Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Великие вещи крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85907)

DarkFlame 10.12.2010 23:17

Великие вещи крови

Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных сражениях, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.

Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается :crazy:

Итак, встречайте:

Я сам завидую тем, кто первый их сделает. Дерзайте!

_ASH_ 11.12.2010 02:54

ух))

Харсон 11.12.2010 02:58

Будет нытьё магов. Много нытья.

KEHTYXA 11.12.2010 03:00

Класс. Хоть что-то новое.

KEHTYXA 11.12.2010 03:11

Снимите тогда обличенность с вещей крови имеющихся в наличии, ибо в мусорку их выбрасывать никто не хочет, а так будет выход. Дешевле купят персы меньшего уровня и будет помощь хаям.

ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ 11.12.2010 03:11

Хорошее нововведение) Как Харсон указал, да. жалко амуль не для магов

Euphemia 11.12.2010 03:17

шикарно, что тут скажешь
спасибо за заботу, знала бы заранее - нафиг ничего не делала б и не упрочняла, подождала бы пару месяцев и сковала б конечный вариант, а теперь вот к чертям наверное
и за амуль спасибо, можно еще воинам на ожку ограничение поставить например, односторонняя дискриминация не смотрится как-то

Ибо 11.12.2010 03:21

Ого... Огромный + За то что к мастерству одной пушкой увеличенный бонус.

ЗЫ. когда остальное будет? И что будет ещё? Скажите сразу.)
ЗЫЫ. предвкушаю амулет для магов.

Spiritus Sanctus 11.12.2010 03:22

аххах) спасибо) http://haddan.ru/thing.php?id=258168928

ИспанеЦ 25 11.12.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Sokrat

http://haddan.ru/thing.php?id=250037679
http://haddan.ru/thing.php?id=251482300 ага, спасибо это точно

RuSsLe 11.12.2010 03:29

Аналогично

Ибо 11.12.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Sokrat

Мож предложить ввести апгрейд шмоток крови, скованных за последние 24 часа?

Defrik 11.12.2010 03:32

А может уже магам 7 круг на АК?Или мы так и будем обездоленные?

Euphemia 11.12.2010 03:34

Цитата:

И это еще не конец, история только начинается

у нас тут вопрос созрел..а можно примерную дату введения "очень великих вещей крови" ?

KEHTYXA 11.12.2010 03:39

Акция найди для них мусорку продолжается...http://haddan.ru/thing.php?id=255388711.. да и руны там дешевенкие...что сказать..о нововведениях нужно играющих людей предупреждать как-то, если запланировали, а так только кучу негатива получили и будете получать с такими действиями...
!!!Уберите обличенность, либо улучшите вещи персов до новых недавно созданных "ВЕЛИКИХ" вещей!!!

War Devil 11.12.2010 03:42

гуд

Defrik 11.12.2010 03:44

ну я чуть пораньше 22.11 сделал,конечно то что надо сделали ништячок))распишите уже всю линейку...........И ко всему прочему на АК за каплями не походить там за договорняки не ясно как судят и с 6 кругом как нуб

P.S. За новые вещи спасибо-нежданчик.Честно спасибо)За другие моменты описаны выше-негатив)

Spiritus Sanctus 11.12.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мож предложить ввести апгрейд шмоток крови, скованных за последние 24 часа?

Предложить то можно, но мне почему то думается, что делать такой сервис ради пары человек никто не будет.
Хотя если ДФ согласится, хотелось бы проапгрейдить вещь созданную за 10 минут до переноса новости с ЗФ на улучшенный вариант с моей доплатой...
Собственно вопрос, такое возможно?

Ибо 11.12.2010 03:54

Хотел дать Энциклопедию на одну известную игру, но это рвс будет, потому выпилил. Там пишется о ПРЕДСТОЯЩИХ нововведениях. О тех которые будут и их примерные сроки. Таким образом игроки спокойно планируют свой досуг, а так же раскач. Вам бы тоже надо было.. Вот у грифа в инфе были хорошо расписаны.. Почему больше нет такого?

Ибо 11.12.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Предложить то можно, но мне почему то думается, что делать такой сервис ради пары человек никто не будет.
Хотя если ДФ согласится, хотелось бы проапгрейдить вещь созданную за 10 минут до переноса новости с ЗФ на улучшенный вариант с моей доплатой...
Собственно вопрос, такое возможно?

Надеюсь ты о равноценной доплате говоришь?)

Defrik 11.12.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от Ибо
Хотел дать Энциклопедию на одну известную игру, но это рвс будет, потому выпилил. Там пишется о ПРЕДСТОЯЩИХ нововведениях. О тех которые будут и их примерные сроки. Таким образом игроки спокойно планируют свой досуг, а так же раскач. Вам бы тоже надо было.. Вот у грифа в инфе были хорошо расписаны.. Почему больше нет такого?

Уже писалось об этом.Маелсторм сказал,что дневник его для этого служит.Может админы только два часа назад придумали?)))в пятницу вечер за бутылочкой чего-нибудь?))

А уважаемой Администрации могу лишь сказать, что в любой игре прописаны вперед намного моменты, чтобы правильно планировать свои затраты.И расширять линейку уже имеющейся продукции...без уведомления предварительного...сомнительно что это секретная информация..вот если б что-то кардинально новое было с другими ресурсами итп то ещё понять можно было б

KEHTYXA 11.12.2010 04:00

Да и в конце концов сделайте что-нить для игроков, а непротив них. Сколько ж можно? От вас ведь не много нужно..тупо выслушать всех и принять решение. А с таким ходом событий когда у людей появятся, новые, "ВЕЛИКИЕ" вещи крови вы сделаете "ВЕЛИЧАЙШИЕ"? хм...
ПыСы...делайте что-нить со старыми вещами, если придумали новые!:wall:

Еще как вариан, с доплатой обменять имеющиеся вещи на недавно созданные...писалось выше но это тоже выход по-моему.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 11.12.2010 04:12

Ну да) либо дать возможность разобрать на составляющие недавно сделанные вещи крови... а вообще прикольно,пасиб. Вот бы терь еще хаддашку усилили, а то по отношению к Б.амулету - не айс :rolleyes:

Defrik 11.12.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от KEHTYXA
Еще как вариан, с доплатой обменять имеющиеся вещи на недавно созданные...писалось выше но это тоже выход по-моему.

Самое оптимальное это разобрать на части,а части в процентном соотношении от износа,если такое вообще возможно,либо если на это пойдут(в чём я сииииллььно сомневаюсь) каждую вещь сидеть просчитывать.Логика то какая?Сделали игрокам приятное усиляли шмот,а то что игроки расписали свои финансы,усилились сами не зная этой информации итп в расчёт вообще не береться.Я даже ответ знаю,ребят а что такое-то?20 дней погоняли ж с вещью и нормально)Куйте новую:D

То что вещи новые делаются-это хорошо ж))Кто-то спорит разве с этим?)))

P.S. Игра приносит все больше и больше негатива, чем отдыха..

FLY 11.12.2010 04:17

http://www.haddan.ru/thing.php?id=256336783:crazy:

KEHTYXA 11.12.2010 04:20

Цитата:

Сделали игрокам приятное усиляли шмот,а то что игроки расписали свои финансы,усилились сами не зная этой информации итп в расчёт вообще не береться.
Вот и я про тоже.Осведомленный человек, значит подготовленный...а таким образом дела не должны делаться. Шмот разбирать 100% никто не будет на ресы новариантов помимо разбирания предложили массу надеюсь задумаются.

ИспанеЦ 25 11.12.2010 04:22

по мне так лутше бы сделали к примеру подшмот,а так не красиво получилось, кузнецы к примеру на продажу ковали уже "старый" вариант ювы крови,и куда теперь их?

KEHTYXA 11.12.2010 04:27

Мороз нынче!!! (нововведение)...а чертами глядишь и костер разведешь, ибо они нафиг никому уже больше не упали...

Euphemia 11.12.2010 04:30

да будут их покупать, куда денутся, не все обладают свободными средствами для ковок великих шмоток)

-JumpeR- 11.12.2010 04:31

Ребят,вы думаете каждый второй сразу побежит делать эти "Великие вещи" ?
Да тут хотя-бы на малый комплект насобирать) хД
Черты будут нужны и далее)

FLY 11.12.2010 04:35

надо организовать выкуп недавно изготовленных вещей, в индивидуальном порядке. и за это игроки скажут полноценное спасибо.
а юзы малых и простых вещей, так же как и готовые вещи, раскупят, они никуда не пропадут. наверное :D
вообще по теме супер новинки, приятно смотрятся. вот правда с анонсами бы наладить дело...

KEHTYXA 11.12.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ребят,вы думаете каждый второй сразу побежит делать эти "Великие вещи" ?
Да тут хотя-бы на малый комплект насобирать) хД
Черты будут нужны и далее)

Хватает ту людей у которых есть "реальные"возможности, но остальных кидают через кИй...
А в общем вариантов куча, подождем и посмотрим будет ли встречный ход к игрокам.:crazy:

FLY 11.12.2010 04:52

кстати, опять повторение ошибки с вводом редкого шмота в игру.
убили тогда кузнецам заработок на +3/+4 шмоте, ведь всего левел разница по требованиям.
здесь тоже мало слишком, 20 левел будет носить великую вещь...нелогично.
переделать на 35-40 хотя бы, вопрос отпадет о полезности малых/простых вещей крови. повысит стимул взять левелы для одевания великих.
может даже и на репу требования поднять, правда при нынешнем механизме ее зарабатывания будут негодующие, и я их понимаю

Ибо 11.12.2010 04:56

Я тут подумал. ведь вещи крови - это вещи из одного порядка. Так может стоит таки ввести сервис, который будет апгрейдить вещь крови? Износ естественно остается от старой вещи. НО хотя бы не надо выкидывать будет старую.

И это уже независимо от того когда скована шмотка.

ИспанеЦ 25 11.12.2010 04:56

Цитата:

Сообщение от FLY
убили тогда кузнецам заработок на +3/+4 шмоте

прост ополучается кто успел тот и съел, да останутся готовые вещи.но цена взлетит на порядок.т.к. щас капли будут в цене меняца 3-4,если конечно не ограничат по репе и лвл

La onda de tormenta 11.12.2010 04:57

хм не оч понимаю из за чего собствено возмущение то что кто то сковал большой шмот уверен что если бы написали то что будут вводить великие шмотки то что кто то бы стал экономить до 90 капель оО неспорю да сейчас цены на капли около 600мн но они взлетят так или иначе и не нада кричать да если бы сказали мы бы и это и то а кто раньше проснулся сейчас могут купить капли по 600 так что пользуемся случаем )

H TOWN 11.12.2010 04:58

неужли нельзя было придумать подшмот крови? может великий эпик введем?

Muzon 11.12.2010 05:00

А когда все хаи обвешаются этими кровяхами, дальше еще будет? "Эдакие вещи крови", "Такие-то вещи крови")) Сори за сарказм.. я ж любя)
Пасиб за новшества!.. но, чуток, не того хотелось....

ИспанеЦ 25 11.12.2010 05:08

Цитата:

Сообщение от FLY
надо организовать выкуп недавно изготовленных вещей, в индивидуальном порядке. и за это игроки скажут полноценное спасибо.
...

согласен,кто скажет спасибо,но уверен будет больше недовольных чем благодарных.ибо сам понимаешь,если к примеру будут как то компенсировать юву скованную возьмем примерный срок 06.12 по 11.12 а у тебя сковано 05.12, уверен ты благодарен не будешь

La onda de tormenta 11.12.2010 05:12

а мну ваобще не понимаю смысла от компенса да может я и не прав но не порезали же не кого и не усилили с чего тогда компенсация с того что сделали что то лутше ? веть нам же не миняют айфон 3 на 4 из того что он устарел .... и так же 3й айфон не стал хуже 4го только потому что сделали что то новое ... по поводу почему не предупредили хмм сюрпрайз к НГ

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.