![]() |
Кино
Какой фильм, на ваш взгляд, человек обязательно должен посмотреть в жизни? И желательно пояснить почему ;)
А если такого не окажется, то просто напишите какой фильм вам нравится больше всего :rolleyes: Интересно, что нынче люди смотрят :crazy: |
Операция Ы - ну я думаю и так понятно почему:D
А если из современных, то: Адмирал - лучший из современных российских фильмов)) Тем более исторический. Ну вот и всё, другие хорошие фильмы забыл :D |
достучаться до небес:rolleyes:
|
Цитата:
иван васильевич меняет профессиию тоже гуд)) |
Зомби по имени Шон
Типа крутые легавые 99 франков Крепкий орешек 1-4(Брюс вообще везде шикарен :rolleyes:) Терминатор 1-2 Темный рыцарь Гран Торино эт так, первое что пришло в голову :rolleyes: |
Ну никто никому ничего не должен и фильмы смотреть тоже) тут дело скорее вкуса...
Лично я предпочитаю документальные фильмы, исторические и основанные на реальных событиях и позновательные, например от ВВС. Такие хотелось бы выделить особенно) А из прочего разного могу назвать одни из любимых: Достучаться до небес, Нечего терять (лет 7-8 назад этот фильм довел меня до слез от смеха, когда смотрел его первый раз), большинство фильмов с Джимом Керри (нравится мне этот клоун, что сказать))), Город грехов (стиль\жанр очень понравился, если память не изменяет то называется он Нуар) А вообще я предпочитаю мультки ^_^. больше смотри их, чем фильмов... Терпеть не могу фильмы с каким-либо философским смыслом или моралью и прочим. У меня своя философия и свои моральные принципы, да и в фильмах на этих элементах мало внимания заостряют, поэтому получается криво. И людей не перевариваю, которые насмотревшись какого-нибудь высокосмыслового фильма (по их мнению) потом пытаются меня научить как правильно жить... своего мнения то нету) |
Цитата:
|
криминальное чтиво, Кровавый четверг, Реквием по мечте
|
Город грехов )
|
Забавно... Кто-то сказал Адмирал, я же скажу, что это один из представителей недокинематографа современности. Кто-то сказал Операция Ы и Иван Васиьлевич, я же скажу, что с таким же успехом можно предложить классику пародийного кино, породившего кинофарс Аероплан. Я предложу посмотреть Иди и смотри, но стоит ли вам это смотреть? Смотрите сами, смотрите побольше... если вы кинолюбитель и не спрашивайте у посторонних, что вам посмотреть. Это равносильно, что спрашивать у незнакомца на улице: А что мне делать?
|
Хранители [Максимальная версия] / Watchmen [Ultimate cut] - по началу пытался смотреть несколько раз, так как привык к динамичному сюжету. по началу его не будет и сути как такой его по началу не будет понятен, но в конце у меня остались только хорошие ощющения, достаточно хороший сюжет интересный полёт мысли автора, где-то не ожиданные повороты фильма... чесно говоря фильм не сильзно заставляет задуматься, но задуматься есть о чом. вообщем советую! Снят очень не плохо.
|
Хатико
Белый Бим черное ухо Любите зверей) |
Лицо со шрамом, блеф, криминальное чтиво из ранних посмотри;)
|
"Грозовые ворота"
|
Цитата:
Ребят, вы что-то перепутали помойму...В теме не было сказано, скажите что посмотреть, мне заняться нечем. Тут просто каждый высказывает свои предпочтения в кинематографе ;) |
Зелёная миля, Форест Гамп, Изгой и все остальные с Хэнксом) Престиж тоже оч классный фильм...объяснять не буду)
|
Очень понравился фильм от BBC "Как устроена наша вселенная". Узнал много интересного и сам увлекся астрономией:)
|
"Закрытые пространства" - легкий,не грузящий фильм со смыслом!
всем советую |
Цитата:
За Хэнкса полностью согласен. Плюс рекомендую "Ванильное небо" с Томом Крузом. Чет он меня реально вставил)) |
И "Брестская крепость" тоже понра
|
понравилось много что, но вот напишу только 1
"Пока не сыграл в ящик" |
Мультики смотри))
|
Alpha Dog
7 Pounds |
НУ-с, в принципе о вкусах не спорят ,но... В последнее время удивил фильм "Ёлки", честно говоря ожидал меньшего, советую... "Царь" тоже. Это из русских. 99 франков если не смотрели много пропустите... "Амели" милый романтический французкий фильм, если такое смотрите. Почему-то никто не упмянул "Матрицу", хотя фильм хороший. Первый во всяком случае. Из мультов "Король лев", "Ледниковый период"... Из комедий "Пять моих бывших"
|
из нового Неуправляемый
|
Хатико
те кто смотрел меня понимают))те кто нет поясню)) 1)в этом фильме говориться о нереальной верности собаки к человеку 2)он настолько эмоциональный что доведёт до слёз любого у кого есть хоть не много хорошего 3)там нет отрицательных актёров 4)история не взята с неба жила такая собака и была такая история и 5)ну уж очень красивая собачка)) народ кто не видел,посмотрите!!!очень хороший фильм!! |
Цитата:
|
Зубастики 1-4 части очень познавательный фильм о вселенной:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Паранормальное явление
2. Святые из Бундока 3. Хатико 4. Интервью с вампиром 4. Однажды в Вегасе |
люди )))) шовытакоесмотрити? ))) "Кто так строит?"(с)
Даун Хаус и Красота по американски. |
Бумер,Рэкетир,Американская история Х,Класс-фильмы которые должны посмотреть все пацаны.Фильмы заставляют отдуматся от плохих помыслов и желания быть четким пацаном.
Ну и сериалы Зона,Бригада,Громовы |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот напротив непереношу пустые фильмы-без смысла и морали.Смысл их смотреть то? |
Цитата:
Цитата:
Ну тут смотря какой фильм) Боевик - да, однотипная фигня ни о чем, посмотреть разве что ради спецэффектов, оценить работу режиссера или еще что.. а ради сюжета, который ты можешь предсказать с первых 5 минут фильма, пфф... Комедии - почему бы и нет?) улыбнуться, посмеяться) Кто-то любит мелодраммы самые бессмысленные фильмы наверное ужастики... у меня они кроме смеха ничего не вызывают, хотя должны щекотать нервы, самый бесполезный и бессмысленный жанр наверно |
Ну....в фильмах которые я написал случаи довольно типичные.
Громовы,Зона,Класс-сняты на реальных событиях Бумер,Рэкетир,Бригада-да пол страны в 90ые такими были)и щас каждый второй 7ми классник начинает корчить из ся четкого пацана и мечтает о блатной жизни. |
вуася не надо тут на бригаду,ок?
|
Цитата:
Во вторых либо Уася или Ва'ся В третьих ниче не говорю про бригаду,сериал отличный)Его стоит посмотреть каждому,а "четкой школоте" особенно вдумчиво) |
Бригада была актуальна тогда когда вышла) Я помню тогда совсем дитём был и это было круто:crazy:
|
Цитата:
а еще "чоткая школота" и "особенно вдумчиво" это тоже самое, что и "если я значу, значит(?!?!?!??)":crazy: Цитата:
и вообще я с Хоппером согласен |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:18. |