![]() |
волшебный молот
Есть такое предложение что бы молот не только чинил вещь, но и скидывал с нее обличенность.
|
за...на основе миф редкое и выживание обличку сниму... двумя руками за
|
наверняка скажут "халявно"
Можно сделать как вариант "или ... или... " А так - то очень даже интересно |
Угу, вариант "или...или.." выглядит мение холявно, а потому более верным в реалиях хаддана...
|
-. Против. Может еще, он будет стоимость починки давать?? Халявно.
|
тебе против...если даже инкорна то основа не более 25 левла....ты щас говоришь о вещах которые тебя на 17 левле не касаются...за
|
да не сделают это Колян, против может быть только школота бестолковая типа Чубика
обличка, стала уже давно фишкой хаддана, каждый имеет свой фул, не как раньше брали на акции шмот погонять или на турниры многие перекачиваясь теряют шмот практически в ячейке, бабло капает ну и как бонус, невозможны сливы всего имущества |
норм предложение)самому бы пригодилась эта фишка. молотков до жопы а чинить нечего, так бы хоть обличку снял с крепкого мифа)
|
А чего тут халявного? Нормальное предложение. Я не против. За, короче.
Не у всех шмот стёрт до красноты. Определённо, у большого числа имеются вещи с прочка от 50%. |
Цитата:
я же говорю против только нубы и админы |
За!
Soul Reaver и Мертвый Ловкач написали всё верно. |
ага....за.....только это будет распространятся на молотки не НГ, а то халява
|
в чем халява? в том, что молотки раз в сто лет выдаеются?:D
уж очень халявно за, конечно) |
оч умно так сделать....предложение просто великолепное)))
но молотки уже только на руках проданые купленые перекупленные) |
Цитата:
Что это меняет? Или Что от этого зависит? |
ничего не меняет)
Если введут(чему думаю все будут рады), то должно в любом случае распространятся на новые молотки.... Когда что-то меняют в свойстве вещи(не путайте с рунным словом), это распространяется на вещи которые будут получены позже |
Насчет самой идеи молотков я согласен!
Поддерживаю! |
Цитата:
Вещи, которые были апнуты, никогда не делились на старый и новый мод. Вот, например, шапки танков - улучшили их и эти улучшения стали действовать на все шлемы. И будущие, и уже скованные/выбитые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |