![]() |
Демонтаж вещей крови
В целях смягчения перехода к Великим вещам Крови, деревенскому кузнецу Боруну поручено проводить демонтаж обычных вещей Крови (обратие внимание - не Малых!)
![]() Борун проводит демонтаж вещей созданных не ранее 0 часов 1 сентября 2010 года и не позднее 2 часов 11 декабря 2010 года. Он возвращает до 95% ресурсов, затраченных на изготовление вещи с учетом износа. Если вещь дважды упрочнена - он вернет чуть больше ресурсов. Руны не возвращаются. Внимательно смотрите на колонку возвращаемых ресурсов. Если вы не согласны с ценой - не проводите демонтаж! Для тех, у кого есть обычные вещи крови созданные после 0 часов 1 декабря 2010 года и до 2 часов 11 декабря 2010 года - возможна услуга обезличивания, вместо демонтажа. Обезличить можно только вещи, у которых больше 97% прочности (все "черепашки" на месте) и которые ни разу не ремонтировались. Для обезличивания необходимо написать на форуме в Личные сообщения мне, то есть Maelstorm'у, при этом надо обязательно приложить ссылку на вещь. Заказ на обезличивание может оставить только персонаж, которому эта вещь принадлежит. Никаких запросов от инкарнаций. Обе услуги действуют до 0 часов 1 января 2011 года |
Ну вот,а вы переживали:)
|
Цитата:
А админам как и обещал, полноценное спасибо за такую услугу и ввод новых великих вещей крови. Правда настораживает надпись "Боруну порчено":crazy: Он там ничего не испортит? :D |
усе хорошо =D
только где у Боруна порчено? XD |
Спасибо за демонтаж,очень кстати.
|
Халява то, будет)
|
Цитата:
Сюрприз был =) но результат несколько не тот что планировали, так что пострадавшего "откачивают" |
Ого! Спасибо за оперативность:).
|
Шустро отреагировали на нытье ;)
|
Круто администрация работает:D
|
Оперативно, и удивило что в выходной день)))
Молодцы. |
Пириятно видеть такую заботу
А что с малыми вещями крови?? |
форум не успел утонуть в соплях и слезах:crazy:
|
От изменений толку 0....Руны ведь не вернут, а они стоят как половина сделанной вещи. НО вижу все довольны изменениями, ныть не буду пусть моей проблемой это останется. Админам за реагирование оперативное большой +. Надеюсь всегда будете также оперативно решать возникающие проблемы, но с еще большим коэффициентом полезности. Всем приятной игры.
|
жаль малые нельзя
а так да, гуд |
спасибо!
|
Боян
|
;) неплохо...а простым кузнецам че нить будет наподобие этой фишки?:crazy:
|
Вас услышали ребят)) Еще бы ввели апгрейд больших вещей крови до великих за доплату или еще как то для полного счастья)
|
Цитата:
|
респект админам) Спасибо большое
|
А я бы на месте админов нихрена не возвращал! Достала эта халява особенно для магов, то заклы нам компенсируйте, то шмот поменяйте, теперь демонтаж вещей крови! Натуральное ХБ! Админы никого не заставляли покупать те или иные вещи,а теперь как добрые самаритянины, аж пративно.
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо рандому, что Прогр не на месте админов )) |
Цитата:
ну дык кто сомневался...на тебе то вещи все малые, а их разобрать нельзя... |
хех) пошел глянул, скока мн дадут з амуль крови) и вправду 95%, потом прикинул, сколько мне надо будет ресов докупить до великого...35к разница сейчас) ради 100 хп, 5 второй атаки и др параметров) чет дороговато выходит:)
|
Народ Вечно не доволен, всем не угодить)
|
Цитата:
если лвл в хаддане ни как не влияет на силу перса(только у магов) то должен же как то хай лвл отличаться от 30+ бывают парадоксальные ситуации когда 40 лвл убивает 50-ый .я бы увеличил требования на великие вещи крови,подшмот крови и тп, именно требования по лвлу,а не по репе.хотя можно и требования по репе поднять. |
Цитата:
Что касается цены и параметров, это и есть разница между рядовым бойцом и элитным, между мидл-левелом и хаем. Требования только удивили. Что касается твоих 103хп разницы, то под плеском, кнопой, броней с элитой и кольцом равновеса это уже почти 280. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |