Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кино (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86850)

Flat Out 10.01.2011 07:31

Кино

Какой фильм, на ваш взгляд, человек обязательно должен посмотреть в жизни? И желательно пояснить почему ;)
А если такого не окажется, то просто напишите какой фильм вам нравится больше всего :rolleyes:
Интересно, что нынче люди смотрят :crazy:

Пендальф Сауронович 10.01.2011 07:50

Операция Ы - ну я думаю и так понятно почему:D
А если из современных, то:
Адмирал - лучший из современных российских фильмов)) Тем более исторический.
Ну вот и всё, другие хорошие фильмы забыл :D

dark human 10.01.2011 08:23

достучаться до небес:rolleyes:

dark human 10.01.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Операция Ы - ну я думаю и так понятно почему:D
А если из современных, то:
Адмирал - лучший из современных российских фильмов)) Тем более исторический.
Ну вот и всё, другие хорошие фильмы забыл :D

иван васильевич меняет профессиию тоже гуд))

Vickey 10.01.2011 08:38

Зомби по имени Шон
Типа крутые легавые
99 франков
Крепкий орешек 1-4(Брюс вообще везде шикарен :rolleyes:)
Терминатор 1-2
Темный рыцарь
Гран Торино

эт так, первое что пришло в голову :rolleyes:

0utcast 10.01.2011 08:39

Ну никто никому ничего не должен и фильмы смотреть тоже) тут дело скорее вкуса...
Лично я предпочитаю документальные фильмы, исторические и основанные на реальных событиях и позновательные, например от ВВС. Такие хотелось бы выделить особенно)
А из прочего разного могу назвать одни из любимых: Достучаться до небес, Нечего терять (лет 7-8 назад этот фильм довел меня до слез от смеха, когда смотрел его первый раз), большинство фильмов с Джимом Керри (нравится мне этот клоун, что сказать))), Город грехов (стиль\жанр очень понравился, если память не изменяет то называется он Нуар)
А вообще я предпочитаю мультки ^_^. больше смотри их, чем фильмов...
Терпеть не могу фильмы с каким-либо философским смыслом или моралью и прочим. У меня своя философия и свои моральные принципы, да и в фильмах на этих элементах мало внимания заостряют, поэтому получается криво. И людей не перевариваю, которые насмотревшись какого-нибудь высокосмыслового фильма (по их мнению) потом пытаются меня научить как правильно жить... своего мнения то нету)

Пендальф Сауронович 10.01.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от dark human
иван васильевич меняет профессиию тоже гуд))

Проще говоря все советские фильмы) Раньше умели снимать шедевры.

Жоржж-маг 10.01.2011 10:55

криминальное чтиво, Кровавый четверг, Реквием по мечте

Хедин 10.01.2011 11:57

Город грехов )

Синобит 10.01.2011 12:32

Забавно... Кто-то сказал Адмирал, я же скажу, что это один из представителей недокинематографа современности. Кто-то сказал Операция Ы и Иван Васиьлевич, я же скажу, что с таким же успехом можно предложить классику пародийного кино, породившего кинофарс Аероплан. Я предложу посмотреть Иди и смотри, но стоит ли вам это смотреть? Смотрите сами, смотрите побольше... если вы кинолюбитель и не спрашивайте у посторонних, что вам посмотреть. Это равносильно, что спрашивать у незнакомца на улице: А что мне делать?

Golden Inc. 10.01.2011 14:49

Хранители [Максимальная версия] / Watchmen [Ultimate cut] - по началу пытался смотреть несколько раз, так как привык к динамичному сюжету. по началу его не будет и сути как такой его по началу не будет понятен, но в конце у меня остались только хорошие ощющения, достаточно хороший сюжет интересный полёт мысли автора, где-то не ожиданные повороты фильма... чесно говоря фильм не сильзно заставляет задуматься, но задуматься есть о чом. вообщем советую! Снят очень не плохо.

Lancelot of the Lake 10.01.2011 15:29

Хатико
Белый Бим черное ухо

Любите зверей)

Kill All Mages 10.01.2011 16:31

Лицо со шрамом, блеф, криминальное чтиво из ранних посмотри;)

Zora 10.01.2011 16:41

"Грозовые ворота"

Flat Out 10.01.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Синобит
Забавно... Кто-то сказал Адмирал, я же скажу, что это один из представителей недокинематографа современности. Кто-то сказал Операция Ы и Иван Васиьлевич, я же скажу, что с таким же успехом можно предложить классику пародийного кино, породившего кинофарс Аероплан. Я предложу посмотреть Иди и смотри, но стоит ли вам это смотреть? Смотрите сами, смотрите побольше... если вы кинолюбитель и не спрашивайте у посторонних, что вам посмотреть. Это равносильно, что спрашивать у незнакомца на улице: А что мне делать?

Ребят, вы что-то перепутали помойму...В теме не было сказано, скажите что посмотреть, мне заняться нечем. Тут просто каждый высказывает свои предпочтения в кинематографе ;)

Дьяволёнок 10.01.2011 17:16

Зелёная миля, Форест Гамп, Изгой и все остальные с Хэнксом) Престиж тоже оч классный фильм...объяснять не буду)

Серый_Лис 10.01.2011 21:40

Очень понравился фильм от BBC "Как устроена наша вселенная". Узнал много интересного и сам увлекся астрономией:)

Droplet 10.01.2011 22:58

"Закрытые пространства" - легкий,не грузящий фильм со смыслом!
всем советую

Томминокер 10.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Зелёная миля, Форест Гамп, Изгой и все остальные с Хэнксом) Престиж тоже оч классный фильм...объяснять не буду)

За Хэнкса полностью согласен. Плюс рекомендую "Ванильное небо" с Томом Крузом. Чет он меня реально вставил))

Томминокер 10.01.2011 23:20

И "Брестская крепость" тоже понра

ЖМоТИк 11.01.2011 02:52

понравилось много что, но вот напишу только 1
"Пока не сыграл в ящик"

Акула 076 11.01.2011 23:20

Мультики смотри))

Soul Reaver 11.01.2011 23:29

Alpha Dog
7 Pounds

Чубакка 12.01.2011 00:25

НУ-с, в принципе о вкусах не спорят ,но... В последнее время удивил фильм "Ёлки", честно говоря ожидал меньшего, советую... "Царь" тоже. Это из русских. 99 франков если не смотрели много пропустите... "Амели" милый романтический французкий фильм, если такое смотрите. Почему-то никто не упмянул "Матрицу", хотя фильм хороший. Первый во всяком случае. Из мультов "Король лев", "Ледниковый период"... Из комедий "Пять моих бывших"

HoPD 12.01.2011 00:46

из нового Неуправляемый

джони_де 12.01.2011 12:46

Хатико
те кто смотрел меня понимают))те кто нет поясню))
1)в этом фильме говориться о нереальной верности собаки к человеку
2)он настолько эмоциональный что доведёт до слёз любого у кого есть хоть не много хорошего
3)там нет отрицательных актёров
4)история не взята с неба жила такая собака и была такая история
и 5)ну уж очень красивая собачка))
народ кто не видел,посмотрите!!!очень хороший фильм!!

Lancelot of the Lake 12.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от джони_де
Хатико
те кто смотрел меня понимают))те кто нет поясню))
1)в этом фильме говориться о нереальной верности собаки к человеку
2)он настолько эмоциональный что доведёт до слёз любого у кого есть хоть не много хорошего
3)там нет отрезательных актёров
4)история не взята с неба жила такая собака и была такая история
и 5)ну уж очень красивая собачка))
народ кто не видел,посмотрите!!!очень хороший фильм!!

Так полностью от и до несмотрел но урывками смотрел =( на слезу пробивало =(

_КОСТАЛОМ_ 12.01.2011 14:17

Зубастики 1-4 части очень познавательный фильм о вселенной:crazy:

Пендальф Сауронович 12.01.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок

Вот за это тебе плюс! Хэнкс очень хороший актёр и многие фильмы с его участием стали классикой.

Цитата:

Сообщение от Томминокер
И "Брестская крепость" тоже понра

Фильм как раз не очень, плохо сняли историческую часть. Но зато подбор актёров очень даже ничего;)

Сетх 12.01.2011 18:27

1. Паранормальное явление
2. Святые из Бундока
3. Хатико
4. Интервью с вампиром
4. Однажды в Вегасе

HoppeR 13.01.2011 14:33

люди )))) шовытакоесмотрити? ))) "Кто так строит?"(с)

Даун Хаус и Красота по американски.

Злой100500 13.01.2011 14:44

Бумер,Рэкетир,Американская история Х,Класс-фильмы которые должны посмотреть все пацаны.Фильмы заставляют отдуматся от плохих помыслов и желания быть четким пацаном.
Ну и сериалы Зона,Бригада,Громовы

0utcast 13.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Злой100500
Бумер,Рэкетир,Американская история Х,Класс-фильмы которые должны посмотреть все пацаны.Фильмы заставляют отдуматся от плохих помыслов и желания быть четким пацаном.
Ну и сериалы Зона,Бригада,Громовы

во во) о таких людях и фильмах я и писал последнюю часть своего предыдущего сообщения

Злой100500 13.01.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от 0utcast
.
Терпеть не могу фильмы с каким-либо философским смыслом или моралью и прочим. У меня своя философия и свои моральные принципы, да и в фильмах на этих элементах мало внимания заостряют, поэтому получается криво. И людей не перевариваю, которые насмотревшись какого-нибудь высокосмыслового фильма (по их мнению) потом пытаются меня научить как правильно жить... своего мнения то нету)

Я не совсем то имел ввиду)Адекватным взрослым людям эти фильмы смотреть не обязательно.Я имел ввиду неадекватную молодежь гопов/барыг которые корчат из себя четких пацанов...думают что дорогу в жизни можно пробить кулаками...хотят попробовать тюремной романтики...а в итоге ломают себе жизнь.Эти фильмы наглядно показывают что их ждет и заставляют задуматься а надо ли оно?

А я вот напротив непереношу пустые фильмы-без смысла и морали.Смысл их смотреть то?

0utcast 13.01.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Злой100500
Я не совсем то имел ввиду)Адекватным взрослым людям эти фильмы смотреть не обязательно.Я имел ввиду неадекватную молодежь гопов/барыг которые корчат из себя четких пацанов...думают что дорогу в жизни можно пробить кулаками...хотят попробовать тюремной романтики...а в итоге ломают себе жизнь.Эти фильмы наглядно показывают что их ждет и заставляют задуматься а надо ли оно?

не забывай только, что фильм не покажет тебе, как есть на самом деле, сценарии пишут люди, которые зачастую сами не были в этой ситуации и не знают как ведет себя определенный контингент в своей среде.. те же гопники, зеки и прочее... фильмы о зоне, армии и прочем я имею ввиду в первую очередь... делать какие-то выводы по таким фильмам?

Цитата:

Сообщение от Злой100500
А я вот напротив непереношу пустые фильмы-без смысла и морали.Смысл их смотреть то?

Ну тут смотря какой фильм)
Боевик - да, однотипная фигня ни о чем, посмотреть разве что ради спецэффектов, оценить работу режиссера или еще что.. а ради сюжета, который ты можешь предсказать с первых 5 минут фильма, пфф...
Комедии - почему бы и нет?) улыбнуться, посмеяться)
Кто-то любит мелодраммы
самые бессмысленные фильмы наверное ужастики... у меня они кроме смеха ничего не вызывают, хотя должны щекотать нервы, самый бесполезный и бессмысленный жанр наверно

Злой100500 13.01.2011 15:10

Ну....в фильмах которые я написал случаи довольно типичные.
Громовы,Зона,Класс-сняты на реальных событиях
Бумер,Рэкетир,Бригада-да пол страны в 90ые такими были)и щас каждый второй 7ми классник начинает корчить из ся четкого пацана и мечтает о блатной жизни.

Копатыч 13.01.2011 16:11

вуася не надо тут на бригаду,ок?

Злой100500 13.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Копатыч
вуася не надо тут на бригаду,ок?

Во первых с большой буквы
Во вторых либо Уася или Ва'ся
В третьих ниче не говорю про бригаду,сериал отличный)Его стоит посмотреть каждому,а "четкой школоте" особенно вдумчиво)

Пендальф Сауронович 13.01.2011 17:49

Бригада была актуальна тогда когда вышла) Я помню тогда совсем дитём был и это было круто:crazy:

Копатыч 13.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Злой100500
Во первых с большой буквы
Во вторых либо Уася или Ва'ся
В третьих ниче не говорю про бригаду,сериал отличный)Его стоит посмотреть каждому,а "четкой школоте" особенно вдумчиво)

Во-первых,пишется так, как написал я,во-вторых, вуася пишется тоже так, как захотел я, ну, а, в-третьих, я подумал, что ты сказал, что бригаа-кал)
а
еще
"чоткая школота" и "особенно вдумчиво" это тоже самое, что и "если я значу, значит(?!?!?!??)":crazy:
Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Бригада была актуальна тогда когда вышла) Я помню тогда совсем дитём был и это было круто:crazy:

нифига, я вот, недавно пересматривал пару раз)

и вообще
я с Хоппером согласен

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.