![]() |
Сопротивление урону
Появилась следующая мысль. Поскольку полуторный урон танкам явно не светит, то мне кажется, нужно вернутся к его защитным свойствам. Однако замечу, что многие параметры танка рандомные и в определенных условиях они могут не сработать, по ряду причин. К примеру, тот же блок может быть пробит или устойчивости шока окажется недостаточно. Я решил, на ваш суд предоставить идею о связи профильных статов танка с параметром которое бы работало безотказно при любых условиях – сопротивление урону. Пока это лишь набросок, но все же:
Персонаж получает бонус по сопротивлению к урону: Сопротивление к урону +3% При условии: Выносливость (Интуиция) – не менее 100. Злость - не более 50. Ловкость – не более 60. Мудрость – не более 50. Интеллект – не более 50. Далее…. Сопротивление к урону +7% Выносливость (Интуиция) – не менее 145. Сопротивление к урону +11% Выносливость (Интуиция) – не менее 200. Примерно вот такая схема. |
Заметь сопротивления выше 75% быть не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе. Зачем его больше, чем возможно? |
Убить 200 статов, чтобы получить, то, что можно сделать двумя зачарками?
|
Цитата:
Цитата:
В добавок скажу, что Администрация не раз говорила о пользе Выносливости против шоковых атак и Интуиции для парирования атак, но практически это не возимело особого успеха среди населения танков. Да и особого стимула вкачивать профильные статы до сих пор нет. |
Еслиб как уворотам, что при 200+ 97% устойчивости - вот это да, круто)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо читаю. И сейчас перечитал и что?:D |
предлАгать пишется, поэтому нет.да и слишком жирно сопротивление от статов давать,лучше пусть от этого шанс блока и того что не пробьют блок повышается
|
я за, но хотелось бы увидеть и зависимость хп от выноса....
50-99 выноса - по 6 хп 100-149 выноса - по 8 хп 150-199 выноса - по 10 хп 200+ выноса - по 13 хп пусть уж будет танк танком |
Цитата:
Заглавное слово в предложении пишется с большой буквы, между словами сохраняется пробел, в независимости присутствия точки либо запятой, перед "что" так же ставится запятая, в конце предложения ставится точка. А теперь по теме. Почему сопротивление урона от статов жирно? Обоснуйте. Я лишь скажу, что жертвуя статами, вливая их не в пресловутую Силу, а в Выносливость либо Интуицию, персонаж выбирает стойкость класа, а не ДД. Если танку не дают урон, так дайте стойкость в бою. Насчет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по теме +, подискутировать о соотношении цифр можно кстати, ограничение по ловке мне кажется если не излишним то как минимум очень строгим, у танка наблюдается острая нехватка второй атаки и точки, ловка хоть как то эту нехватку нивелирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то умное=))
|
по мне чисто логически:
интуиция - способность предвидеть результат выносливость - способность выдержать результат =D да здравствует разннобразие (с интуицией надо что-нить другое придумать =D ) (допустим повлияет косвенно на точность, уж назвали стат интуицией, пусть оправдывает себя) Требовательность к статам несколько драконовская (особенно превоначальный тип) ибо тот же бонус добывается одним очком таланта =) снизить нижнюю планку требований на 10-15% верхнюю планку не более 5% |
Цитата:
100-145 выноса - по 6 хп 150-199 выноса - по 9 хп 200+ выноса - по 13 хп |
Цитата:
Вы нас хотите как ПОРОСЯТ откармить перед бойней??:wall: Танк это "броня" способность выдержать удар...... Цитата:
Защиты хочется:( |
Цитата:
Или жрем стероиды чтоб кожа стала толстой как у носорога =) Как даже написано в описании автораскачки, танк полагается на крепкий доспех, однако речь об параметрах не связанных с доспехами А вод чем выдержать удар - не есть факт защиты?) |
Цитата:
Цитата:
Ну, а требования по статам взяты для примера, хотя и с некоторым предварительным расчетом. Цитата:
|
Цитата:
да и профессионал всегда найдет щель в защите, так что как ни крути блок, защита не есть величины стабильные в совей работе. |
а вот мне кажется что хп нужно.
кто нибудь считал разницу прироста чисто ХП(без учёта статов выноса) между фулом эпика охоты и эпиком выжива. так вот эта разница 80хп :) пусть у вас прибаляется хп засчёт разницы в статах выноса ну пусть у вас будет 100выноса, у крита пусть 30..разница 70 это ещё + 280хп сложим, получим 360..+ щит 121 итого 481хп это топы крит и топ танк..что для топ крита 481 хп это даже не удар) это просто замах. так что хп нужно не меньше чем защита(урон) танку |
Вот сделали бы точность от интуиции,а к выносливости 1.5 урон,тогда танк качал бы свои статы и не кидался бы в ловкость и силу,чтоб как то выжить.
Когда я прокачал выносливость 110 то от критов все равно получал шок,т.ч не работает выносливость на антишок. |
Всё это конечно интересно, но проблема танка и в уроне... У меня на 40-м уровне разброс урона 150-250 где-то ударив на 300 я чуть ли не пищю от восторга! И это при силе 180... теперь представим, что я вкачал 100 интуиции или выносливость, тем самым потеряю 40+силы, соответственно и урон у меня станет примерно 100-200... При отсутствии 2-й атаки даже если навесить на танку уйму ХП и защиты это будет не более чем грушей для битья... Про то что бы вкачать 200 выноса вообще молчу :))) с силой 20-ть далеко ли уедешь?
|
Цитата:
|
защита нужна конечно и она есть, вон прогр мелкий но плотный танчик и хп можно разогнать на высоких лвл, за 10к под упивкой
вы главное не переборщите с сопротивлением, путь стойкость и так чит насчет силы удара: танк должен драться так, чтобы противник хотел сам умереть (с) п.с. нужна абилка только танкам "защитная стойка" половинить наносимый и получаемый урон, ход тратит, 100% в начале раунда, тогда и щитить будет отлично снимается очередным использованием все круги магии -10 шоковая атака -100% уход от атаки -100% выносливость или интуиция не меньше 100 :crazy: |
А вот, кстати, ещё причина отказаться от такого предложения:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=82134763 Сам видишь какой урон, и ещё учитывай что этот бой в лесу драконидов у которых -15% сопротивления к урону... Не далеко от 25-го лвла ушёл:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Это урон по ящеру в лесу у которого сопротивление урона -15%(Что хорошего?):crazy: |
Цитата:
Я к тому, что с такой вот абилкой, хоть и не у всех она будет, но танкам сопротивление не будет помогать... а мы говорим о танках 35+. Указал на то, что если делать именно сопротивление, то оно может быть бесполезным. То бишь надо искать другие пути усиления, не через сопротивление. |
Цитата:
по типу "отчаянный герой": Танк блокирует своим телом (ну вонзили в него) оружие противника =D в ответ - ничем не блокируемый удар (серия ударов) =D |
интересная схема, но как мне кажется это сильно срежит урон например увертов, а уж магу-воздушнику танки будут почти не убиваемы...
1)Танку требуется защита от шока ну например так 200 выноса сейчасошнее число+50-200(требуются тесты)... 2)танку также важны НР а потому сделать прибавку НР как у магов мана от энергетики(кажется сейчас такого нет, хотя может я и путаю), т.е. 20-40выноса +5НР; 50-100 +10(естественно цифры почти на обум взяты) |
Цитата:
Тут надо комплексно подходить к проблеме... Если "Балансировать" то всех ))) Цитата:
хп снести при замахе:eek: про крита умолчу)) |
не согласен.
|
а я согласен)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |