![]() |
Я думаю что это необходимо!!!
Приветствую тех кто читает!
- Хочу предложить одно нововведение в Хаддан: Все игроки Хаддана пользуются элями и зачаровыванием вещей, вот я и хочу предложить что бы когда время дейсвия эля или зачара заканчивалось это Вездесущим отписывалось в чат Типа так : 15:39 Вездесущий: Время действия Эля развития закончилось. Как на меня то это будет очень удобно! |
За.
|
И так до... много системных сообщений. Не надо.
|
Я за. Будет полезно.
|
Много беспонтовых сообщений, которые вообще можно было бы убрать с чата, я бы на даный момент и рад отключить так они не отключаются =(
|
На не нужные сообщения для вас просто закрывайте глаза на них. А те что полезные, вы берете и отказываетесь от них!
|
Лучше бы дали выбор включать-отключать системки, а то за раунд пьешь кучу элей и ждешь, когда все системки пройдут, брррр.
|
За,тоже такая идея была :)
|
ИМХО бред полный:) кому надо, заглянет себе в инфу и увидит время заканчивания зачарки или элика
|
Цитата:
|
Я не знаю, как другим, но мне не обломно было во время кача открыть новой страницей инфу своего перса и просмотреть время слёта эффектов.
В то же время на каче и так огромное количество этих системок, которые, лично я, уже и не читаю. И ещё кое-что: эффектов очень много и их количество может начинаться от пяти. особенно на НГ. Не всегда же они(эффекты) слетают одновременно. Даже, скорее, не так часто они разом слетают, чем одновременно. И что мы получим? 15:39 Вездесущий: Время действия Эля развития закончилось. 15:39 Вездесущий: Время действия Эля халявы закончилось. 15:39 Вездесущий: Время действия Эля Крови Кнопаха закончилось. 15:40 Вездесущий: Время действия Эля скорости +1 закончилось. и т.д. |
Цитата:
|
Лучше бы сделали, что когда срок годности эля заканчивается, он сразу бы исчезал! Столько мусора приходится сортировать вручную(
А по поводу Вашего предложения - да вы сами же в лагах чата загнетесь тогда, т.к. многие упиваются десятком элей |
Насчет срока годности тоже согласен! а еще сортировка списка игроков в локации, а то как в разброс все , тяжело искать нужного человека, а было бы по Алфавито отсортировано - было бы проще!
|
Цитата:
Вещь, несомненно, известная, но там, где нельзя выбрасывать, работает. |
я за, но если бы появилось такая функция отключать системки+ на обычных элях это не должно работать.
|
Цитата:
мб у одного меня так конечно, но когда я так делал- Хад подвисал сек на 30..... а это время, за которое можн пару боев выиграть у лаба...... А по теме-присоеденюсь к вышесказанному о том, что хорошо бы кнопку отключения системок зделать...мне, например, не интересно кто и сколько выиграл в рулетку и т. д., кому инквизиция молчанку дала.... |
что важнее было бы возможность фильтрации системных сообщений. Те же сообщения об элях наказаниях и прочее можно было бы фильтровать - тогда можно увеличить ассортимент системок на эли)
П.С. а то перезагружать чат от флуда системок иногда неудобно ибо старые но пока нужные сообщения удаляются) |
Потом сервак опять лагать будет, если у всех закончится активность :D
|
против
|
Вот вам Админы прибавились еще пара тем для расматрения и изменения некоторых функций в Хаддане!
|
Цитата:
|
Цитата:
+ По теме: против. И так мусора много... Опять же: те кому надо действительно просто открывают информацию. Если кач - то проверяют во время восстановления между боями... и так далее. Лишнее это. Сортировка списка... :crazy: |
бред, кому надо - читай инфу.
|
Закрыто по ст.2 ПР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |