Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Нелитературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   ХУДОжник я. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87380)

Noele 27.01.2011 13:42

ХУДОжник я.

"я новичёк но что то всё таки умею!" выдал доктор суреш, и вспомнилось мне, что и я кое-что да умею, хотя тож тот еще новичек здесь.Так уж случилось, что я ХУДОжник(да-да именно что от слова "худо").Когда мне в руки попадает карандаШИК вечно получается что-нить в этой роже:

[IMG][/IMG]

Noele 27.01.2011 13:55

а вот еще)

киса)

Noele 27.01.2011 14:15

люди на уроке математики задачки решают, а я...

Noele 27.01.2011 14:26

Noele 27.01.2011 14:41

Noele 27.01.2011 21:02

пейзажик

INKUB 27.01.2011 23:49

интересно что "качество" и "профессионализм" рисунков разные)
мне понравились некоторые)грамотные)

DAMA 28.01.2011 00:09

Так как я в этой области "безграмотна"... мне нравятся все.
Рисуйте.

Томминокер 28.01.2011 00:46

Самый первый клевый... остальные вызывают сомнения))

Пендальф Сауронович 28.01.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Noele

доставляет ^__^

вуарабэй 28.01.2011 04:50

ну так вали ты в художественную академию учиться))а не тебе уже 18лет.хотя если у тебя уже другой институт можно и потом поступить в художественную академию что за 66школой.хотя ты не выбрала себе стиль.но я заметил тебе лучше даётся писать в стиле Импрессионизм.сиамская кошка потом 1вы 4 тый и 6 той рисунок это Импрессионизм.но Импрессионизм оч красив лишь когда пишешь цветным карандашом,а лушке краской.хотя насчёт красский и карандаша это уже на любителя.я просто большинство картин видел созданных краской.советую посетить музей искусств ,что находиться дальше больницы Нефтяников рядом с Гагаринским мостом.надеюсь поняла о чём я?билет кажись 6уе стоит.там картины,а также скульптуры есть .там картины выбирал сам лично муж сестры уважаемой Мехрибан Алиевой и он сам лично это открыл и спонсировал..так что там по тапшу или за бабки фуфло картины и скульптуры не прокатили).ты можешь просто заниматься для себя рисованием.и это будет твоё хобби.завтра я наверно точно смогу сказать что удобней тебе сделать и как развить хорошо этот талант.у мня знакомая есть она скульптор и художник Импрессионист.просто чтоб заработать на кусок хлеба в будущем надо быть хорошим художником Импрессионистом.ну а можно владеть другой профессией и зарабатывать ею на хлеб,а Импрессионизм будет твоё хобби,хотя можно развить хорошо 2талант.всё же мой тебе совет пусть это останется твоим хобии .но ты старайся улучшить свой талант.

Aletheia 28.01.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от вуарабэй
ну так вали ты в художественную академию учиться))а не тебе уже 18лет.хотя если у тебя уже другой институт можно и потом поступить в художественную академию что за 66школой.хотя ты не выбрала себе стиль.но я заметил тебе лучше даётся писать в стиле Импрессионизм.сиамская кошка потом 1вы 4 тый и 6 той рисунок это Импрессионизм.но Импрессионизм оч красив лишь когда пишешь цветным карандашом,а лушке краской.хотя насчёт красский и карандаша это уже на любителя.я просто большинство картин видел созданных краской.советую посетить музей искусств ,что находиться дальше больницы Нефтяников рядом с Гагаринским мостом.надеюсь поняла о чём я?билет кажись 6уе стоит.там картины,а также скульптуры есть .там картины выбирал сам лично муж сестры уважаемой Мехрибан Алиевой и он сам лично это открыл и спонсировал..так что там по тапшу или за бабки фуфло картины и скульптуры не прокатили).ты можешь просто заниматься для себя рисованием.и это будет твоё хобби.завтра я наверно точно смогу сказать что удобней тебе сделать и как развить хорошо этот талант.у мня знакомая есть она скульптор и художник Импрессионист.просто чтоб заработать на кусок хлеба в будущем надо быть хорошим художником Импрессионистом.ну а можно владеть другой профессией и зарабатывать ею на хлеб,а Импрессионизм будет твоё хобби,хотя можно развить хорошо 2талант.всё же мой тебе совет пусть это останется твоим хобии .но ты старайся улучшить свой талант.

авопекрвщдтуеаргшкпикавтждтв

Aletheia 28.01.2011 08:33

Noele, я не профессионал и не могу судить с точки зрения грамотности рисунка... но то, что я вижу, мне очень нравится :3

Russian Bear 28.01.2011 09:35

3 и 5 - очень круто :)

бешшеный 28.01.2011 13:13

мне тош все понравились

зы
Цитата:

Сообщение от вуарабэй
..хотя можно развить хорошо 2талант.всё же мой тебе..

а у меня второй талант "гастат".. :confused:

Noele 28.01.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от вуарабэй

Спасибо за советы) В музее я уже была. А в Художественную Академию мне поступить не дали, хотя я туда и хотела. Рисование теперь просто мое хобби)
У меня есть и картины красками, я позже их выставлю вам на суд))))

Noele 28.01.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
Noele, я не профессионал и не могу судить с точки зрения грамотности рисунка... но то, что я вижу, мне очень нравится :3

Спасибо большое)))) это еще не все)))))):D

Noele 28.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Самый первый клевый... остальные вызывают сомнения))

Стало интересно, почему остальные вызывают у вас сомнения)))):)

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
3 и 5 - очень круто :)

Хихи, я потом еще над 5 в фотошопе нахимичила)))))

Noele 28.01.2011 14:09

как и говорила, "профотошТопанная" версия одного из рисунков)

Noele 28.01.2011 14:13

вот, в прошлом году попробовала рисовать маслом...судите строго!

---Jarik--- 28.01.2011 15:54

Рисунки радуют глаз:)
Продолжайте в том же духе

to вуарабэй

Много букаф,не осилил

Akula076 28.01.2011 16:30

Цитата:

А говорят что я тролль)))

Russian Bear 28.01.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Akula076
А говорят что я тролль)))

Ты - архитролль, а это так :)

Noele 28.01.2011 16:52

Цитата:

Кстати! Все хочу спросить. Уважаемая Sidney Linus, можно перевод?

Aletheia 28.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Noele
Кстати! Все хочу спросить. Уважаемая Sidney Linus, можно перевод?

вам все можно
у меня просто, понимаете ли, от процитированного текста вуарабья мозг взорвался.)

фотоштоп вашим рисункам ни к чему, а картина маслом хороша)

Satia 28.01.2011 21:22

масло - это жесть..не каждый способен его осилить, Noele тебе +1 к карме) здоровские работы,хотя есть некоторые и минусы..но они не слишком заметны.главное не бросать это дело и тренировать руку и глаз..)
P.S. нашла свои краски масляные,боюсь даже тюбики открывать..

Noele 28.01.2011 22:03

Цитата:

вам все можно
у меня просто, понимаете ли, от процитированного текста вуарабья мозг взорвался.)

фотоштоп вашим рисункам ни к чему, а картина маслом хороша)

спасибо)и за перевод))))

Noele 28.01.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Satia
масло - это жесть..не каждый способен его осилить, Noele тебе +1 к карме) здоровские работы,хотя есть некоторые и минусы..но они не слишком заметны.главное не бросать это дело и тренировать руку и глаз..)
P.S. нашла свои краски масляные,боюсь даже тюбики открывать..

не брошу! масло -жесть это дааа! Сколько я мудохалась с этой картиной!
P.S смело открывайте тюбики и выковыривайте засохшую краску, а потом в бой!

Пендальф Сауронович 29.01.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Noele
вот, в прошлом году попробовала рисовать маслом...судите строго!

Очень красиво, продолжайте и дальше радовать нас своими картинами)

Noele 29.01.2011 14:24

Спасиб Пендальфу Сауроновичу за оценочку.И раз уж так))) порадую вас еще каляками):

Noele 29.01.2011 14:39

а это пастелью на синей бумаге)))

Deathrow 29.01.2011 16:08

ресуй ищщо

Пендальф Сауронович 30.01.2011 00:27

я тоже хочу так же рисовать :)

Get-tera 30.01.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович

Абсолютно согласна.

kopna47 30.01.2011 06:05

Рисунки неплохие, некоторые просто отличные) Сам на уроках только и делаю, что рисую.)))) Вот такое например)))

Aletheia 30.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от kopna47
Рисунки неплохие, некоторые просто отличные) Сам на уроках только и делаю, что рисую.)))) Вот такое например)))

ухх, как же я терпеть не могу, когда приходят в чужую темку со своим творчеством, каким бы оно ни было

Noele 30.01.2011 11:02

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Абсолютно согласна.

А что же мешает?)))))Учитесь)

Пендальф Сауронович 30.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Noele
А что же мешает?)))))Учитесь)

мешают кривые руки :D

Noele 31.01.2011 10:36

Цитата:

мешают кривые руки :D

Нет ничего невыпрямляемого!!!!!)))))))

Noele 31.01.2011 10:51

насмотревшись "Аватара"...

... знакомый попросил нарисовать его в "аватаровской" ипостати, ну я заодно и себя начиркала:rolleyes:

На случай если кто захочет сравнить, могу предоставить ток свою фотку.))))
http://s011.radikal.ru/i317/1101/8e/dc018dbfff2c.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.