Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ответка с критом у щитовика (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86846)

Personal_Jesus 09.01.2011 23:06

Ответка с критом у щитовика

Многие знают что криты щитовики на 25+ практически не встречаются, всем понятно почему, урон заметно ниже и слово варвар которое заменяет щит. Но, есть одно "нововведение" которое немного улучшило ситуацию, а именно ответная атака из за щита. Выиграли от этого больше танки щитовики, криты так и остались "курить". А все потому что у крита щитовика отключена шоковая атака с ответки. ДФ написал что вот так вот... как всегда не обьяснив почему. Крит без шока не крит, а черт знает что:wall: Прошу отписаться тем, кому это интересно и возможно тот, кто знает возможные ответы.

HoPD 10.01.2011 08:08

чёй та криты заныли?) за компанию?))

Vickey 10.01.2011 08:32

может еще критам защитные параметры до танковских повысить, а то танки танкуют слабо?!

Personal_Jesus 10.01.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
может еще критам защитные параметры до танковских повысить, а то танки танкуют слабо?!

Не понял пыли, я что прошу поднять защиту, или хп...?? Просто вернуть шок. Танкам то что, им крит щитовик как слону дробинка. Или уже привычка у всех отписываться просто так, что бы помнили что вот мы есть...:confused: Вам не надоело однообразие:(

Vickey 10.01.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
Не понял пыли, я что прошу поднять защиту, или хп...?? Просто вернуть шок. Танкам то что, им крит щитовик как слону дробинка. Или уже привычка у всех отписываться просто так, что бы помнили что вот мы есть...:confused: Вам не надоело однообразие:(

ответка изначально была привилегией класса уворотов, ее добавили щитовикам в целях усиления данного вида раскачки, так почему щитовики криты должны получать преимущества в данном усилении?

HoPD 10.01.2011 10:05

уберут ответку и всё)) радуйся что хотя бы без шока она есть у вас)

Personal_Jesus 10.01.2011 10:06

Сравнивать с ответкой уворота не совсем правильно, принцип другой. Ну так получилось что удар крита должен быть с шоком(хоть иногда). Кстати концентрацию с ответки оставили... Доделали бы то что начали, или убрали, стало бы понятно точно брать сразу алю или вообще перекачивайться

HoPD 10.01.2011 10:25

ты так пишешь, как будто у тебя удары исключительно ответкой проходят)) формулы не вывел ещё? А то мы бы ознакомились)

Personal_Jesus 10.01.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от HoPD
ты так пишешь, как будто у тебя удары исключительно ответкой проходят)) формулы не вывел ещё? А то мы бы ознакомились)

Причем тут это, кому нравится быть недокритом, или недотанком...? Недоклассом короче
Эта тема лично Вам интересна вообще??

Синобит 10.01.2011 10:54

Все дело в банальном балансе. Если на ответку повесить шок критам, то получится дисбаланс по ответным атаках, дающий дополнительный прирост по урону, котрого нет у других классов со щитом.

Personal_Jesus 10.01.2011 11:08

Ну другие классы со щитом так и останутся танками, уворотами... Хотя частично согласен, не очень приятно будет бить критов щитовиков уворотам или берсеркам.

HoPD 10.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
Причем тут это, кому нравится быть недокритом, или недотанком...? Недоклассом короче
Эта тема лично Вам интересна вообще??

Ты определись, или тебе ответки не дают с шоком или ты критовать не можешь? Как раскачался так и играй) то что у тебя шока нет, это только твои проблемы и ни чьи больше) на форум это выносить не стоит)

Moon Elf 10.01.2011 12:13

Я предлагаю всем щитовикам-воинам сделать зеркальный, т.е. вероятность, что % удара соперника (магия в том числе) отразится в него же от щита. Конечно не 100%, но думаю появится свой фан. А то пока что в этой игре вообще нет смысла от щитов воинам.

Blizzz 10.01.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Я предлагаю всем щитовикам-воинам сделать зеркальный, т.е. вероятность, что % удара соперника (магия в том числе) отразится в него же от щита. Конечно не 100%, но думаю появится свой фан. А то пока что в этой игре вообще нет смысла от щитов воинам.

Угу, при ударе физов щит становится резиновым и рекошетит ударившему по лбу.
Ну и с магией что-нибудь наподобие. Мож, и правда, щит в зеркало превращаецо и маг. удар рекошетит назад.
Короче бред. В хаддане и так преда полно, зачем дополнять его новым бредом?

-Гесер- 10.01.2011 15:37

перебьетесь.
хватит тебе того что сам критом бьешь.
а на ответки и так молись ибо по тебе урона не наносят:)

Black_zp 10.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Moon Elf

если вещать на щит Зеркалку, то нада обязательно ставить Запрет на круги магии а то "Весело" будет когда будет 90% магов с щитами(воинов)

ScorpionuS 10.01.2011 16:11

Против ибо "вот так вот".
Щит - это доп. защита. Итак неплохо что он ещё атакует как-то.

Vickey 10.01.2011 16:45

Мун, я бы не сказал что щитовикам нет места, против физов терпимо, против магв еще более сливное мясо, вот если маг защиту повысить и повысить намного я думаю было бы куда больше по уму

Lancelot of the Lake 10.01.2011 16:52

Как мне кажется, все построенно на принципе, "прямой нацеленный удар" и "ответный скользящий удар"
как бы можно предположить, что при быстром ударе из под щита неособо прицелишься и сильно ударишь по-сколько открывается малая брешь между блоком противника. Так что не особо успевается прицелится и жахнуть со всего маху =)

А теперь подумаем как вам представляется "берсерк" (не как класс игры а просто обобщенный тип воинов), бьющий со всей возможной силы с ничтожно коротких для замаха расстояний?)

Для балланса тогда уж можно дать критовикам щитовикам шок через ответку но ещё снизить защитные параметры. А то не логично выходит, враг налег на щит и открыт а крит бьет почти без замаха сильнейшим ударом на который способен. А так - враг напоролся на щит, при этом покарябав крита. Крит злой от боли возмещает это хорошим "молодецким" ударом

Синобит 10.01.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Виллис
...Для балланса тогда уж можно дать критовикам щитовикам шок через ответку но ещё снизить защитные параметры...

Жуть - жуткая, ибо тогда полетит существующий баланззз и не факт. что последующий будет лучше. Лучше нечего не трогать. :rolleyes:

Lancelot of the Lake 10.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Синобит
Жуть - жуткая, ибо тогда полетит существующий баланззз и не факт. что последующий будет лучше. Лучше нечего не трогать. :rolleyes:

но все же вполне логично чтобы был один уровень нужно что-то прибавить и что-то равноценное отнять (в том случае если уровень уже приемлем)
Если явный недостаток - то ясно дело исправляется прибавками. И соответственно наоборот

Злой Алхимик 18.01.2011 14:43

ответка дело хорошее, жить стало легче.
но защиты от щита я чёт не ощущаю.
крит-двуручник пробивает блок у меня почти всегда и всегда с шоком ингнорируя броню и антишок;
по увороту главное попасть, что не так сложно, поскольку на щите есть точность;
против магов ответка не работает по этому маги так и остались для меня проблемой, особенно ЧБ и ЧП, поскольку против них Страж не работает совсем.
Так что не нужно сейчас что то добавлять или убирать, а то пойдёт прахом и без того хрупкий сегодняшний "баланс". Мы с ним хоть как то уживаемся.
А менять нужно всё начиная уровня с 20-го. Тут то и начались урезания начиная с комплектов одежды и заканчивая классовым оружием.

Злой100500 18.01.2011 17:06

Я за ответку с шоком.У танков и уворов с ответкой их плюхи остаються...Танк блочит,увор верится,пусть и крит шоком бьет.

_ASH_ 18.01.2011 18:26

Уже говорилось, но повторю что ответка - дело уворотов. Лучше бы защиту на щитах прибавили.

Lancelot of the Lake 18.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от _ASH_
УЛучше бы защиту на щитах прибавили.

:D Защита - дело танков =)

малыффок 25.01.2011 12:08

предыдущий пост +1,а вообще чтобы не возникало таких вопросов - перекачивайтесь в двуручников:)

Personal_Jesus 25.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от малыффок
предыдущий пост +1,а вообще чтобы не возникало таких вопросов - перекачивайтесь в двуручников:)

Почему если крит, то обязательно двуручник) Двуручник против увертов мясо, щитовик еще может попасть, да и щитовик против али может устоять. С другой стороны против магов щитовик мясо( В сумме получается щитовик против самих критов и кое как против уворотов катит.:wall:

Personal_Jesus 25.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от -Гесер-
перебьетесь.
хватит тебе того что сам критом бьешь.
а на ответки и так молись ибо по тебе урона не наносят:)

Пастухов-шакалов забыли спросить...
Я по сравнению с тобой пытаюсь играть чистым классом, который мне ближе и не стремлюсь напялив не свой шмот использовать недоработки игры.

Blizzz 25.01.2011 13:41

Всё-таки это фича, а ни недоработка.

Superb528 26.01.2011 01:48

15-19
неистовство Хаддана(крит)
28 января - с 20:00 до 23
29, 30 января - с 20:00 до 23

предпочитаЯ_неизбежностЬ 26.01.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Superb528
15-19
неистовство Хаддана(крит)
28 января - с 20:00 до 23
29, 30 января - с 20:00 до 23

В самую тему :D

Купидон 26.01.2011 03:29

ответка дело хорошое, но не нужное.

если с ней преборшить то кашмар получится. Встречаются 2 щитовика(у всех ответки выше крыши) и бой проходит в 1 раунд, один ударил у противника сработалаответка, но у этого тоже есть ответка и она тоже сработала, так как был удар, и так далее пока хп не кочится:crazy:

Vickey 26.01.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Купидон
ответка дело хорошое, но не нужное.

если с ней преборшить то кашмар получится. Встречаются 2 щитовика(у всех ответки выше крыши) и бой проходит в 1 раунд, один ударил у противника сработалаответка, но у этого тоже есть ответка и она тоже сработала, так как был удар, и так далее пока хп не кочится:crazy:

ответка на ответку не срабатывает

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.