![]() |
ХУДОжник я.
|
|
|
|
|
пейзажик
|
интересно что "качество" и "профессионализм" рисунков разные)
мне понравились некоторые)грамотные) |
Так как я в этой области "безграмотна"... мне нравятся все.
Рисуйте. |
Самый первый клевый... остальные вызывают сомнения))
|
|
ну так вали ты в художественную академию учиться))а не тебе уже 18лет.хотя если у тебя уже другой институт можно и потом поступить в художественную академию что за 66школой.хотя ты не выбрала себе стиль.но я заметил тебе лучше даётся писать в стиле Импрессионизм.сиамская кошка потом 1вы 4 тый и 6 той рисунок это Импрессионизм.но Импрессионизм оч красив лишь когда пишешь цветным карандашом,а лушке краской.хотя насчёт красский и карандаша это уже на любителя.я просто большинство картин видел созданных краской.советую посетить музей искусств ,что находиться дальше больницы Нефтяников рядом с Гагаринским мостом.надеюсь поняла о чём я?билет кажись 6уе стоит.там картины,а также скульптуры есть .там картины выбирал сам лично муж сестры уважаемой Мехрибан Алиевой и он сам лично это открыл и спонсировал..так что там по тапшу или за бабки фуфло картины и скульптуры не прокатили).ты можешь просто заниматься для себя рисованием.и это будет твоё хобби.завтра я наверно точно смогу сказать что удобней тебе сделать и как развить хорошо этот талант.у мня знакомая есть она скульптор и художник Импрессионист.просто чтоб заработать на кусок хлеба в будущем надо быть хорошим художником Импрессионистом.ну а можно владеть другой профессией и зарабатывать ею на хлеб,а Импрессионизм будет твоё хобби,хотя можно развить хорошо 2талант.всё же мой тебе совет пусть это останется твоим хобии .но ты старайся улучшить свой талант.
|
Цитата:
авопекрвщдтуеаргшкпикавтждтв |
Noele, я не профессионал и не могу судить с точки зрения грамотности рисунка... но то, что я вижу, мне очень нравится :3
|
3 и 5 - очень круто :)
|
мне тош все понравились
зы Цитата:
|
Цитата:
У меня есть и картины красками, я позже их выставлю вам на суд)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Рисунки радуют глаз:)
Продолжайте в том же духе to вуарабэй Много букаф,не осилил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати! Все хочу спросить. Уважаемая Sidney Linus, можно перевод? |
Цитата:
![]() у меня просто, понимаете ли, от процитированного текста вуарабья мозг взорвался.) фотоштоп вашим рисункам ни к чему, а картина маслом хороша) |
масло - это жесть..не каждый способен его осилить, Noele тебе +1 к карме) здоровские работы,хотя есть некоторые и минусы..но они не слишком заметны.главное не бросать это дело и тренировать руку и глаз..)
P.S. нашла свои краски масляные,боюсь даже тюбики открывать.. |
Цитата:
спасибо)и за перевод)))) |
Цитата:
не брошу! масло -жесть это дааа! Сколько я мудохалась с этой картиной! P.S смело открывайте тюбики и выковыривайте засохшую краску, а потом в бой! |
|
|
|
ресуй ищщо
|
я тоже хочу так же рисовать :)
|
Цитата:
|
Рисунки неплохие, некоторые просто отличные) Сам на уроках только и делаю, что рисую.)))) Вот такое например)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что же мешает?)))))Учитесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего невыпрямляемого!!!!!))))))) |
насмотревшись "Аватара"...
... знакомый попросил нарисовать его в "аватаровской" ипостати, ну я заодно и себя начиркала:rolleyes:
![]() ![]() На случай если кто захочет сравнить, могу предоставить ток свою фотку.)))) http://s011.radikal.ru/i317/1101/8e/dc018dbfff2c.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |