вы жопари, товарищи
среди моих знакомых, к счастью, никто не жалеет для друзей отравы :) сама бросаю курить с переменным успехом, но когда есть чем поделиться - даже не задумываюсь все, понтанулась, день прошел не зря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают моменты когда у тебя нет сигарет (забыл купить, кончились в самый неподходящий момент) когда стреляют даю всегда, сам можешь оказаться в такой ситуации, так же всегда подаю нищим и просящим
|
Не курю и вам того же советую.:)
|
Цитата:
вот это все хорошо, но у человека немножко другая беда... у него есть "знакомый" который вообще не покупает сигареты, а живет за его счет, постоянно стреляет, а это не гуд))) |
А где вариант ответа что мол сам стреляешь время от времени?
|
Цитата:
|
Если и стрелял то тока Огонь у прохожих, а среди друзей сами предлагали друг другу если видели что нету сигарет у кого то.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |