![]() |
Не сочтите за флуд, но хотелось бы узнать почему за "договорные бои" с Гримниром(как квалифицировала эти бои инквизитор Дама) не наказана Инесса?
Поправьте меня, ведь если бой договорной, то виноваты обе стороны? p.s. чисто из любопытства. |
Очень интересно, это ж с кем персонаж Grimnir договаривался? Почему не наказан тот, с кем каторжник договорился?
Отписываюсь тут, потому как месяцами ждал рассмотрения жалобы. И после долгожданной проверки меня уведомили, что логи каким то образом потерлись(за месяц то, конечно потерлись). Поэтому, ув. DAMA, соизвольте правомерно рассудить данную ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Один бил - другой разделся))Вот тебе и договорняк...кто виноват, тот кто бил или тот кто подставлялся?)Правильно - оба) |
Рома про что ты говориш... у мну такая самая ситуация..суть в чем: я не расчитал и напал на голого шахтера 11 раз вместо 10 положеных, он тож ничего не делал просто сидел и копал раздетый, его не наказали по тому что он не должен отвечать за МОИ ошибки, так и тут перс раздетый был а ты прекрасно знал и нападал, наверное подозревал что за это будет...извини но как по мне наказание правомерно
|
после того как дело Мила & со. было закрыто, хотя там явная сливная АК
я сомневаюсь в правомерных суждениях OИ Цитата:
плохо двигался видать :) но ОИ незамитил такие мелочи, не говоря уже о том что крит ест рунники в бою чтобы случайно не убить не сочтите за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
ыыыы.....железная отмазка....один нагадил, другой разгребает. |
Цитата:
|
Арена Крови – лабиринт для проведения турниров между игроками. (с) описание игры.
Каждый идет на арену, чтобы принимать участие в турнире. После начала он осведомлен о противниках, в отличии от игроков копающих в шахте, где может напасть любой. Я не думаю, что 60-ка завидев 45-ку на АК будет открывать инфу и всматриваться "А не раздет ли перс?". Чтобы потенциальное очко в зачет не убежало из локации, жмем "напасть". Поэтому сравнение персонажа Bogush явно далекое) |
ну раз у мну плохие примеры и я такой тупой))) то теперь вы умные будете знать что на голых персов особенно на АК нападать нельзя:D уроком для вас всех будет
|
Что всегда радовало так это умение лить много воды и высвечивать факты с нужной стороны ))
Грим ты бы еще приписал что разнервничался был зол и тд глядишь проканалобы |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85236
Рома, а может это дело тоже пересмотреть? или все же DAMA, правомерно всех рассуждает? |
Цитата:
Ну а вообще, отлично, отныне, если, зайдя в матч, я увижу, что мне ничего не светит, я сниму шмот и встану в 33 комнате, пусть кто попробует напасть - все копать пойдут с изгоем. зы: бред бредней некуда, пока не будет чётких правил по АК, не беритесь судить, и вообще инкам надо ликбез провести, на своём опыте погоняв по АК, а то некоторые не знают даже, что есть фонтан, который лечит травмы, и что любой шмот одевается без требований... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В том бою, Игорь, я вообще был в другом окне и зашёл более активно лишь под конец матча, не вовремя подал заявку, называется, за что и поплатился, заняв последнее место. Вообще ваше стремление упечь за решётку соперника достойна похвалы, браво :) |
Цитата:
а как ты стуканул забыл?) браво² |
Цитата:
|
согласен, может быть и пример не правильный сделал( хотя может быть Инесса не ищет легких путей и ей не жалко даж 1250 монет...не все ж жмоты как и вы, которые за копейку удавятся)...ну и хрен с ним.....факт в том что уже не раз наказывали за такое, должны б знать
|
Ром,
1- Кто кого упечь хочет вопрос спорный.Со Смегом на эту тему поговори. 2-По данному вопросу считаю,что ты вполне прав.И мне тоже не ясна данная статья. 3- По вопросу,который затронули Легнакард и Соул явно вынесено вам не совсем верное решение,ибо о настроении итп можно много басен изложить.И как не выспался и 11 боев провел и какой злой был итп. Поэтому давай не надо про необъективность. |
Еще раз перечитал обьяснение в посте номер 1 про способы одевания лечения и тд, а было ли учтено что с увечкой полученой до арены Инесса будет топать до фонтана (потому что никогда в центре не кидает сразу бойца) минимум несколько минут. и одевать шмот имея нулевые статы как то не логично. Поэтому астралка Мила показывает его желание провести бой с заведомо известным окончанием, что уже попадает под договорняк но почемуто он рядом не роет уран
|
Цитата:
скорее всего Инесса попала на АК из за желания получить халявную клепку, затем заходит начальник в кабинет и она свернула окно (это первая мысль, что пришла в голову) а вот дело как Килла нервничал, вредничал и был бякой на АК, очень сомнительно хотя бы тем фактом, что Мил соврал о каких то перемещиниях на АК, но ОИ это было не интересно, ну а что тут говорить о боях?) я случайно кастану 7-й круг, меня накажут :) Килла жрал камни заместо атаки, все ок :) и никапельки предвзятости |
Кила был нервный и невменяем, а нельзя осуждать человека в невменяемомо состоянии )) только лечить...
|
Цитата:
Логично, как минимум, надеть шмот, дабы идти с хп < 50% и дойти до фонтана без боев)) |
а то что по логам видно что бос с Гримом окончился в 19.15.46 а бой с Милом в 19.16 не говорит о том что она не успела одеть шмот просто физически как была проастралена и убита?
|
15.11.010 19:17:03 Mil применил заклинание Щит Мага VI ступени. Mil {Щит Мага VI ступени} [2026/2026]
Не думаю. что Мил целую минуту тормозил с заклинанием. Так что время хоть какой то шмот надеть было. |
на ак от любого места до фонтана идти ну максимум 30 секунд, а обычно секунд 10-12, это с учётом увечки 30, и едва ли кто-то успел бы напасть на Инессу, а насчёт босса и халявной клепки - сомневаюсь, чтобы она подавала заявку под номером 3, и рассчитывала на халявную клепку, ведь после двух третья заявка уже значит 100% начало матча. Странно - подать заявку, начать матч, и встать у фонтана голышом, странно
|
Я пишу в данной теме не потому, что желаю наказания персонажа Инесса. А сколько поддержать возмущение Гримнира и таких же жертв нерассудительности или ленивости членов Инквизиции.
|
Накрутили таких обьяснений интересных)
Ситуация была в чем - во время подачи заявки начался бой с экв, потому как Инесса не успела зайти на в зал ожидания, закончился он на арене с увечкой. Этой ситуаацией воспользовались и Гримнир и Мил, так как астральнул заведомо ослабленного персонажа (в шмоте он или без, без статов сбитых увечкой касты не эфективны). Переходы с увекой занимают около 30 сек, самолечение было разряжено (это можно вобщимто проверить) и даже если б не было, второй бой был мгновенным. Вот вам и слив одностороннем порядке. |
Цитата:
15.11.010 19:23:15 Инесса применила заклинание Щит Мага VI ступени. Инесса {Щит Мага VI ступени} [114/142] 15.11.010 19:27:49 Инесса применила заклинание Усыхание. Mil {Усыхание} [2805/2805] 15.11.010 19:31:20 Инесса употребила Эль Шипов. Инесса {Обвит колючей лозой} [142/142]. |
Цитата:
да кастовать там можно было только те заклы которые не требуют определенного количества статов мудрости и энергетики, да и в любом случае перс ослаблен и мгновенно проастрален а за минуту одеть 14 шмоток нереально. |
Цитата:
Майя, ну сама подумай. Бои шли с разницей в минуту. Неужели бы ты стала смотреть голый перс или нет? Я понимаю шла 30-я минута матча, а Инна стоит голая у фонтана и Грим нападает...Я сам прыгал на АК сперва без шмота, дабы с неполным хп собрать юву. Так что первые два нападения односторонним сливом считать нерационально. Последующие - да, но после них как я понимаю Дама была уведомлена и нападения на персонажа Инны прекратились. |
Цитата:
Не думаю что Грим и Мил смотрели на её статы, врядли тут есть умысел....тут стечение обстоятельств скорее всего и уж точно нет никакого договорняка, даже с полными статами она слабее их. Вопрос в другом....вопрос в том что наказание "договорной бой": 1.применено несправедливо. 2.договорняк подразумевает наказание обеих сторон.(оба виноваты в той или иной степени, а наказывают одного) |
Цитата:
но не в этом суть, а скорее в суждении инквизитора DAMA, если дело Гримнира будет пересмотренно, я буду требовать пересмотра дела http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85236 помимо форума в ICQ ДаркФлейма, так как сомневаюсь в непредвзятой работе данного инквизитора |
Цитата:
Цитата:
Ну вобщим вы в курсе, пункт 6 отмазок Мила. |
Страсти-то какие=)
|
Цитата:
2) изначально надеть надо не 14, а 11 шмоток; 3) проведя мини-тест, я смог не напрягаясь за минуту надеть весь свой боевой комплект из 19 шмоток, можете и сами попробовать) ну и времени там было чуть больше чем минута) 4) переходы на ак с увечкой занимают порядка 12-15 секунд Цитата:
Да и мы сейчас говорим о конкретном наказании и контретных боях, а не о закрытом деле. |
2 Бастет: В принципе, самый легкий путь ответить)Не думал что прикроешься ответом Мила.
Цитата:
Я бы не против и свою жалобу пересмотреть, только вот как мне сказала Дама "порой логи не живут и более 3-х дней".))Увы, желаю удачи и Гриму и вам) |
хм... как все интересно... Как всегда игроки являются тестерами, да еще и за свой счет :crazy: . Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.
|
Цитата:
1. изначально ослаблен после боя с экв 2. интернет у каждого разный, на тот момент был плохой. иначе не успели бы напасть с экв 3. ну это у тебя, да и одела бы она шмотки с увекой и, перс не ослаблен разве??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |