![]() |
как же надоели эти нубы
|
а кто нуб? о_О
|
Цитата:
те кто думают что калечка один раз в 24 часа - панацея... наверно :D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
:D А тут, короче, приходит нуб и показывает, как рандомно хая вынесла. Еще один бессмысленный понт :). Кооперируйтесь с мафаней и Пешите Исчо:).
|
Цитата:
ток эт за отдельную плату |
Вахахахахах)))))) я под столом:)) Деточка, понта себе поглубже засунь свои:))если так каждый будет показывать, как хая калечкой убил-то форума не хватит)))
|
Цитата:
с сегодняшнего дня буду нападать с калечками и сливать бодру |
Цитата:
.... а про слив.... Вода ![]() Черная ![]() Белая ![]() Магия природы ![]() Чета я 7 круг черной не наблюдаю... |
Цитата:
не растраивайся сам придёшь из клана пинком выпнут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
не сумел сдержаться )) пасиб за приглашение )))) Цитата:
|
Цитата:
p.s. спасибо killa_0007 |
Понты, понты и пыль в глаза:).
|
точняк понты;)
|
Сколько же гонора из ничего...напоминает Иннусика:)
|
какое милое создание:o
|
самокритичная тема:D
|
Цитата:
|
модераторов прошу изменить на звание топа на "капаю на нервы"
|
модераторов прошу закрыть тему, необходимость в ее существовании отпала, - нуба уже идентифицировали :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киски забей на всех.кроме 2 человек ту все нубьё.
вот и завидуют. |
ну написала Кисики и написала, нет все накинулись, и никто мимо темы не пройдет, каждому нужно свои 5 копеек всюду всунуть, и все тут отписавшиеся мега ассы состоявшиеся, а она видите ли распонтовщица и нуб. Будьте проще, поменьше этой критики, каждый человек имеет право на самовыражение и не стоит каждый чужой шаг комментить и сразу говном бросаться, потому как сразу видно, что личное идет отношение, а не отношение к конкретному поступку, кто-нть другой бы "савсем хрутой, савсем в хрутом клане" написал бы и думаю таких резких выпадов бы не было..будьте скромнее дамы-господа..
|
Цитата:
+ 1 мда по больше бы таких как ты на форум. |
Цитата:
|
да это ппц...с испуга выиграла....
теперь будет понтоватся. |
Кисики нубик, не печаль папу своим поведением.
|
Кисики, пиши исче, улыбает:D
Леха, Вова приветы:crazy: Справка: Нубы- Это маленькие зверьки семейства анубиасов. Имеют странный характер, сочетающий в себе депрессивно-маниакальные наклонности. Предки их были растениями, но буквально около 10000 лет тому назад какое-то свихнувшееся растение семейства анубиасов забеременело от Ктулху. Только из крайней немилости и неосторожности Ктулху, будучи ещё молодым, упустил это растение из поля зрения. Древние папиросы местных аборигенов содержат в себе священный текст, содержащий детальное описание того, как Ктулху, расстроившись, прочесал каждый миллиметр Земли своим ктулхским плугом. Подробнее об этой легенде можно прочитать в папиросах, которые находятся в тридевятом царстве Публички. После зачатия прошло девять часов, и из чрева растения поползли нубы, которые очень быстро распространились по Земле. Данные зверьки обладают завидной способностью вешать макароны на уши (скорее всего, они состоят в поклонении Летающему Макаронному Монстру), выводить собеседников из себя (да, есть ещё те, кто общается с мелкими животными), хвастаться всякой всячиной. P.S. Материал из Абсурдопедии |
народ а кискси с каих ещё инкор пишет тут темы?
|
Цитата:
Не стал читать весь топик, но как же мне хочется :D . Раз в год и палка стреляет, согласен :D А таким топиком Пашку, думаю, ты разозлишь :cool: |
убей нуба тупой вилкой
|
Чего ет еще не потерли топ? тема ни о чем,всякое говно висит, а нормельные темы трут постоянно)
п.с Топикстартер нуб и опозорился сием топом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |