Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я думаю что это необходимо!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86838)

Aleks_and_Dr. 09.01.2011 16:45

Я думаю что это необходимо!!!

Приветствую тех кто читает!
- Хочу предложить одно нововведение в Хаддан:
Все игроки Хаддана пользуются элями и зачаровыванием вещей, вот я и хочу предложить что бы когда время дейсвия эля или зачара заканчивалось это Вездесущим отписывалось в чат
Типа так :
15:39 Вездесущий: Время действия Эля развития закончилось.

Как на меня то это будет очень удобно!

War Devil 09.01.2011 16:48

За.

Blizzz 09.01.2011 16:49

И так до... много системных сообщений. Не надо.

Mirenatelli 09.01.2011 16:54

Я за. Будет полезно.

Aleks_and_Dr. 09.01.2011 16:56

Много беспонтовых сообщений, которые вообще можно было бы убрать с чата, я бы на даный момент и рад отключить так они не отключаются =(

War Devil 09.01.2011 16:59

На не нужные сообщения для вас просто закрывайте глаза на них. А те что полезные, вы берете и отказываетесь от них!

Урания 09.01.2011 16:59

Лучше бы дали выбор включать-отключать системки, а то за раунд пьешь кучу элей и ждешь, когда все системки пройдут, брррр.

-warfayer- 09.01.2011 17:00

За,тоже такая идея была :)

MuZ 09.01.2011 17:01

ИМХО бред полный:) кому надо, заглянет себе в инфу и увидит время заканчивания зачарки или элика

-warfayer- 09.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от MuZ
ИМХО бред полный:) кому надо, заглянет себе в инфу и увидит время заканчивания зачарки или элика

Ну хз,во время НГ кача с жуткими лагами у меня инфа не открывалась порой вообще:D

Blizzz 09.01.2011 17:12

Я не знаю, как другим, но мне не обломно было во время кача открыть новой страницей инфу своего перса и просмотреть время слёта эффектов.
В то же время на каче и так огромное количество этих системок, которые, лично я, уже и не читаю.
И ещё кое-что: эффектов очень много и их количество может начинаться от пяти. особенно на НГ. Не всегда же они(эффекты) слетают одновременно. Даже, скорее, не так часто они разом слетают, чем одновременно. И что мы получим?
15:39 Вездесущий: Время действия Эля халявы закончилось.
15:39 Вездесущий: Время действия Эля Крови Кнопаха закончилось.
15:40 Вездесущий: Время действия Эля скорости +1 закончилось.
и т.д.

Урания 09.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Я не знаю, как другим, но мне не обломно было во время кача открыть новой страницей инфу своего перса и просмотреть время слёта эффектов.
В то же время на каче и так огромное количество этих системок, которые, лично я, уже и не читаю.
И ещё кое-что: эффектов очень много и их количество может начинаться от пяти. особенно на НГ. Не всегда же они(эффекты) слетают одновременно. Даже, скорее, не так часто они разом слетают, чем одновременно. И что мы получим?
15:39 Вездесущий: Время действия Эля халявы закончилось.
15:39 Вездесущий: Время действия Эля Крови Кнопаха закончилось.
15:40 Вездесущий: Время действия Эля скорости +1 закончилось.
и т.д.

Ага, лучше бы убрали системки о выпитых элях и прочитанных заклах, вообще в них смысла нет.

Moon Elf 09.01.2011 17:38

Лучше бы сделали, что когда срок годности эля заканчивается, он сразу бы исчезал! Столько мусора приходится сортировать вручную(
А по поводу Вашего предложения - да вы сами же в лагах чата загнетесь тогда, т.к. многие упиваются десятком элей

Aleks_and_Dr. 09.01.2011 17:50

Насчет срока годности тоже согласен! а еще сортировка списка игроков в локации, а то как в разброс все , тяжело искать нужного человека, а было бы по Алфавито отсортировано - было бы проще!

Урания 09.01.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Лучше бы сделали, что когда срок годности эля заканчивается, он сразу бы исчезал! Столько мусора приходится сортировать вручную(
А по поводу Вашего предложения - да вы сами же в лагах чата загнетесь тогда, т.к. многие упиваются десятком элей

Я просто жму "разгруппировать", а потом один из годных добавляю в слоты, прокисшие хоть и остаются в инвентаре, но в слоты уже не попадают, и не обламывают бой.

Вещь, несомненно, известная, но там, где нельзя выбрасывать, работает.

Golden Inc. 09.01.2011 18:07

я за, но если бы появилось такая функция отключать системки+ на обычных элях это не должно работать.

Dark Angel17 09.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Я просто жму "разгруппировать", а потом один из годных добавляю в слоты, прокисшие хоть и остаются в инвентаре, но в слоты уже не попадают, и не обламывают бой.

Вещь, несомненно, известная, но там, где нельзя выбрасывать, работает.

Ань, так то оно так, но когда у тебя в инвентаре валяется штук по 100 из каждого элика (боевых), то как то не айс нажимать кнопку разгрупировать)))))
мб у одного меня так конечно, но когда я так делал- Хад подвисал сек на 30..... а это время, за которое можн пару боев выиграть у лаба......
А по теме-присоеденюсь к вышесказанному о том, что хорошо бы кнопку отключения системок зделать...мне, например, не интересно кто и сколько выиграл в рулетку и т. д., кому инквизиция молчанку дала....

Lancelot of the Lake 09.01.2011 18:37

что важнее было бы возможность фильтрации системных сообщений. Те же сообщения об элях наказаниях и прочее можно было бы фильтровать - тогда можно увеличить ассортимент системок на эли)

П.С. а то перезагружать чат от флуда системок иногда неудобно ибо старые но пока нужные сообщения удаляются)

forest robber 09.01.2011 19:28

Потом сервак опять лагать будет, если у всех закончится активность :D

Злой100500 09.01.2011 21:08

против

Aleks_and_Dr. 10.01.2011 14:19

Вот вам Админы прибавились еще пара тем для расматрения и изменения некоторых функций в Хаддане!

Soul Reaver 10.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Aleks_and_Dr.
Насчет срока годности тоже согласен! а еще сортировка списка игроков в локации, а то как в разброс все , тяжело искать нужного человека, а было бы по Алфавито отсортировано - было бы проще!

а разве "треугольники" над этим списком не для этого?)

Видящий Мрак 13.01.2011 06:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а разве "треугольники" над этим списком не для этого?)

+

По теме: против. И так мусора много...
Опять же: те кому надо действительно просто открывают информацию. Если кач - то проверяют во время восстановления между боями... и так далее. Лишнее это.

Сортировка списка... :crazy:

Imperial. 17.01.2011 00:11

бред, кому надо - читай инфу.

Woozie 20.01.2011 00:11

Закрыто по ст.2 ПР

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.