![]() |
Вам нравиться ваша жизнь?
Пообщалась со своей знакомой, не очень весело всё это кончилось. Она на меня обидилась.
Говорили о жизни о любви. Не суть вобщем о чём общались мы. Суть то, о чём хочу спросить вас я. Внимание! Вопрос: Вам нравиться ваша жизнь. Вы ею довольны? Можете ответить да или нет. А можете представить свой ответ развёрнуто. |
Жизнь на то и жизнь, чтобы быть. А уж нравится она или нет, это зависит от самого человека. На мой взгляд, наиболее верный ответ "частично устраивает". ибо те, кого она не устраивает вообще, кончают с собой (чаще всего). К тому же, если есть люди, которые вас любят и поддерживают вас (прежде всего родители), вы просто не имеете права утверждать, что жизнь вас не устраивает. Пусть даже не на сто процентов.
ИМХО |
я страж1
|
Цитата:
Ты Аська) кстати противная, ибо обещалась мне как то появиться но не пришла. По теме. Поторопилась ткнув нет. Мне ближе "Частично устраивает". У меня впринципе есть то, с чем можно жить. Но не хватает одного очень важного. От того впринципе меня особенно и не волнует вся оставшаяся часть жизни |
меня устраивает , но к сожалению не полностью...Надоедает по тихоньку своя работа ,не складывается личная жизнь ....Короче живу как нормальный человек только имею большие полномочия которые меня бесят.....
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты видимо Аська) |
Цитата:
а ты после этого со мной не разговаривала долго-долго((( так что приходи на сходку |
Цитата:
|
Yes ! :D
Живи и наслаждайся ;) |
Частично устраивает. Ведь нет предела совершенству. Человек всегда к чему-то стремится, даже подсознательно
|
Ооо да)) жизнь удалась:cool:
|
Цитата:
Ничё не знаю. Ты мне сама не написала. Мало ли ты меня увидила и плюнула. Не могу на сходку, я по сб и вскр работаю. Цитата:
Можна) |
Ответил нет. Нифига не устраивает. Девушки - курицы, учеба - надоела. Пьянки - надоели. Гулянки - надоели. Короче полный антипозитив:D
|
Цитата:
|
Ну, как сказать... Когда я счастлива, да, очень нравится. Когда нет - не очень.
всё просто же. А так... жизнь прекрасна и замечательна. 1. Я живу одна. Совершенно одна, а значит, никто мне не мешает формировать свой собственный, мне удобный, режим. Никто не мешает заниматься тем, чем хочется, а главное - когда хочется. Мне не приходится регулярно общаться с моими родственниками, что тоже большой плюс. 2. Я учусь на любимом факультете. Т.е., я не осуществляю никакой деятельности, что у меня вызывала бы у меня отвращение. Наоборот, учёба доставляет удовольствие. Мне есть с чем сравнивать, ведь в своё время меня силой запихнули на стрёмный экономфак. А тут у нас свобода мысли и слова, и очень интересно. 3. Я общаюсь с приятными и интересными людьми. Мне НРАВЯТСЯ мои новые друзья. 4. Мне весело. Каждый день происходит что-нибудь, что заставляет от души посмеяться. И не единоразово). 5. Я (повторюсь) занимаюсь тем, чем мне хочется. Я не хожу на идиотскую физру, а пляшу румбы-самбы да тянусь. 6. Мой новый дом обрастает книгами. Интересными. Я читаю то, что мне нравится. 7. У меня тьма знакомых. И мы забавно проводим время. 8. У меня отменное здоровье. А где не отменное - там проблемы легко снимаются. Десна урезана бескровно, отёки снимаются массажем. 9. У меня есть деньги. Притом это МОИ деньги. |
Цитата:
Госсподи, как мне пол... точнее как нам получить отдельное жильё( я имею ввиду нам с мусем |
Цитата:
Ещё можно выиграть в лотерее или купить. Кстати, за границей дома дешевле. Да и жизнь зачастую. |
Цитата:
Вот только про заграницу мне не нуно. У меня тут родаки уже подумывают уехать. Не надо. |
Цитата:
А меня привлекают незнакомые места. |
|
Ах да. Жизнь замечательна.
Ну подумаешь, в очередной раз коряво влюбилась и отстрадала. Даже оно пошло на пользу: слишком земной объект впечатлил, и теперь мои волосы знают, что такое пенка для укладки. И танцую я не просто так. Т.е., танцевать я давно хотела и независимо. Но ведь хотения же необходимо как-то в жизнь воплощать. А для того требуется какой-л. толчок. Спасибо. Теперь я снова много читаю. И вылилось всё в совместное с М. написание "Методологии взаимной любви" с полностью моим разделом, посвящённым критериям истинной любви. Несмотря на пережитые истерики, жить стало лучше, жить стало веселее. Даже деньги у меня появились не просто так. Ну, мало ли что я давно хотела работать. Надо же воплощать. И приобретённые знакомства тоже радуют. Короче, произошедшее, несмотря на периоды адской боли, пошло на пользу. Даже адская боль... |
|
Но самое очаровательное и забавное - я ПОНЯЛА, чем же я буду заниматься в этой жизни, в какой области работать. Воистину, Великая Любовь - чувство, кардинально меняющее что-то в жизни.
Как вспомнить первую, после которой я приобрела хоть какую-то силу воли и необходимую для защиты своих интересов агрессивность... Так сейчас... у меня есть хоть какой-то ориентир. А главное - тьма новы идей. Разве он не прекрасен? Подозреваю, человек понятия не имеет о том, насколько сильное влияние он оказал на моё сознание => поступки => жизнь. |
нравиТСЯ, еще как нравиТСЯ
|
Цитата:
А что он. А мне его жалко( я его люблю |
Цитата:
|
Цитата:
:D Логична. |
Скажу одной фразой!
Вся наша жизнь большая игра:rolleyes: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А я тебя люблю^^ И если взять за мою жизнь только тебя, то я ею вполне довольна |
с звездными войнами заканчивай ты
|
мда хрень темка)а вот 4 вариант ответа это кто тогда? оптимист пессимист,сангвиник, меланхолик, в одном флаконе?)
эт есть теккой анедот сидит на рельсах оптимист и смотрит в тунель и видит свет в конце тунеля. пессимист видит в тунеле поезд мчащийся на него. а реалист стоит в сторонке и смотрит на тех придурков сидящих на рельсах. |
В принципе, нравится, но хочется, как всегда большего. Поскольку целей и мечтаний вагон и маленькая тележка. :)
|
Мне моя жизнь нравиться и я хочу чтобы она осталась такой)А удача за то что не наглею и не прошу большего делает мою жизнь лучше)
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут пессимизм, если жизнь или ее уровень не нравиться и человек пытается это исправить и предпринимает какие то действия?? Как можно два абсолютно разных типа - сангвиника и меланхолика объединять по одному признаку??? |
Если жизнь не устраивает-то меняйте её, и не надо говорить не могу... Правильнее не хочу, а если не хотите-то вас все устраивает...
Я доволен своей жизнью...в ней было много хорошего и плохого, но это все мое и менять это я бы не хотел... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |