![]() |
Душевные подарки
Духа Наставника в игре знает каждый - ведь он встречает каждого пришедшего наш мир, помогает определить свою судьбу в этом мире и даже дарит первое оружие. Дух Наставника заботится о всех новичках и, в недавнем разговоре с
![]() ![]() Теперь Наставник дарит новичкам подарки каждый уровень с 3 по 20 включительно. Чтобы попасть в его обитель нужно использовать особое заклинание перемещения из книги заклинаний. Заклятие переместит вас прямо в Обитель и вернет обратно (в исходную) по окончанию диалога. Наставник дарит подарки исходя из класса персонажа - может подарить оружие или амуницию +2 или даже выше. Если у персонажа не определен класс, то подарком ему будет Эликсир Полной Метаморфозы. Получить подарок можно только один раз на уровне. Если вы пропустите посещение наставника и возьмете несколько уровней, то не сможете получить подарки за пропущенные уровни. Все персонажи, не достигшие 21-го уровня, могут начать получать свои подарки прямо сейчас! |
конечно крутая фича) но хлеб у кузнецов отбираете.. особенно у новичков)
P.S. Интересно, а сейчас кто-нибудь заметит, что теперь хаи в пролете?) |
Спасибо
|
Вообще круто круто, блин а для старичков один телепорт хотяб сделайте а? ну хотябы какой нить мелкий подарок
|
Да ну, много мы там отбираем. он дает по 1 вещи на уровень.
|
Дайте и нам халявы:crazy:
|
Цитата:
|
Осталось только сделать так. что бы новички об этом знали. А то большинство просто пропустит возможность получить подарок.
|
куда эти вещи теперь из магазина девать? на них было потрачено не мало ресов.
|
Прикольно
|
Сделаите мету подарочной и без срока годности плз :)
|
Цитата:
|
да не даст он столько вещей, что покупать никто не будет. мало того, он не дает одно и тоже. он рандомно каждому выдает.
новички будут знать об этом, мы позаботились :crazy: |
Т.е все чертежи для лоу-лвлов можно смело повесить на гвоздик в метях общего пользования. Так что, господа кузнецы, переквалицируйтесь в управдомы!)))
|
=(
А что мне делать, если у меня комбинированный класс? каждый лвл мету получать?:wall: :wall: :wall:
|
Цитата:
|
Перестать быть комбинированным)))))))
|
Ого на уровень по шмотке, я то думал однразовая мулька, а что надо зедлать чтоб получить полную мету??? Если например обнулится простой то полную дадут???
|
идея гуд, эхх когда начинал играть небыло такой фишки )
|
Цитата:
Тебе легко сказать=( |
Это не помешает и для новичков будет хорошей помощью:)
П.С. Кузнецы,чего вы сразу кипишь поднимаете?:) Давайте хотя-бы пусть опробуют,а потом уже выводы делать) |
А можно както получить вещи допустим за 3-й , 4-й уровни когда сам 6-й ?
|
хнб....мета действительна всего 3 дня.
|
Может вместо меты будете деньгами давать? или на выбор
|
а нам, 20+ дайте поощерительный ммм...ну не приз, что нить типа 100 мн на уровень) одно перемещение)
эхх...былоб так во время моего нубства Оо во время НГ халявы нубы оденутся писец)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря про мету переживал, он её только и выдаёт :)))
|
а кроме меты ничего не дает? ну нравится мне уворотом быть, мазохист я
|
Гы, получил по мете на каждую инкорну. Афигенный подарок))))
А если изменю класс то и половину шмоток ваще одеть нельзя будет. |
и правда,для старичков тоже что нить сделайте)а то у меня уже желание мульта регнуть.. поюзать "бонус приглашеного" и эту фишку)
|
Цитата:
|
вот тоже самое=(
|
Цитата:
|
как-то это принудительное автораспределение не айс... Ну знаете же что оно говно, нафиг под него затачивать. пускай бы сами выбирали себе комплект/класс
|
Полную мету подарочной сделайте... а то потом сами же в изгой кините за то, что продают её...
|
17:44 Вездесущий: Вы успешно применили к себе заклинание Посетить Обитель.
17:45 Дуx Наставникаnpc -> *Сайлент Хантер* Здравствуй, Сайлент Хантер! Я смотрю ты отказался от класса развития и решил действовать самостоятельно? Но тогда я не знаю, что подарить тебе. Поэтому в этот раз я подарю тебе Эликсир Полной Метаморфозы x1. Ты сможешь сбросить параметры и взять один из классов развития, тогда в следующий раз я смогу подобрать тебе подарок.Ну вот и все, тебе настала пора возвращаться в мир. 17:45 Вездесущий: Вы получили Эликсир Полной Метаморфозы x1 если я еще раз использую эту способность, мне что опять дадут мету полную? не хочу использовать классы .... |
Относительно неплохая новинка, есть минусы и плюсы в ней. Так что можно сказать "почти неплохо сделано"
Новичкам классовикам это хороший плюс. Но минусы: - ушемленны старшие. - необходимость использования несколько ущербной автораскачки (она все же как никак убивает фантазию в развитии персонажа была бы автораскачка с минимальным автораспределением статов было бы лучше) - автораскачка все же вещь не популярная, так что в массы новвоведение не пойдет - |
давали бы лучше тогда набор боевых эликов что ли
|
Хорошим подспорьем было бы то что по завершении 21-го левела выдавали ещё одну полную мету дополнительно, для возможности сбивание автораскачки, если другими силами это не сделать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |